搜索
楼主: 直推

[成品玩具] 戴亚克隆(2015)讨论楼 9.5 DA-109 Xross-1 开订 29700円含税 2025年2月下旬发售

土狼菌 发表于 2024-6-20 08:48
来个链接,谢谢茄子
【戴亚克隆 1982 要塞X 简评 开箱】 https://www.bilibili.com/video/B ... b3bdbcc976934a5407a

最近看了一下老系列,没想到战斗水牛那个头部造型是一脉相承的,难怪看着怪老气的

我其实是个很新的新玩家了,DA92才入坑,之后就是水牛、萝卜贝,另外就是TM的各种,还有小东西就不提了。本身我又偏好地球军,所以手里其实没几架大型机,又不愿意去高追老物,那就只能伸长脖子,盼!

我时常幻想DA65的V-MAX能再版或者是改模重出,就用这种蓝脑袋+红上身+蓝下身的擎天柱配色。真没办法,“柱子相”的机器人还是太吸引我了。现在都干到¥6000了,太离谱。

像夯大力、V2感觉还是等得到的。这两台配色就不强求了,有得玩我就很开心。

这么看下来,不算崔娃子的话,地球军确实没几台中大型机器啊。

夯大力33做工最好,80新规零件也不少,涂装好看,但是做工有点粗,但不管哪一款二手都要4K+。巴特鲁斯直接45+48吧,比较好收,但两个加一起也4K+了。。老编号不愧是理财产品。PS:其实小人和冷门套组的溢价更夸张,实在没眼看

想要十四机合体和戴亚攻击者的重置,或者变相再版下V2

clown2017 发表于 2024-6-20 10:38
想要十四机合体和戴亚攻击者的重置,或者变相再版下V2

还有14机合体?这么夸张?

今年不玩大基地和tm的话 真的是戴亚长草期了

土狼菌 发表于 2024-6-20 11:08
还有14机合体?这么夸张?

【特刊:变形金刚的前身 ~超级合体 戴亚克隆 14 合1 Transformer Diaclone 14 in 1 Review-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video/BV1fG4y157GL/

评分

土狼菌 + 1 这个要真出妇科估计得出两年

啊,还能有砖楼的吗,今年一整年出了个大基地之后就全是长草了,值得一提的新东西都没几个,瓦鲁达更是变成年货,一年就一个新模,还是结构复用的

再po些旧照片:
DA-92 POWERED CONVOY

wlhlz 发表于 2024-6-20 14:08
啊,还能有砖楼的吗,今年一整年出了个大基地之后就全是长草了,值得一提的新东西都没几个,瓦鲁达更是变成 ...

所以是“试转型”嘛,合适就用,没啥可聊的就晾着呗。以及TM机还是可以经常讨论的

80 入坑,话说入坑还是泥潭老哥推荐的,别的没记住就记得他说夯大力的腿玩了一下午,太几把好玩了,然后就等到 80 夯大力重涂入坑,这个系列确实是买的越多越好玩,DA 群老哥想象力是真的丰富,唯一的遗憾就是当初 3000 多的时候嫌贵没买大螺丝,现在已经买不起了……跪求 atat 赶紧出重涂版吧

—— 来自 S1Fun

刚买了大基地的过来打个卡

tm24太jb帅了,满足了我对合体变形机器人的一切幻想,帅到我根本不想变成飞机,这个头太帅了。
IMG_9438.jpeg IMG_9451.jpeg IMG_9449.jpeg

评分

直推 + 1 年轻人的第一款vf,我在说自己.

提问:蓝牛下半身拖车形态搭载什么比较好看?
已知:只有两个动力服格纳箱,有两个90格纳箱,一个D-set货车箱

新核心包来咯~

蓝牛又降价了。。。现在一水的700左右

lonegone 发表于 2024-6-27 09:45
蓝牛又降价了。。。现在一水的700左右

依稀记得之前看过群友发过¥690还是¥670的截图,可能是吃了券吧

直推 发表于 2024-6-27 10:33
依稀记得之前看过群友发过¥690还是¥670的截图,可能是吃了券吧

一个半月前还是接近800,我现在看蓝牛的表情仿佛在看大盘

我买了da12,13,14,19,24各位看我选的对不对,我是尽量不选一个色的,互相组合都话就和战队一样看得清楚

纯萌新玩家,问一下,已经买了DA100,准备找个合适价入手DA95,适合搭配这两个(合体)一起摆场景的有哪些啊..

列赫瓦文萨 发表于 2024-6-28 10:27
纯萌新玩家,问一下,已经买了DA100,准备找个合适价入手DA95,适合搭配这两个(合体)一起摆场景的有哪些 ...

戴亚克隆 DA95相关问题
之前看到过这个帖子,也许能够帮到你

其实楼上几位的“提问”,我确实不知道该做什么回复,因为都是一些很主观的问题,并没有所谓的“正确”。戴亚克隆好玩的其中一点也是在这里,把自己想连的连上,都能玩,想咋玩咋玩。最清楚自己审美的还是自己啊!

TM25到了,正好最近手欠又收了点外甲,整体捯饬了一下。

红甲一开始觉得可能整版都要扔,没想到意外还是挺好的。

全部都用红色还是怪怪的,大腿就混搭了一下。

全装模式,近战机装加农炮是没问题的~

这是它之前的样子。

黑甲在黑机体上的一体性非常之好,看来又要去收一点。

手里其机体体也都拿多出来装甲配了一下,只要有小高跟,机体就帅气许多

评分

直推 + 1 古力特剑盾好
jedipiggy + 1 太帅了

lonegone 发表于 2024-6-24 11:55
提问:蓝牛下半身拖车形态搭载什么比较好看?
已知:只有两个动力服格纳箱,有两个90格纳箱,一个D-set货车 ...

解决了。。。又入了5个二代动力服。。
这波搞完是真躺平了

pic_main.webp

pic_01-1.webp

pic_01-2.webp

pic_01-2b.webp

pic_01-3.webp

pic_01-4.webp

pic_01-5.webp

pic_02-1.webp

pic_02-2.webp

pic_02-2b.webp

pic_02-3.webp

pic_02-4.webp

pic_02-5.webp

pic_04.webp

pic_05.webp

一直不太明白为啥要给能抬头的头雕搞一个护嘴,你说遮丑吧也遮不着哇。

我也想跟风来个29了
其实最感兴趣的是da52或56那种动力服加装备的那种,现在已经不出了么

三代动力服加套件原先是配着崔娃子系列出的,崔娃子系列现在看着没戏了,就只能等TT哪天想起来换色骗钱了

看着像改模再版

跟V2细节上的区别还挺多的,难道真的是V3,DA线摆烂一年终于要有点动静了吗

芜湖,等等又有重涂,6566 赶快的!

tt新系列的logo也要联名吗

V3,来临力!

—— 来自 S1Fun

下周俺会去这个展,到时候看看现场有没有灰模

—— 来自 S1Fun

至少也是V2.5了,能看到的零件都是新规,纯翻新复刻也不用搞这种预热
V2是彻底改变了我玩具观的一款玩具,期待V3

今天看到一个 ko 的 da82 先预订了,没有瓦鲁达一堆地球军火力过剩的感觉

chivalry 发表于 2024-7-24 16:59
今天看到一个 ko 的 da82 先预订了,没有瓦鲁达一堆地球军火力过剩的感觉

我也是,一直没玩瓦鲁达,自己摆着玩的时候是把变形金刚王国的几个动物角色拿出来当怪兽用

直推 发表于 2024-7-24 17:01
我也是,一直没玩瓦鲁达,自己摆着玩的时候是把变形金刚王国的几个动物角色拿出来当怪兽用 ...

这次那个最新的瓦鲁达骑士可以定一个试试,瓦鲁达非常好玩。这次即将发售的是目前瓦鲁达中型机甲大成之作,有脖子,有腰。

瓦鲁达基本逻辑就是桶状连接,合适的话多台可以千变万化,这次这台一台也能比较好玩上手。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

明早10点开展,希望明天能在网上一睹V3真容

第25届香港动漫电玩节

日期︰2024年7月26日至7月30日(星期五至星期二)
时间︰每日10am - 9pm (7月30日8pm闭馆)
地点︰香港会议展览中心一号展览厅

—— 来自 S1Fun