搜索
楼主: persona

[数码] 今年618安卓降噪豆的版本答案是什么?

qwased 发表于 2024-6-12 12:42
琉璃x实际用着咋样?那个降噪棉套装有必要吗,现在jd裸机179到手 降噪棉套装就要219了 ...

小厂+延迟出货+高强度商单,我是不信的

我的xm5降噪感觉很一般,对我来说边际效应有点夸张,1400买个主要靠塞紧耳机来降噪的降噪豆太不值了,感觉降噪就像是稍微带点主动降噪的3m耳塞罢了。。,要是市面上的降噪豆都这球样,以后也不买了
相反我的头戴的xm4降噪倒是不错,但是坐在大巴上,还是稍微有点吵,感觉所谓降噪耳机也就那样吧,降噪效果都不够顶级,但却要花一千多块钱,我的评价是最多买个五六百的差不多得了,音质也都一般般,何必花一千块的冤枉钱

tsubasa9 发表于 2024-6-12 12:45
小厂+延迟出货+高强度商单,我是不信的

看用户评价是降噪实力图一乐,音质还不错
这个价位(100~300)有没有更好的?手机是一加12,不知道oppo那些咋样

qwased 发表于 2024-6-12 12:42
琉璃x实际用着咋样?那个降噪棉套装有必要吗,现在jd裸机179到手 降噪棉套装就要219了 ...

用了一天退了,链接时有几次只有一边响,佩戴也不太舒服,降噪效果倒是还行

手上的索尼降噪豆3用了四年除了开降噪续航不行之外啥问题都没有……想换都找不到理由换

佩戴舒适是最重要的,音质什么反倒是其次的,我可能会考虑一下sony linkbuds s或者bose的大鲨

qwased 发表于 2024-6-12 13:27
看用户评价是降噪实力图一乐,音质还不错
这个价位(100~300)有没有更好的?手机是一加12,不知道oppo那 ...

同一加12,目前在用一加buds2pro,可以试试之前出的3

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

我之前买了iqoo TWS1,实在不舒服给我妈用了,然后去咸鱼给我的huawei freebuds3换了个电池满血复活