搜索
楼主: qqq2142

[欢乐] 兄弟你来真的,真的去神厕尿尿啊!

这次又是哪位壮士啊

居然又有

日本旅游必玩项目

塞班岛的“忠魂碑”时不时被棒子游客粘口香糖,本子游客自发清完没多久发现又粘上了
以后神厕涂鸦也会成为常态罢

头像被屏蔽

神厕以后会不会反其道行之,比如说建个涂鸦墙,自己解构自己啥的,反正是虚无主义本义

到我玩了到我玩了

未来那天打到东京,拆平这破地方之后记得把这个带回来放南京大屠杀博物馆门口,来的人都记得往上吐痰

循此苦旅 发表于 2024-8-19 14:07
有啥能快速实施又清不掉的涂鸦方式吗?

RPG

可以留下极难清除的涂鸦,包括但不限于3D坑洞效果,3D裂纹效果,甚至能把目标物涂鸦成几块

期待有壮士涂了那鸟游就馆和战犯牌位,不过难度应该很大

好想带一个冲击钻去直接刻一个
让你擦也擦不掉

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

荡寇将军张嶷 发表于 2024-8-19 12:01
干得漂亮啊,就是去死有点攻击性太弱了。

好像对鬼子来说是挺高了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我机油民宿开不下去打算回国,如果他凌晨扔一泡屎到神厕的碑上,早上第一班飞机能跑得掉吗?

欧金金 发表于 2024-8-19 14:43
我机油民宿开不下去打算回国,如果他凌晨扔一泡屎到神厕的碑上,早上第一班飞机能跑得掉吗? ...

附近摄像头不多,但如果这种干得多了,估计晚上警察会来巡逻的

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

鬼子对黑狗血,经血这些有讲究吗

欧金金 发表于 2024-8-19 14:43
我机油民宿开不下去打算回国,如果他凌晨扔一泡屎到神厕的碑上,早上第一班飞机能跑得掉吗? ...

太容易清理
只有短期内无法清理的才能构成对鬼子的打击啊

那有什么是短期内无法清理的呢

Asimot 发表于 2024-8-19 15:00
那有什么是短期内无法清理的呢

弄死那棵樱花标本树

厕所有点涂鸦很正常

这哥们的时间太宽松了,他要是买第二天十二点之后的飞机,很容易被鬼子在机场截住的。

建议买乐桃红眼航班 凌晨0240的那班(查了一下,春秋0130的也可以)。这趟航班检票时间是前一天2300,所以可以这么计划

设ETD=DAY2 0240
DAY1:2100让队友带着行李出发去羽田,保证自己轻装,自己在东横广场那边转几圈,戴上口罩(口罩要买日本便利店里的)穿个卫衣,像东横kids那样卫衣罩头,然后徘徊到新宿站内;
DAY1:  2130新宿站内搭乘21:31从新宿至九段下站的都营新宿线-本八幡行 电车
DAY1:  2139抵达九段下站,往西往回走12分钟
DAY1:  2151抵达到神厕
》》》行动时间5分钟《《《只针对石碑
DAY1:  2156起,撤离,不要再去九段下了,步行前往市市谷站,需要14分钟
DAY1:  2210抵达市市谷站,乘坐2212出发的东京metro-新木场行 电车,7分钟后抵达有乐町站
DAY1:  2219抵达有乐町站,利用9分钟时间步行换乘2228出发的山手线外回-品川涩谷方面 电车,5分钟后抵达浜松町站。
DAY1:  2228抵达浜松町站,利用8分钟时间步行换乘2241出发的东京MonoRail-羽田空港第2航站楼行 电车,16分钟后抵达天空桥站,(建议在此站内的卫生间把卫衣抛弃,口罩也换一个样式或颜色)
DAY1:  2257抵达天空桥站,利用11分钟时间步行换乘2308出发的京急空港线急行-羽田空港第1第2航站楼行 电车,2分钟后抵达羽田机场T3航站楼
DAY1:  2310抵达羽田机场T3航站楼,大约2315时与队友汇合,值机进安检
DAY2:  0240启程回家

方案2
》》》行动时间15分钟《《《针对石碑+树

DAY1:  2206起,撤离,不要再去九段下了,步行前往神保町站,需要19分钟,走快点
DAY1:  2225抵达神保町站,乘坐2227出发的都营三田线-白金高轮行 电车,12分钟后抵达三田(东京都)站
DAY1:  2239抵达三田(东京都)站,利用6分钟时间步行换乘2245出发的都营浅草线-三崎口行 电车,14分钟后抵达京急蒲田站。(建议在此站内的卫生间把卫衣抛弃,口罩也换一个样式或颜色)
DAY1:  2259抵达京急蒲田站,利用3分钟时间步行换乘2302出发的京急空港线急行-羽田空港第1第2航站楼行 电车,8分钟后抵达羽田机场T3航站楼
DAY1:  2310抵达羽田机场T3航站楼,大约2315时与队友汇合,值机进安检
DAY2:  0240启程回家

补充:
新宿站上车后手机最好拔卡关数据连接和关GPS,拔卡后关机也行(坐车时把手机放膝盖上的背包里,把手放在背包里拔卡),如果带了漫游WIFI也一起关掉。手表别戴智能表,这一串活动只需要简单的计时器比如常规腕表和交通卡就行。
交通卡要用无记名的早期西瓜卡而不是这两年开始用的记名的版本。

评分

niubility + 1 思路广
欧金金 + 1 好评加鹅
疼子 + 1 对日本旅游心动了
yourSwaTer + 1 好评加鹅
cowji + 1 好评加鹅
星㐅影 + 1 好活
泰阿剑tan + 1 好评加鹅
水无定势 + 1 思路广
白野威 + 1 牛牛牛
三尖酸努努 + 1 好评加鹅
黄泉川此方 + 1 思路广
kuroyishi + 1
顾然 + 1 好评加鹅
lrx200276 + 1 时刻表杀人看多了吧
ozymandias + 1 欢乐多
终将不惑 + 1 什么日本交通仙人
思绪云骞 + 1 欢乐多

买一包烂根王过去,把几颗主要的树都撒一轮

韩国的《中央日报》称在神厕柱子上涂鸦是"恐怖活动"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有高手

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

东京网红涂鸦景点哈哈哈哈

有没有学土木的说下,如果是拿速干水泥打灰把那个社字填了,再用喷漆喷个厕字的话,用哪种标号的水泥和油漆更难恢复?

怎么感觉不像中国人弄的
中国人要是真骂 应该不会骂这几个词
尤其是“去死” 感觉就是“死ね”的机翻

还没有人出来认领吗

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ozymandias 发表于 2024-8-19 16:56
有没有学土木的说下,如果是拿速干水泥打灰把那个社字填了,再用喷漆喷个厕字的话,用哪种标号的水泥和油漆 ...

才一天,即便是早强也做不到完美贴合的

头像被屏蔽

写点日本人懂的?原爆?

话说咱们人民英雄纪念碑那应该有武警24小时站岗吧,怕日右有样学样想报复

头像被屏蔽

我被骗了五块钱 发表于 2024-8-19 17:40
话说咱们人民英雄纪念碑那应该有武警24小时站岗吧,怕日右有样学样想报复 ...

广场上民警多摄像头多

naoki123 发表于 2024-8-19 17:39
写点日本人懂的?原爆?

写永田老人院害得能登人没处住

S1快乐星期五 发表于 2024-8-19 17:58
写点军国战犯能戳爆日本屋子里的大象,偏左日本人未必会反感还会带头反思,比写厕所有意义多了 ...

写军国主役是中国人民和日本人民共同的敌人?

一下就站到道德制高点,保证日本那边舆论自己先打起来。

评分

搞不好是哈士奇 + 1 直接写悠仁是个吗喽サル就行

话说咱们人民英雄纪念碑那应该有武警24小时站岗吧,怕日右有样学样想报复 ...

白天有人,晚上先想想怎么进去或者怎么潜伏到晚上吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

DARK_HGCG 发表于 2024-8-19 16:28
韩国的《中央日报》称在神厕柱子上涂鸦是"恐怖活动"

真的孝,尹卡卡上台后尽全力卖国啊!棒子近现代历史上还有比这孽畜还逆天的吗?

yoki42 发表于 2024-8-19 12:01
下次再整点“清除战犯牌位”之类的明确要求可能效果更好些,普通日本人未必知道里面有战犯牌位

—— 来自  ...

说了四十多年把甲级战犯移出去不听,现在被泼油漆写字骂街鉴定为活该,想不明白就继续挨骂,骂到想明白为止

天安门广场上岗哨满地都是

— from S1 Next Goose v3.1.88.3-alpha

其他地方不知道,。你以为那里地下没岗哨

那个关于雪碧瓶的笑话是怎么说来着