搜索
楼主: 王留美

[青黑无脑不要游戏只求一战] 一个问题:按有男不玩的标准,心跳回忆能玩吗?秋之回忆2能玩吗?同级生2能玩吗?

百合豚和梦女以及以色列人还有LGBTQ操作说明书:
第一步装纯良圈地自萌
第二步寻求社会认同
第三步争取社会地位
第四步骑在其他人头上拉屎

这口号是反LGBT和CMG啊

椎名mahuyo 发表于 2024-5-31 20:45
极端化有男不玩对GAL最大焦虑就是你走了一条线,其他女主有跟作品其他男性组CP的危机
当然也有只有主角一个 ...

差不多,记得漫区也好猴区也好,过去都有这种恶心帖子
说什么不在个人路线的攻略女角色要不要交代感情,要不要去和男配角组cp
我反正是作为gal玩家都是怒斥这种恶心情节,跟我一样看法的还不少
这种内容别说实际写出来,光是讨论就属于谁提谁犯贱

镜面の云 发表于 2024-6-1 10:44
差不多,记得漫区也好猴区也好,过去都有这种恶心帖子
说什么不在个人路线的攻略女角色要不要交代感情,要 ...

你是说这个吗,因为NGA这个投票结果手综仙人还在手综跨区指导猴区怒斥对方是龟男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qwwsong 发表于 2024-6-1 10:52
你是说这个吗,因为NGA这个投票结果手综仙人还在手综跨区指导猴区怒斥对方是龟男

...

不是,这个败犬不败犬是党争作品
我是特指galgame,gal里没有什么所谓的败犬之说
之前漫区和猴区都讨论过
议题是,女主A在女主B个人路线里要不要交代后续情感,比如和男配在一起了
我反正是觉得这种议题恶心透顶,谁提谁犯贱

八卦还好吧,那3位都是不可攻略女配,出之前节奏是多,玩了感觉还好。可攻略的妹子被拿来配对是恶心啊

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2024-6-1 10:57
八卦还好吧,那3位都是不可攻略女配,出之前节奏是多,玩了感觉还好。可攻略的妹子被拿来配对是恶心啊 ...

我已经在绯月和q群里见过不少人怒喷颜艺社傻逼了
掏钱买FD看配角滚床单一事离谱至极

联动隔壁风花雪月为什么这么猛的帖子,火纹这种主人公有恋爱誓约而且其余好感角色可以各自拉郎配的也基本没人去声讨吧

dicktt 发表于 2024-6-1 01:26
感觉麻辣人为大义冲锋的样子和魔怔a友510上刺刀有异曲同工之妙

魔怔a友管人痴连体人遍地的群体就和麻辣仙人不是一路子,那大义凛然的风气本质是nga的问题,别想着有信息隔离就浑水摸鱼一盆史帽子扣过来,掺着什么鬼心思还以为别人看不穿。

头像被屏蔽

按有男不玩的标准自然是可以玩的,但很多有男不玩的拥趸,尤其是提出有男不玩口号的NGA手综实际上是麻辣人占主流,按麻辣人的标准能不能玩就存疑了,我倾向于标准从严也就是不能玩。

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2024-6-1 10:09
说起来奶窗男的始祖,是不是萨菲罗斯啊,怪不得狒狒7有这么多女性拥趸

肥肥14也挺多极端女玩家的,要是se是国内公司,我看好新作转型女性向吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

拿gaas二游的口号往买断制的galgame上套非蠢即坏

编辑

首先你这个标准就是日本人理解错误了的结果,
他们的标准还有主角必须是男的

キング 发表于 2024-6-1 09:40
我要纠正一下大友还是有纯良年代的,但纯良大友的年代大概只有到抓心,最宽松也只有到奸笑
从心跳开始大友 ...

“不也挺好吗?”原来是负面的梗么,后来少歌开始的模仿P图都是曲解了原意?

Sacko9 发表于 2024-6-1 12:18
“不也挺好吗?”原来是负面的梗么,后来少歌开始的模仿P图都是曲解了原意? ...

网络meme在流传广了以后消解原意可以说是正常现象
就拿婆罗门这个梗来说原典文章是讽刺这种人的
现在反而有人真的以这个称号为荣了

有男不玩本质是有xxn不玩,缅北厂商不玩

另外到游戏区来搞这些挺丢人的

蓝原楼和尘白楼就在那里,来游戏区发贴问图个啥呢?

就结果而言这帖跟发在手游区也差不多了吧,这楼里蓝原楼来的比剩下的加起来两倍还要多了,这团建力度,太恐怖了

这贴最搞笑的不是动漫区到游戏区升手游区的堂嘛。

猪圈傻事 发表于 2024-6-1 12:46
就结果而言这帖跟发在手游区也差不多了吧,这楼里蓝原楼来的比剩下的加起来两倍还要多了,这团建力度,太恐 ...

错了,就结果而言去手游区钓鱼可能还有米友粥友散友甚至百合楼友来声援楼主,发游戏区跨区升堂只会被单机玩家和手游痴一起打死

当然,现在还觉得楼主是萌萌人的建议给我打50,我是秦始皇。

楼主要是不骂百合猪它们说不定还会帮你说话

“那些为了卖而卖的东西,功利性极强的东西,使劲煽动的东西,无论是告白、接吻、换内裤、拦车、竖中指等等等等,我一眼就能看穿你背后的动机,你的算盘打的太响了,你卖弄这些在我这里是没有用的”

猪圈傻事 发表于 2024-6-1 12:46
就结果而言这帖跟发在手游区也差不多了吧,这楼里蓝原楼来的比剩下的加起来两倍还要多了,这团建力度,太恐 ...

感觉不如豚友团建,频繁。

头像被屏蔽

全是蓝原楼熟面孔也太几把搞笑了

头像被屏蔽

若菜 发表于 2024-5-31 18:19
我以为是指的是卡池里有男的不玩。

有个手游把男整备人员也删了,宣传了一波,的确是字面意义上的游戏里有男人就不玩了。论厌男还是手游痴

无色辉火 发表于 2024-6-1 11:02
联动隔壁风花雪月为什么这么猛的帖子,火纹这种主人公有恋爱誓约而且其余好感角色可以各自拉郎配的也基本没 ...

三房配cp选择权在玩家,谁和谁能配一目了然,不存在发售后看哪个角色人气高了就拉去配种,逼玩家看这件事。

kaolimadepi 发表于 2024-6-1 13:52
三房配cp选择权在玩家,谁和谁能配一目了然,不存在发售后看哪个角色人气高了就拉去配种,逼玩家看这件事 ...

那像if觉醒这种有子代的呢

ultraseven 发表于 2024-6-1 08:31
王留美的帖竟然有这么多人群情激昂的回复看来是漫区逛得少了,故意钓百合厨/厨厨两贴连锁也是没谁了。   

发扫图资源又没人讨论,论坛不拿来讨论拿来干啥

再说了我又不是不发扫图资源了,虽然没人讨论吧

无色辉火 发表于 2024-6-1 14:01
那像if觉醒这种有子代的呢

那不还是选择权在玩家吗?难道is还干过把玩家角色支援槽清空的操作

kaolimadepi 发表于 2024-6-1 14:18
那不还是选择权在玩家吗?难道is还干过把玩家角色支援槽清空的操作

啊,我们聊的不是楼上那几个gal老哥说的“不在个人路线的攻略女角色要不要交代感情,要不要去和男配角组cp”这件事情吗怎么变成ntr了

王留美 发表于 2024-6-1 14:12
发扫图资源又没人讨论,论坛不拿来讨论拿来干啥

再说了我又不是不发扫图资源了,虽然没人讨论吧 ...

发扫图资源至少客观上是造福他人的。

在论坛讨论又不等于扮巨魔,呆呆兽也有话说啊

翻了下帖子,楼主还真发了不少扫图,起码算是对论坛有贡献了,可能真的不是装蠢来游戏区当手游巨魔的

楼主你遭骂的核心在于你玩饭圈的那一套,觉得谁声音大谁就更屌,所以不去和发表这种言论的当面对峙,跑来游戏区虚空打靶寻求认同感,这本质上和饭圈那种挨骂了就缩回老家,“姐妹们我做得对吗,姐妹们大家一起冲了他”性质是一样的,都是想寻求集体认同来抱团

纯爷们是讲逻辑的,纯爷们才不管哪一边的声音大,我计算出来这题结果是42,那就是42,哪怕一百万个人说这题结果是8,那也只是一百万个傻X,我要把你们都干掉

按有男不玩的标准 地球ol还能玩?

farland 发表于 2024-5-31 23:16
还有不麻辣的gal?
愿闻其详。

虚少、天少?扶她自那几作?