搜索
楼主: 白花恋诗

[生活] 日本学校真的不准学生穿黑色裤袜上学吗?

tureleona 发表于 2024-6-1 01:57
太少了,东京呆了十几年没见过几个,可能穿黑丝的不喜欢下课后到处浪吧

现在住千葉,一到冬天千叶中央附近满大街黑裤袜jk

上条仁美 发表于 2024-6-1 02:40
现在住千葉,一到冬天千叶中央附近满大街黑裤袜jk

千叶我也住过两年,不过当时住在新浦安,平时还是往东京跑,千叶这方向最多的是去船桥吃上海麻辣烫

tureleona 发表于 2024-6-1 02:46
千叶我也住过两年,不过当时住在新浦安,平时还是往东京跑,千叶这方向最多的是去船桥吃上海麻辣烫 ...

上海跟麻辣烫这两词是怎么放在一起的?

中国科学院 发表于 2024-6-1 07:14
上海跟麻辣烫这两词是怎么放在一起的?

其实叫上海麻辣汤,和东北麻辣烫差不多自己选小份食材然后给店里加工,但是不同的是汤很好喝反正去他们家的基本都是喝汤的
店挺出名的每天都排队,某次我排队时偶遇了另一个住在东京的朋友她坐了一个多小时电车专门为了吃这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

弗里德里希大帝 发表于 2024-5-31 14:51
所以会有很多jk喜欢裙子配运动裤

那个可能是学校有要求女生日常不能只穿校服运动裤必须穿裙子的奇葩规定

tureleona 发表于 2024-6-1 07:54
其实叫上海麻辣汤,和东北麻辣烫差不多自己选小份食材然后给店里加工,但是不同的是汤很好喝反正去他们 ...

这不是杨国福张亮?

论坛助手,iPhone

呀~~~呀嘿! 发表于 2024-6-1 10:52
这不是杨国福张亮?

论坛助手,iPhone

不是啊,他家麻辣烫是副业,本店在隔壁叫东魁楼,专门做中华料理价格还挺高的
去吃他家麻辣烫就主要是喝汤的,那么多人坐电车十几站还排队最后怎么会去吃杨国福张亮这味道的

迪米特里 发表于 2024-6-1 09:56
那个可能是学校有要求女生日常不能只穿校服运动裤必须穿裙子的奇葩规定 ...

现在很多学校女的也可以选男校服了,经常可以看到穿西装校裤+男衬衫的JK

上条仁美 发表于 2024-6-1 17:03
现在很多学校女的也可以选男校服了,经常可以看到穿西装校裤+男衬衫的JK ...

那男生可以选女生校服吗,很好奇

科学铃科百合子 发表于 2024-6-1 17:29
那男生可以选女生校服吗,很好奇

可以,不过我至今没见过,也可能是人均女装大佬使我没发现?