搜索

[求助] 关于国外网盘中转下载的问题

本人漫画迷,经常在墙外下载日漫或欧美漫画,但这些漫画都是用国外的网盘分享的,开会员的话,价格昂贵,不过国内有提供中转的平台,类似速方云和易代下这种。前几天看到一个唐老鸭漫画大包,于是我花了两天时间把下载下来了,但我发现网盘中转要花钱也就算了,这些中转网盘解析后的链接居然还要走梯子的流量,直接把我梯子流量全耗光了,所以来平台求一下,有没有用过网盘中转的大佬,这种中转网盘有没有不走梯子流量,就用墙内运营商流量就能下载下来的方法,还是我下载的姿势不对。

总而言之,在这里先行谢过了。

易代下不走梯子流量啊,你自己网络设置有问题吧

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-30 20:11
易代下不走梯子流量啊,你自己网络设置有问题吧

我是用idm下载的,关掉梯子后,直接就下载不了了。打开梯子才能下载。

都中转了还要梯子,那不是白中转了,你确定不是梯子设置有问题吗?

易代下不用梯子+1   你浏览器直接下试试?

说起来这类中转服务有没有便宜一点的?我对速度没有多少要求

天然也色 发表于 2024-5-30 20:12
我是用idm下载的,关掉梯子后,直接就下载不了了。打开梯子才能下载。

IDM 是会弹出个框说「无法连接到目标服务器」云云吗?如果是的话,试试 IDM 的设置-代理服务器-不使用代理/socks 试试?如果需要代理的话再点右上的「使用系统中的设置」。
或者试试把梯子的系统代理关掉看看。

蒜灵 发表于 2024-5-30 20:32
说起来这类中转服务有没有便宜一点的?我对速度没有多少要求

目前我试用过的就速方云、易代下和易速系统三个,速方云是最出名的,不过总有那么几个链接明明解析成功但它无法下载,然后过了一天又能成功下载了,不过我心急等不了太久。易代下是我目前用的最满意的,至于为什么会加上易速系统,明明它的操作界面又丑又难看,因为有几个常用的网盘,速方云、易代下是按2倍流量算的,但易速系统是按照1.5倍流量算的,这么算下来,花同样的钱,易速系统能多下好几G,不过如果你没有要用这几个盘的(比如upstore),那么用易代下最好。最后再来说说价格,这个我专门比对过三家,同样的流量套餐,差不了2、3元钱,还是要根据我上面的总结来做出选择,至于问我为什么不说其他家的中转服务,那是因为其他的和这三家对比起来,几乎都差不多,费用差不多,也没有流量上面的优惠,所以我就没提,以上,希望可以帮到你。

千恋万花 发表于 2024-5-30 20:33
IDM 是会弹出个框说「无法连接到目标服务器」云云吗?如果是的话,试试 IDM 的设置-代理服务器-不使用代 ...

我试了,现在可以不用梯子下载了,谢谢大佬你帮了忙。

天然也色 发表于 2024-5-30 20:50
目前我试用过的就速方云、易代下和易速系统三个,速方云是最出名的,不过总有那么几个链接明明解析成功但 ...

好的,多谢,那看来目前普遍价格就是1g8毛左右了

搭车问一下有木有谷狗盘的中转,价格不要太离谱都可以