搜索

[外设] 有能充电又没屏幕的运动手环推荐吗

本来在考虑华为和小米,但是想了下感觉我不太需要这个屏幕,毕竟我没有戴手表的习惯也不想戴一个看上去像手表的东西,也不需要用手表上的app之类的

所以有没有连屏幕都没有的最基础的运动手环推荐啊?能蓝牙同步数据到苹果手机就行
最好还能充电,刚刚看了几个都是装纽扣电池的,还有之前有听说过的亚马逊halo好像已经停止服务了
顺便吐槽下,对于习惯戴手表的人来说,戴个手表再戴个有屏幕的手环,看上去也怪怪的吧?

已经很久没见过类似产品了
也许搞个手环,把电话、消息、自动亮屏之类的功能关掉勉强能算?

以前有过,最早应该是Misfit,倒闭了
小米手环一代也是
之后就很少了,估计是市场太小没人买,毕竟大多数人应该还是希望腕上可穿戴设备可以作为计时工具使用

现在手环本来就有取代手表功能的意思

你如果想要一个长得像手表的玩意挂着,那就买运动手表,也很好看
你如果是名表要挂着,那就运动的时候换手环,平常继续戴表

粉色猛男 发表于 2024-5-29 09:48
现在手环本来就有取代手表功能的意思

你如果想要一个长得像手表的玩意挂着,那就买运动手表,也很好看

我不想要手表,就想要个装饰性的手环,不希望它有屏幕只希望他是个监测健康数据的环,没有多余功能

整个智能戒指?

你是在找今年7月发售的galaxy ring吗

把通知啥的全关了只保留监测不行么

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杨千fa单推人 发表于 2024-5-29 09:50
我不想要手表,就想要个装饰性的手环,不希望它有屏幕只希望他是个监测健康数据的环,没有多余功能 ...

你这手环戴上去,你把抬手显示关了,消息通知关了,你不去主动点他,他90%时间就是一块黑色的屏幕啊

而且不管是否带屏幕,你手上都是要带这么个东西的话,多点功能不总归更好吗

别买pro,普通版手环基本都是无感佩戴,我都只有充电的时候才会拿下来

小米手环一代银色的正面和屏幕差别还蛮大的

可以只在运动的时候戴手环啊,无论是米环还是噶明的表我都是用完就脱,米环还能当公交卡跟门卡;心率带倒是完全没有屏幕,除了不是戴手腕上的其他方面完美符合你的需求。但都专业到需要用上心率带了谁手上还没一只噶明高驰的表...

gzGaryC 发表于 2024-5-29 12:28
可以只在运动的时候戴手环啊,无论是米环还是噶明的表我都是用完就脱,米环还能当公交卡跟门卡;心率带倒是 ...

看了下高驰,感觉那个臂带可以诶,这个可以单独使用吗

杨千fa单推人 发表于 2024-5-29 15:12
看了下高驰,感觉那个臂带可以诶,这个可以单独使用吗

coros那个纯心率带,也没有本地存储数据的功能,必须搭配其他设备使用。

caohhh 发表于 2024-5-29 17:25
coros那个纯心率带,也没有本地存储数据的功能,必须搭配其他设备使用。

这样啊

最接近楼主没有屏幕这一要求的可穿戴设备应该是withings了(逃

米环1早tm连不上运动app了

笑了,我那天小米店员和我说手环断货了网上也是预定我就在淘宝下单了手环8,想着说不定过一个月才发货可以慢慢想
结果今天直接送到了
那就先用着吧

各种ring啊,贵。