搜索
楼主: Agsd

[社会] 胖猫刚成年就去无偿献血,每隔半年就去一次

不能这样啊...

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

某个单位的笔杆子玩一下春秋笔墨,成功毁掉了公众平台上蓝白通告的公信力。

头像被屏蔽

LYYL 发表于 2024-5-28 20:21
一个舔狗和捞女等故事怎么还没结束啊?

—— 来自 S1Fun

最新的爆料已经不是普通捞女那么单纯了

别人都是越挖黑料越多,这人怎么越挖好事越多呀?

不再骂他了,他干的好事比我多

胖猫当年舔网骚,
手里没有鲨人刀。
龟男太多义士少,
纵身一跳万里涛。

他跳河的时候也才21岁,成年后都一直在封闭的圈子里靠代打赚钱。

他这个水准的打野在手游里带妹当海王可以说轻轻松松,但是他还是一笔笔的出资给想象中的女友试图做个小买卖以后能共同生活。

只是涉世未深,处于相信爱情的年龄,过于单纯和善良罢了,某些人口中积点德不行吗。

评分

1707k + 1
ADF-11F + 1 思路广
无敌大法师 + 2

看分析这种情况多半是献血蹭一些礼物(没有贬低他的意思)

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

HSNYKE/EKPL -2 思路广
秋蝉 -2 思路广
nonononono -2 我还以为是献血给宝藏呢
1707k -2
camelia_vie2 -2
七音骨笛 -2 哥们礼物都不想蹭的
山贼先生 -2 欢乐多
rap72 -2
spiritualis -2
猫抓球 -2
stanzgy -2
爱吃冻鳗的猫 -2
shin3 -1 思路广
guyfawkes -1
六道明 + 1 畜牲玩意,没有贬低的意思,甚至还抬举你了.
河豚抚抚抚 -1 装nm呢,还叠甲是吧?
yuialon -2
库巴大魔王 -1 图啥?图两个面包一盒牛奶?
忘却旋律 -2 做人体面点,别立牌坊了
sacodina -1

芜湖挨宰 发表于 2024-5-28 20:48
我想起了漫画《租借女友》,有谁统计过这部漫画里男主和女主交往总共给了多少租金?平均一个月能比胖猫高吗 ...

首先租借女友灵感起源还是中国,我们才是先行,其次租借是一分价钱一分货明码标价,女主人还行,反而是男主比较s b

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

与天争锋_LZ 发表于 2024-5-28 22:01

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的  ...

啥礼物这么吸引人半年去一次去了三次啊

bonnwang 发表于 2024-5-28 21:50
最新的爆料已经不是普通捞女那么单纯了

这个 嗯 是真百!(破音)

与天争锋_LZ 发表于 2024-5-28 22:01

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的  ...

你这种措辞,你这话,打出来就已经是在贬低他了
叠甲真没意思,真的

这个看着,那个谭竹确实好过分啊

sheshiro 发表于 2024-5-28 21:52
别人都是越挖黑料越多,这人怎么越挖好事越多呀?

不再骂他了,他干的好事比我多 ...

确实。看来他是个好人

苏西踩我了 发表于 2024-5-28 18:14
胖猫是最典型的年轻老保,现在他出了事,没有任何制度性的系统可以保护他、并惩罚作恶的人。
所以,是该把 ...

无权无势,你也配当保?
真正的老保从来不信这一套

头像被屏蔽

作为一部五分的片,租借女友竟然能用来分析日本社会价值观念,也算是物尽其用了

头像被屏蔽

微博的石块链kol转发太猛了,感觉是数据女工号再利用,胖猫当时最多转发几千的时候,为了对冲抬出来的小冰凉(?)几万转,嘟嘟那个谁造谣被抓几万转,哪个地方商场跳楼女女编撰的遗书几万转,蓝字通告出来之后评论区前排定反转风向几万赞,石块链全是胖猫多用7万块反转流。
胖猫这次事件得益于其他平台没压下来源源不断往微博输送少量几百转的后续跟踪,但是在微博做数据还是打不过长久以来盘踞在微博的石块链数据女工

刹那芳華 发表于 2024-5-28 22:59
真正的劳保可不是这样的。
前天看了一个论述,德州劳保老爹:
“儿子,我不会教你那些没用的玩意。诺,这 ...

中国保守派和红脖子真不一样

头像被屏蔽

没怎么关注,不过对于我这个献过一次血就有点难受的人来说,他这个刚成年就献血而且献了三次还是比较佩服的

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Todds_lies 发表于 2024-5-28 18:04
这事起码得影响五年内的舆论

彭宇案PLUS,何止五年

之前觉得小伙子太傻,但看到他这样去献血,真是可惜。
嘴上不干净的人还是收敛一下吧。

献血的话,嗯,看图说话吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

camelia_vie2 -2
cankao -1 千方百计都要泼脏水太难看了
Tissuesea -2 臭傻逼
nonononono -2 我在汉街献过血吓死我了 233
h小号 -1 你调查过?屎看到屎
ADF-11F -1 喜欢抹黑
轻拳轻拳阿力古 -1

jf做得真不地道,不知道是懒还是恶,欺负死人不会说话

为啥不能不给,这就是抛给所有人的问题

头像被屏蔽

其实就两个点,
第一我承认法律管不了,但是我作为相关道德观念持有者只会更加追求进行道德谴责
第二当应当进行道德判断的角色的缺位的时候,就已经没人能阻止我了

评分

R.I.P + 2

这是第几个版本啊,有没有一句话总结

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刹那芳華 发表于 2024-5-28 23:27
我以前也以为不一样。
后来我发现,不一样的仅仅只是做法,而不是内生逻辑……

你这犯了强行用汉语老保这个词去套美国政治场的问题,这很常见,
但你又拿美国政治场的事回来改中文里老保的定义,这就过分了。
且不提你拿现在一般泛泛的老保来理解我那个阴阳的回复里的老保一词是特制有特定历史时期内涵的老保。当然你可以把这一切都怪自然语言的不严谨。

当老保这个词指的是停留或者一厢情愿想要停留在过去固有生活和生产方式的p民时,希望你理解中国p民对于统一公权力秩序的信仰正如美国红脖p民对于个人自由主义的信仰一样理所当然,而绝非其他。事实上你能说出中国老保相信自私即无私,实在让人觉得你是个铁串子装外宾,难怪有人扣鹅。

至于我那个回复是指出真正在固有生产生活中最为既得利益也最有能力和决心保某个守的从来都不是一般p民,那就是另一回事了

刹那芳華 发表于 2024-5-29 00:11
所以我早就说了,但凡在公告里写一句”虽然金额巨大,但无涉法律“都i不会搞成现在这样。
非要把几十万的 ...

古人总结得好,儒以文乱法五个字,不就是如此吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大家喜闻乐见的完美受害人,本就全员恶人还要再加一个知道全部真相依然选择拉偏架的从一开始就坚信没一个好东西的赢麻了。

刹那芳華 发表于 2024-5-29 04:23
不,这里说的劳保不是政治立场的劳保。
不如说,既然是在这贴里,自然不可能是啥政治立场上的劳保。这并不 ...

我是中国人,我如果对美国红脖子理解有偏差这也是很可能的。
但阁下对美国红脖子这么懂,却坚持认为中国劳保主张一切靠个人,那只能说难为你来玩中国互联网。
接触了很多劳保这个话谁都可以说。

nga消息,女方开花店之前是风尘女

头像被屏蔽

精神损伤攻击,无视物防,且造成等比真实伤害