搜索
楼主: CureMiracle

[新番] 2025年的Q娃其一:魔法使光之美少女2

ピちゃン 发表于 2024-06-26 01:49:36
汪q秋季剧场版出预告了。看预告上,还是旧钻石的变身啊。看来是不会透变身相关的?未来还是那么美 ...
官网写的年龄还是49话之前的
像未来还是13岁

应该是tv正片时间线的未来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

巴莱-银河漂流 发表于 2024-6-26 16:12
官网写的年龄还是49话之前的
像未来还是13岁

虽然但是官网用的个人简介都是以TV刚登场时期的简介,像未来那里写的是“马上就要成为初二学生”,你觉得这可能吗
我个人偏向于新形态是藏了,毕竟魔法组一贯摸鱼,可能要等摇手电(这次是戒指就是了)剧情后掏出来。主要新Mofurun的玩具8月就开订这个时间实在有点太早

确实,8月就开始预订新玩具,太早了。应该不会就一个新玩具,中间的时间还得填一下吧,

ピちゃン 发表于 2024-6-26 20:33
确实,8月就开始预订新玩具,太早了。应该不会就一个新玩具,中间的时间还得填一下吧, ...

查了下其他作品的PB玩具倒是普遍2个月时间预定再3个月出货,这样算的话时间上倒似乎对得上动画播出……但是吧别的作品PB玩具都是已经先在剧中出现后才开订哪儿有法Q2这种放货时间跟动画播出同步的

pokemon最爱 发表于 2024-6-26 23:37
查了下其他作品的PB玩具倒是普遍2个月时间预定再3个月出货,这样算的话时间上倒似乎对得上动画播出……但 ...

对的,一般是动画播出,然后广告宣传玩具,开始售卖。
法q2,就目前来说,8月开始预售的时候,没有广告,也没有动画,就卖的很怪了,

法Q2多半原本是7月放送 跳票到明年的 可能是玩具生产已经安排好了不方便变动?

编辑了编辑了

居然是全新制作的不是复刻初代版!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对比

本帖子中包含更多资源

重大升级——胸口识别波纹石的领结两边的缎带从硬塑料变成了丝带材质
不愧是比起DX要高贵的PB限定产品(

pokemon最爱 发表于 2024-8-3 19:05
重大升级——胸口识别波纹石的领结两边的缎带从硬塑料变成了丝带材质
不愧是比起DX要高贵的PB限定产品( ...

还有眼睛,仔细看眼睛啊!

CureMiracle 发表于 2024-8-3 19:54
还有眼睛,仔细看眼睛啊!

哦对
因为PB限定的新Mofurun的眼睛在动画里品鉴太多了反而没注意到旧DX没有这么细节

「魔法つかいプリキュア!!~MIRAI DAYS~」
イメージビジュアル公開💫

。*.゚☆—―
ABCテレビ・テレビ朝日系列にて
2025/1/11(土)深夜2時放送スタート!
 —― ☆゚.*。

[スタッフ]
原作:東堂いづみ
キャラクター原案:宮本絵美子
シリーズディレクター:浜名孝行
シリーズ構成:村山 功
キャラクターデザイン:袖山麻美
音楽:高木 洋
アニメーション制作:東映アニメーション・スタジオディーン

[OP主題歌]
「Dokkin◇魔法つかいプリキュア!!Part3~MIRAI DAYS~」
歌:北川理恵 / 作詞:森雪之丞 / 作曲:奥村愛子 / 編曲:高木 洋

そして、今年の12月7日(土)には放送記念として、都内近郊にてスペシャルイベントを開催いたします。
登壇者などの詳細情報は後日発表いたします。

大人Q娃的监督,这下悬了

风萧萧兮易水寒

再看看吧,连海报都没

本社摸完了属于是,达伊剧场版真就那么难产

看来还是便宜动画

syl等等50集之后李可你不还是平板吗?变身了咋变这么大。未来有实力这点我是知道的

好耶,是新形态

那就意味着一定有新BANK,这已经压了去年大人一头了!

本帖子中包含更多资源

理可有胸了!

虽然涩度有所增加但不如原来优雅嘛,待我品品……

啊,前辈们为何蹲在墙角哭泣?

OP不出意外的是Part3
李可有胸了——虽然大家这么说不过我是觉得以前大概只是因为Magical几套衣服设计都完全看不出有没有胸(相反Miracle这边红宝石蓝宝石都挺明显的,特别蓝宝石还有mofurun剧场版的推奶名场面),设定上可能本来也不是平板
新形态跟旧钻石形态比变化不算大,甚至没有初代的无印装满心装、战队的Y5装5gogo装区别大(
那么哈酱有没有新形态以及新的智能书卖呢

毛芙伦新玩具信息以及访谈!

本帖子中包含更多资源

CureMiracle 发表于 2024-8-29 10:50
毛芙伦新玩具信息以及访谈!

新波纹石果然是粉钻啊
奶一个是波纹钻石在未来李可自身作为魔法使成长后的力量影响下变成的(

这staff阵容这么感觉已经入土一半了

qb0079 发表于 2024-8-29 11:11
这staff阵容这么感觉已经入土一半了

相信内藤P的厨力吧,相信是……(被拖走)

粉钻,“完美无缺的爱”,“永远的爱”
祝福她们从此永远幸福美满,渡过心动不已的每一天吗……

本帖子中包含更多资源

法q2衣服改了好多啊,都算是全新规了,全身除了发型都改了。有种大魔法师的感觉,更加成熟了。所以哈酱呢,不管有没有新衣服起码拉出来看看啊,重逢了不管女儿了是吧,好像不是亲的是捡的一样(
话说都是续作,战队大人q娃变身就硬把人缩回去套小孩时期的人设,倒是法q这本来变身就会变大的,能名正言顺偷懒的倒是全新规了。是不是可以稍微期待一下可能会有一点制作了

HANDAIYV 发表于 2024-8-29 11:39
法q2衣服改了好多啊,都算是全新规了,全身除了发型都改了。有种大魔法师的感觉,更加成熟了。所以哈酱呢, ...

非要说的话法Q2标题上那个绿色的宝石从切割形状看不是祖母绿,所以哈酱有新形态的可能性还是有的
希望之力毕竟本质套皮便宜动画,法Q2这个企划应该是一开始就定下要卖新玩具的续作了。(之后的大人Q娃系列估计也是以法Q2这个情况为准,毕竟透露疑似组曲2情报的舅舅关系是在财团B那边)

反正这下相关bank肯定都得重新制作,单这点就赢了成Q很多

现在是V2形态,以后会是SV,SSV一路啪啪啪的往上升级的!

CureMiracle 发表于 2024-8-29 12:27
现在是V2形态,以后会是SV,SSV一路啪啪啪的往上升级的!

最终目标是不变身也可以单杀无尽混沌变身可以不需要手电从初代Q娃一路无双到最新作包括全明星剧场版是吧

……未来?最近我越来越担心你是不是打算把我生吞了?

说起来,如果以未来和李可作为素材使用暗魔法合成欲望怪会发生什么事(大雾)

pokemon最爱 发表于 2024-8-29 13:02
说起来,如果以未来和李可作为素材使用暗魔法合成欲望怪会发生什么事(大雾) ...

这两的欲望怕不是分分钟修电视(滚床单)去了

待宵 发表于 2024-8-29 13:17
这两的欲望怕不是分分钟修电视(滚床单)去了

哈酱的妹妹一定会吃的很好吧

有新变身,剧情还是未来理子哈酱毛芙伦一家四口,就满足了。

年纪大了心脏不好,让我岁月静好的磕几口糖就满足了)