搜索

[生活] 不投喂流浪猫=不良价值导向

头像被屏蔽

哈基米的大手是这样的

反正我不喂。我喜欢猫,于是收养了一只流浪猫。这和院子里其他流浪猫的死活没有任何关系。
我家猫≠世界上所有猫。
看到小区里小孩虐猫我会制止,但是也不支持小区居民投喂猫粮。当然我说了她们也不听就是了。

这就是流浪狗的名声彻底臭了,又来拿猫蒙事儿而已。

这群烂人死绝了才会有流浪小动物的春天。

评分

15963277 + 1
公若不弃 + 1
石之纷如 + 2 好评加鹅
待宵 + 2 好评加鹅
我1458 + 1
Namoe + 1 好评加鹅
Joojooeyeball + 1 好评加鹅
ansc1357 + 1 傻逼哈基米急什么
M乔梦 + 1 欢乐多
kidcomp + 1 下面团建?
lqf3dnow + 1 回血
豪福 -1
FishTail + 1
丁兔 + 2
元不等C + 1 就是这个样子
屁股比头大 + 1 扣分的人没事儿吧?
以臀代头巴麻美 + 1 笑死,急了
夏彩轴心 + 1
longlivedick + 2 回个血
Belisarius + 1 阅读理解能力是有点低了

小动保 X
猫狗保 ✓

—— 来自 S1Fun

3Psm 发表于 2024-5-28 08:23

这群烂人死绝了才会有流浪小动物的春天。 ...

猫因为伤人能力弱很少被人当危害,狗伤人能力太强了

那什么时候有野生小动物的春天呢?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

157771 + 1 好评加鹅
fxz822 + 1
大叶饺子 + 1 好评加鹅
9号单开道岔 + 1
Nebo + 1 好评加鹅
豪福 + 1 这才是正常人
sheshiro + 1 确实造孽

以前我也不支持虐猫,感觉无缘无故虐待比自己弱的多少有点心理问题,然而再这么下去感觉就得时不时看点虐猫视频才能降血压了

头像被屏蔽

有些人是没被半夜发春的流浪猫恶心过吗

该开始爱猫大行动了

SakuraAyane 发表于 2024-5-28 09:50
有些人是没被半夜发春的流浪猫恶心过吗

高考前一个晚上,小区一排流浪猫大合唱,大概半夜一点有家长受不了,下楼去赶猫了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

又想起你谭猫奴标榜自己就是双标的时候了

最近这类新闻变多后,泥潭有些猫奴都不敢冒头了

哈猫斯是吧

头像被屏蔽

我家猫是宝,外面野猫全是草

这就是朴素道德观与科学的冲突,无解

昨天还看见那些搞流浪猫的窝还直播的组织害鸳鸯被吃光了,真正的版本王者小动保谁都不敢惹

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

b站这种地方非萌宠博主下面爱猫tv粉丝已经占多数了,逐渐变好

评分

伊迪潘宫森 + 1 欠复合弓爱了

ashooha 发表于 2024-5-28 08:33
那什么时候有野生小动物的春天呢?

—— 来自 S1Fun

野生小动物的春天天天都有的

这群烂人死绝了,野生小动物的春天能更美好~

头像被屏蔽

你就不怕流浪动物得病吗,得病了之后流浪动物不是更痛苦,好虚假的圣母心,喜欢就收养照顾

现在练复合弓来得及吗

啥时候能爱哈基美?
我看哈基美比哈基米更欠爱

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DET 发表于 2024-5-28 10:52
你就不怕流浪动物得病吗,得病了之后流浪动物不是更痛苦,好虚假的圣母心,喜欢就收养照顾 ...

说得好像流浪小动物是天生地长的一样,还不是同样的一群烂人抛弃的?

打着可爱等等的名义,不负责任的喂养,结果不敢收养,或者养了养就抛弃。厌弃这一群烂人,还有人打着反猫奴狗奴的幌子扣分,呵呵,不过都是不负责任的吼一吼罢了。

3Psm 发表于 2024-5-28 10:58
说得好像流浪小动物是天生地长的一样,还不是同样的一群烂人抛弃的?

打着可爱等等的名义,不负责任的喂 ...

那别人抛弃的你就不觉得流浪动物更可怜更该收养了吗,本来家养的动物也没有什么野生习性,没办法在野外环境过得多好吧

头像被屏蔽

最近从**知道了国内有给流浪猫投食的软件,甚至有专门的海外粉丝群体和wiki
虽然给猫起乱七八糟的名字作为娱乐看挺可乐的,但稍微一想就知道这模式显然是毒瘤了

最近从**知道了国内有给流浪猫投食的软件,甚至有专门的海外粉丝群体和wiki
虽然给猫起乱七八糟的名字作为娱乐看挺可乐的,但稍微一想就知道这模式显然是毒瘤了

这个逻辑成立吗
如果猫的捕猎能力这么强,不管有没有投喂都能存活下来啊
投喂动作本身并不会对增加猫的存活时间和破坏力

DET 发表于 2024-5-28 11:04
那别人抛弃的你就不觉得流浪动物更可怜更该收养了吗,本来家养的动物也没有什么野生习性,没办法在野外环 ...

是啊,流浪动物很可怜,可怜就可怜在那群烂人的遗弃上。
流浪动物最好是被收养,其次是安乐死,最不好的就是野生——对自己也不一定好,对生活环境也不好。

马路上看到被压死的流浪猫狗,都是弃养者的罪孽。

评分

路八 + 1

hclgba 发表于 2024-5-28 11:28
这个逻辑成立吗
如果猫的捕猎能力这么强,不管有没有投喂都能存活下来啊
投喂动作本身并不会对增加猫的存活 ...

所以更体现了投喂这个行为的伪善本性。

投喂不仅漠视了猫科动物本身的狩猎能力,还延续了那些本可以早早摆脱流浪悲苦的体弱流浪动物受苦时间。
弄个猫屋什么的投喂,就是一群自我感动的烂人罢了。

街猫这种没亩玩意就应该政府直接下场干预了,共享单车占据公共空间起码有点好处,喂猫机纯纯的感动自己恶心社会

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

萌萌地镜头 发表于 2024-5-28 12:53
爱猫请选择合适的道具和手法,复合弓威力太大了,容易误伤到人

被拍照对猫使用复合弓被上传到网上就完了,猫奴会暴动的

定春A梦 发表于 2024-5-28 11:57
街猫这种没亩玩意就应该政府直接下场干预了,共享单车占据公共空间起码有点好处,喂猫机纯纯的感动自己恶心 ...

搞街猫的这群人坏到骨子里从一开始就是想赚那群没脑子的猫厨的钱的

随着街猫的普及,出现了很多在街猫设施旁弃养猫、虐猫的事件。事情最终还是人的问题。
以完全杜绝的方式解决流浪动物的生存问题,是简单粗暴的不可取的。身为人类我们应该如何对待动物,我们需要这样的思考,而不是拒绝思考

雪地白狼 发表于 2024-5-28 11:05
什么时候男的能学会不讲道理,学会不用裹脚布长篇大论正反论证这件事的负面影响,到那时就站起来了。
集美 ...

学得会就好了,很多人都不看长文的,还定义爹味,反正跟不讲道理的人(无论男女)话说再多也没用,我觉得我们该学习提炼一些简单的说话方式,现在就连公务员考试作文演讲稿都是一堆长文,咋整啊哎呀我的吗,我俩也不短了