搜索
楼主: 无动于衷

[列举] “敢动我老婆?我弄死你!”这种桥段比较经典的作品有哪些

百足

紫薯布丁.exe

这么一说的话,黑客帝国第二部肯定算
还有这个杀手不太冷

水银之蛇 发表于 2024-5-28 12:23
死神啊。乌尔奇奥拉大概被草莓爆到轮回都不行了。

给小乌一点时间这就在地狱篇打复活赛

“刚才看了EVA破,最后那段好牛逼!真嗣喊着把凌波还回来,爽到!”
“开心就好!不过啊还日文就是返,所以如果故事反过来会怎么样呢?”
“怎么反过来,凌波喊着还回来?真嗣要还什么东西?”
“这些只是对象变化了,事情的性质没变化,让性质反一下。还对应的是借,是说欠什么,那如果谁也没欠谁,凌波自己想离开,怎么办?”
“可怕!一般故事演到这里,主角整个人都完全当机了!通常都会做些很夸张的事来挽回!”
“是啊,人们碰到这种情况,第一反应都是别人出了问题/我出了问题!但是啊如果如果,如果实际上没有问题,凌波只是需要离开一会儿,不是说天鹅舞嘛,天鹅彼此再恩爱也是要跳舞/游玩的,Swans and the Swimming!”
“你的意思是实际上什么都不用做,完全不需要去掌控局势,她就会回到我身边?这样的人且不是完全不会怀疑自己吗?”
“你看人们有信心时总是说有把握,就是说我握住了掌控了什么东西,但是实际上我放下这些想法就不会有问题,这才是真正的自信!”

来个厕纸《天才王子的赤字国家振兴术》

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha