搜索

[生活] 网友爆料浙大华家池投放刷怪笼咬死二级保护动物

查询街道办/保卫处电话。不乐意干活就接着往上捅。

都已经合法纳税/交学费了,就要学着去麻烦政府机关/学校机关。

看网上有的猫舍育种配生骨肉餐,除了鸡鸭牛兔鸟肉甚至会给配鹿肉袋鼠肉呢,看上去柔弱无害的猫,吃生肉都挺凶的
小鸳鸯在猫眼里跟鹌鹑、鹧鸪区别不大吧。

LaZier 发表于 2024-5-27 12:28
......................所以能不能对这破玩意儿以其人之道还治其人之身呢?譬如开直播砸街猫什么的——黑红 ...

那为啥不直接翻猫舍的历史直播录像看看有没有他散养的猫扑杀小鸳鸯呢
有直接举报 然后等上面不作为去举报有关部门不依法办事
跳2及上报 或许有一丢丢解决的可能

话说只杀流浪动物但不虐应该不违法吧
那有没有人搞个街猎,猎杀流浪动物给打赏

请不是猫奴的人也主动参与到合理合法的、控制流浪猫数量的工作中来啊。别光说不干呀。

nuick 发表于 2024-5-27 15:58
那为啥不直接翻猫舍的历史直播录像看看有没有他散养的猫扑杀小鸳鸯呢
有直接举报 然后等上面不作为去举报 ...

...............毕竟都是投入时间和精力去搞事情,按流量打法还能给自己创收,那为何不选择流量打法呢

说起来抖音有段时间连续刷过一段视频,一个男孩想去摸在街猫吃猫粮的猫,然后因为猫不让摸那个小男孩就拳打脚踢拿砖头去砸那猫,不过这视频估计因为涉及到网暴未成年人所以很快就都被删了。

netcat 发表于 2024-5-27 12:10
小鸳鸯只是失去了生命,哈基米可是饿坏了!

明明是手痒坏了!

—— 来自 S1Fun

很多猫小子是这样,甚至说不得一句,眼里只有它的猫爹,还喜欢诡辩

学校现在是社会人士可以工作日晚上和周末整天预约进入,但是还真没注意过什么时候开始出现了街猫的猫屋...也有学生组织给校园内流浪猫绝育的,但是绝育了的猫照样杀鸟玩,保卫处能做的也只有把外来猫屋撤了不要吸引太多新的流浪猫这样,希望鸳鸯之后还能繁衍吧

头像被屏蔽

leviathan 发表于 2024-5-27 13:02
砸什么猫屋啊,不应该好好利用这些猫屋吗,往里面防些对猫特效药什么的。 ...

公共场所投放毒饵没有明显标识可以构成投毒罪的

区区国二而已 眼镜王蛇不也是国二,碰上了赶紧打死警察蜀黍搞不好还会夸你干得好呢。鸳鸯有几万只呢属于无危物种,真被猫吃到濒危了国家自然会下场管了。没管就说明不要紧 再说了在自然界不被猫吃也有可能被黄鼠狼被骆吃呢

评分

kermuv -1
ashooha -1
老岳 -2 鉴定为被弓形虫吃了脑子
i渐行渐远u -2
cscnake -2
pulotocore -2
神杀赛利卡 -2 你先打死一只再来说话
icewolf01 -2 弱智
青色浅语 -1 那你赶紧去打死一只啊,有种就自己动手.
gp1390 -1
The_Ether_ -2

肥肥的守宫 发表于 2024-5-27 18:39
区区国二而已 眼镜王蛇不也是国二,碰上了赶紧打死警察蜀黍搞不好还会夸你干得好呢。鸳鸯有几万只呢属于无 ...

鸳鸯咬人中毒吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

酸菜泡面 发表于 2024-5-27 18:25
里面还有摄像头?这不给自动拾取技能的人说说?

之前有个猫窝里的摄像头正对着派出所门口

Variks 发表于 2024-5-27 12:12
现在有砸烂街猫箱子导致被网暴甚至被赔钱、行拘的案例吗?

不会被刑拘,但是应该要赔钱……

头像被屏蔽

所以是版本T0的下级替换,T0.5咯?

猫一猫 发表于 2024-05-27 12:13:41
大街上有打狗队能不能搞一个收猫队?

还有为什么狗肉有人爱吃猫肉没人吃?按理来说猫肉都能冒充兔子肉了, ...
成本太高,安乐死顶不住舆论压力,绝育领养撑不住开支

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Variks 发表于 2024-5-27 12:12
现在有砸烂街猫箱子导致被网暴甚至被赔钱、行拘的案例吗?

虽然他们自己是这么宣传的……但实际的做法是开盒骚扰+网爆

野猫有天敌吗

之前坛友讨论沙人容易抛尸难,那如果指使患有狂犬病的哈基米去咬人是不是能够美美隐身

—— 来自 S1Fun

aloops 发表于 2024-5-27 18:11
很多猫小子是这样,甚至说不得一句,眼里只有它的猫爹,还喜欢诡辩

其实他们也不是喜欢猫,他们只是想借猫发泄反社会人格而已

肥肥的守宫 发表于 2024-5-27 18:39
区区国二而已 眼镜王蛇不也是国二,碰上了赶紧打死警察蜀黍搞不好还会夸你干得好呢。鸳鸯有几万只呢属于无 ...

流浪猫是入侵物种

昨天开车压到个猫饼真是硬

街猫干这种搞噱头无底线的事不是第一回了吧?我记得之前是不是还在哪个自然保护区什么的里面搞喂食器,后来是被骂退了?

前几年在后海遇到一个大姐背着个大口袋喂猫,她天天去,说早年是公交车售票员,每天下班才能抽空喂一点,后来退休了,每天绕后海喂一圈。

猫奴是畜生