搜索

[育儿] 常锻炼身体和啪啪的兄弟帮忙看一下,我是不是ED了

前提:傻逼处男肥宅
状态:能硬,但好像硬度不高,我看片里男优硬起来能垂直于地面,我好像就和地面水平向上约5~10°角

问题描述:找不到入口,又不敢开灯,磨磨蹭蹭折腾十几分钟好不容易位置对了,刚到入口对方就喊疼,然后手脚并用把我撑住蹬走(但没有蹬开),然后我就软了,硬不起来,用手撸也硬不起来,然后折腾半小时,好不容易硬了,但是硬度更弱了,这次又折腾了很久,好不容易要进入,但好像让对方更难受了,然后可能是我短还是姿势不对,想往前探,然后被腿挡着无法深入,继续这样几十秒就又软了事后说是好像因为前面工作久又没有其他刺激导致比较干,所以更疼

补充:肥宅一周大约撸管一次,看片撸,我看片里都有口技环节,想试试,被拒绝,提议用手,感觉是在被捏橡皮泥而不是被撸明明之前亲亲的时候能顶裤子

感觉自己体能好差,难道是ED?要吃药试试吗?还是说两个人身体相性太差了
一晚上想这个然后没睡好

深蹲,葡萄糖酸锌

趁机让她口,从0到1啊

心理问题吧,感觉像太紧张了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

提肛+戒撸,坚持十天半个月可以看出效果

看上去非常像那个自己撸多了导致阈值变高,真军的时候反而不够爽,先做足前戏吧

摇滚健身

这是典型的心理问题吧

一周五次和妹子都不会这样 我看只能是ED了

戒片,总不行的话少剂量的合剂氪一些,买润滑油或者好一些的套子防止节奏不对

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

折腾十几分钟没进去,那不算吧,开灯很难吗

我第一次也有这种烦恼, 第二次在便利店买了一瓶润滑油, 解决了

我敢保证你还有一项不良嗜好:熬夜少睡

你们第一次都不开灯吗

不看瑟瑟能硬能撸基本就没问题,剩下的就是熟练度和知识量的事

没什么大事,下辈子破处记得好好用润滑

问道于盲,为啥不敢开灯
嗯你想模仿些花样要么带她一起看片子?可能不懂手法

你给足前戏没有?没润滑那肯定疼。你自己也要润滑,感觉不够就买点人体润滑剂。
开灯,别黑漆漆的,没有视觉刺激你硬个鬼。当然 深蹲肯定是有用的,适量做几组

对你的前戏不够

arslraphim 发表于 2024-5-27 10:56
我敢保证你还有一项不良嗜好:熬夜少睡

很准
因为熬夜会导致ED吗?

双方都是第一次可以试试让女方上位,让女方掌控方便把握疼痛状态进入

应该是铺垫还不够

mtxyd 发表于 2024-5-27 10:53
看上去非常像那个自己撸多了导致阈值变高,真军的时候反而不够爽,先做足前戏吧 ...

阈值变高应该是射不出来而不是硬不起来~

—— 来自 S1Fun

不会做人被欺负 发表于 2024-5-27 10:59
很准
因为熬夜会导致ED吗?

复杂的不跟你说,简单的说,就是精神和休息不足会导致你心脏和血管压力山大、大脑非常疲劳,血液循环加不起油,大脑指挥不动,你还想你小兄弟能立起来?

先把精神睡足,睡它个八九小时,轻度运动一下,然后靠西地那非突破一下心理障碍,之后你就不需要药物了

你都跟妹子深入交流到这个地步了,二次元的东西该放下就放下,健康生活搞起来,做人不能既要又要

评分

belichick + 1 好评加鹅
不会做人被欺负 + 1 谢谢老哥科普

你这是心理障碍,不是硬件问题

看我的经验是润滑不够,两边都不润滑就是都疼痛然后应激就硬不起来了。润滑够了前戏做好了就是滑进去了一样

年龄?看片能更硬么?

ED不能说全是心理问题,但心理确实占了一部分,而且你一旦开始这么想了那基本也就回不去了。

上药吧,偷偷吃,反正现在药也不贵,一次25mg也就一杯奶茶钱,就是有点副作用

多润滑      买瓶润滑液吧  

高强度锻炼,吃好睡好,锌片

多少岁了,要是25以下,一般不是生理问题,就是紧张,不用太担心。

至少开个小夜灯,不要完全摸黑,女方害羞的话给她戴眼罩。

用水性的润滑剂辅助,用手摸摸她,找准位置。

不要自己强行撸硬,那样插入容易秒射。

实在不行可以稍微吃点他达拉非,先获得一次成功的经验再说,这个药没有依赖性不用担心。

都自称肥宅了,那不就是因为肥和宅吗

大龄处男都这样的,买一颗西地那非,切出25mg吃掉,八个小时之内别说眼前这个打滚的b,世界都是你的。

愿意相信深蹲提肛葡糖糖酸锌生蚝韭菜,但是不愿意相信人类科学的结晶那就随你来自: iPhone客户端

艹 还能看到更新,这么久总算上床了

我怎么觉得对方不配合
以及女上位更简单

第一次基本都是心理问题,参考29楼的他达拉菲+润滑,别搞什么锌片什么健身了,那些是长期维持状态用的

他答那非+1
作用是想硬时候就能硬,药效比较长,且没有依赖性
有了几次成功经验以后身体就能自己起作用了
切小半片就行

—— 来自 HUAWEI AQM-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

索南达杰 发表于 2024-5-27 11:23
他答那非+1
作用是想硬时候就能硬,药效比较长,且没有依赖性
有了几次成功经验以后身体就能自己起作用了

你最好说清楚是西地那非还是他达拉非

不会做人被欺负 发表于 2024-5-27 10:47
前提:傻逼处男肥宅
状态:能硬,但好像硬度不高,我看片里男优硬起来能垂直于地面,我好像就和地面水平向 ...

看着像是双方都第一次
润滑剂,不要紧张,每次就进步一点,女方可少喝一点酒放松一下

喷了, 原来是退15pro的后续

想要一插到底得先学会当舔狗,物理意义上的舔

谢各位老哥,我先从早睡多休息开始
我查了一下你们说的西地那非和他达拉非,这两玩意是处方药,药店里应该买不到的