搜索
楼主: 萧雨若轩

[生活] 115新活动,上不上?

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-5-25 19:36
签到四个月,但还是要等到明年才能领取,所以还是要赌会不会一年跑路。 ...

感谢提醒

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

gaayas 发表于 2024-5-25 18:36
其实是0元三年。。

—— 来自 S1Fun

我超可以直接提现,才发现

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

这公司既没上市又没其他收入来源,寅吃卯粮这么多年感觉是差不多要跑路了

这下终于真要跑路了吗我会员还剩好几年呢

8月到期。这活动怎么看都不靠谱啊,我等双十一看看,不行就用别的呗。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我超我买的1000块10年的啊,能不能多活两年

去年500八年上车的,不能这么快倒吧

xiachenye 发表于 2024-5-25 18:40
堵一把?毕竟白送

又有新的参与方式~

请你根据自身需求,慎重选择最适合自己的方式
选择权益的时间截止到9月15日(周日)晚上9点

一旦你选择了方式一或方式二,即视为放弃参与618签到活动中的500元现金奖励(可继续签到获得最高延长2年的VIP服务奖励),且这一选择不可更改。
方式一:
钻石VIP 立即增加5年VIP服务时长
在已购买的1年VIP服务基础上,再延长5年VIP服务,让你在未来的2190个日夜里尽享VIP权益,优惠力度可谓十分喜人。
方式二:
1年VIP服务 + 115TB超大存储空间 + 12个月(500次/月)云下载配额
在已购买的1年VIP服务基础上,再获得115TB的超大存储空间和每月增加500次云下载配额(选择切换活动权益后的12个月),让你拥有更大的云端存储量和更便捷的下载体验,尽情存储你的珍贵数据。
选择新方式后,仍可继续参与“签到”获得最高2年的VIP服务奖励

星火龙 发表于 2024-6-18 23:44
又有新的参与方式~

请你根据自身需求,慎重选择最适合自己的方式

所以是500块直接买6年vip?

uxon 发表于 2024-6-18 23:51

大概是吧?我还没参加~

基础1+签到2+放弃5
相当于如果可以签到345天的话一共500块买8年

35年到期。。。
还早得很。。。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

别跑,我32年才到期啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上个屁,去年618花1000买十年,到双11就被背刺500元8年

34年到期,去年也是618买被双11背刺

上号一看还有230的可提现余额,不知道哪里来的铁粉券回收余额

借楼问下,我看现在新开会员有活动,但是空间只有5T,也太小了点。开了会员之后有什么扩容方法吗,咸鱼上那种几块钱一张的扩容卡怎么样,可以用吗?

这活动力度太大了,感觉马上就跑路

确实预感不妙,现在最好的替代方案是什么?

某次弄了个8年的,一时半会儿不会上了

用一天赚一天

我准备26年再上,因为我的27年才到期😏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ind4V 发表于 2024-6-23 08:50
借楼问下,我看现在新开会员有活动,但是空间只有5T,也太小了点。开了会员之后有什么扩容方法吗,咸鱼上那 ...

现在开会员礼包三就是给115T的空间,签到满345天额外送二年,等于500元买115T空间+3年VIP

我现在就在纠结选不选这个..

八年,只是签到现金没了,两年能拿

Ind4V 发表于 2024-6-23 08:50
借楼问下,我看现在新开会员有活动,但是空间只有5T,也太小了点。开了会员之后有什么扩容方法吗,咸鱼上那 ...

可以,重复买就是

别上了吧,成天担心他跑路或者时松时紧的审核,不如弄个PikPak用着安心。

115还活着呀