搜索
楼主: 仟音一心

[海外] 哈佛大学剥夺13名支持巴勒斯坦毕业生的学位

【中英字幕】2024年哈佛毕业典礼本科生的演讲

https://www.bilibili.com/video/BV15w4m1D7rD/

快进到你的国家支持巴勒斯塔就剥夺你的学位

烦死了 发表于 2024-5-25 11:59
宪法第一修正案保护言论自由的条款在私立学校不适用,傻了吧

那也就是说私立学校可以不遵守米国宪法咯,那还不赶紧把学校里的厕纸全印上米国宪法?

perfaceNext 发表于 2024-5-25 10:25
从阶级划分变成了身份细分,把敌人从掌握权力话语权的资本家变成了和自己不同身份的人,最终无法团结变成 ...

现在这种情况下,真的可以说是“历史的终结”了吧

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-5-25 09:14
诶诶诶,没懂,lgbt群体这么支持鱿鱼的吗?

lgbt群体是民主党的狗,不是一个独立的政治群体

民主党都撅屁股让犹太复国主义者捅了,自然lgbt也必须拔开屁股蛋把眼扩的**的

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-5-25 09:14
诶诶诶,没懂,lgbt群体这么支持鱿鱼的吗?

lgbt群体是民主党的狗,不是一个独立的政治群体

民主党都撅屁股让犹太复国主义者捅了,自然lgbt也必须拔开屁股蛋把眼扩开

Beams! 发表于 2024-5-25 12:12
问题在于,泥潭老哥要解决问题是,什么是美国人支持的我要反对,什么是美国人反对的我要支持,但是泥潭老 ...

这有什么好纠结的,历史上从来没有什么新鲜事,拿大家熟知的近代史来说,小日子曾经资助过孙中山的革命,这影响革命的进步性么?孙中山去世后经过清党炮党又成为反动势力的代言人,进步和反动从来都是辩证的而不是教条的。

白皮就是恶心

perfaceNext 发表于 2024-5-25 10:25
从阶级划分变成了身份细分,把敌人从掌握权力话语权的资本家变成了和自己不同身份的人,最终无法团结变成 ...

这不就是最近一堆爱国号突然开始性别内斗的原因吗。。以至于演习都没多少讨论度

算了吧,我看泥潭老保只是想把自己不喜欢的人全都归为一类,方便一起(在大脑中)让其灰飞烟灭

董事会不怕被持枪图图吗?

泉玲奈 发表于 2024-5-27 13:59
董事会不怕被持枪图图吗?

没道那份上,美帝那环境坚持挺巴的都是看不下去以不当人,反过来用这种手段就没大义了,怎么扩大支持群体