搜索

[其他] 铁拳8人物装扮求助。我也想打扮个帅气的角色出来。

铁拳8上线也有那么点时间了,虽然水平还是很菜,但是也希望能给无聊的练习中增加点乐趣,比如换换衣服了,换换衣服了,换换衣服了。

其实也只有给角色换个衣服打扮一下这么一个选项了。
首先,我想弄一个形神都比较到位卢卡尔出来,各位大佬有推荐的人物吗?
其次,我选了国服STEAM直接买的游戏是不是会有些衣服我没法买?
再次,我想弄一个能穿一身水手服的女角色,目前能不能办到?
还有,目前我在练的肯德基老头想COS金布拉德雷大统领,大佬们可有推荐的做法?
最后,希望大佬们能给个地方我能自己随心所欲地的找个喜欢的COS按照参数自己去换就是。大体就是能给个地方让我自己随便找捏脸参数这么个意思。

PS,S1铁拳群欢迎新人加入,有来意愿加群的可以私信我。

主要捏妹子,男角色没怎么仔细研究过(大部分都是面罩/墨镜/头盔cos特摄风),抛砖引玉一下
1.卢卡尔用李超狼发型染金色。从招式看克劳迪奥的跳踢挺神似灭绝脚刀的,但如果考虑性格好像只有一八合适。
2.服装以前也不锁区,但联动人物dlc有锁区先例,主要是SNK系的角色问题。
3.有全套jk装,染色即可
4.眼罩+默认发型染黑+默认西装染深蓝金边就差不多了,换成泛用的军装再染色感觉也可以
5.上youtube搜是最快的

leo到底tm是男的还是女的有结论了没啊

maninhole 发表于 2024-5-24 13:50

女的。TT2是有官方泳装,制作人原田也给过她的真名,是女性名。

maninhole 发表于 2024-5-24 13:50

只有tt2可以穿女性泳衣,7和8都只能穿男装,但又不给露上半身

zqqwe 发表于 2024-5-24 13:23
主要捏妹子,男角色没怎么仔细研究过(大部分都是面罩/墨镜/头盔cos特摄风),抛砖引玉一下
1.卢卡尔用李超 ...

李超狼那个站姿一点也不如卢卡尔稳,卢卡尔那个发型是每个角色都能用的吗?具体哪款?
女性角色有线衫/衬衣+短裙那种,但是我想要的水手服,要带上领巾的那种。
大统领我想要的造型就是最后在总统府开无双时候那造型,但是怎么也找不到一个扎在裤子里白衬衣那造型。

断水流 发表于 2024-5-24 15:21
李超狼那个站姿一点也不如卢卡尔稳,卢卡尔那个发型是每个角色都能用的吗?具体哪款?
女性角色有线衫/衬 ...

我的意思是用男性通用发型部件里那个“李超狼中分”染色就很像卢卡尔了

zqqwe 发表于 2024-5-24 16:00
我的意思是用男性通用发型部件里那个“李超狼中分”染色就很像卢卡尔了 ...

我都没仔细注意过各种发型的名字。不过到是看到过NINA凉鞋之类的。
话说铁拳对各种造型部件的这种命名总有种无力吐槽的感觉。

直接打mod吧,真的

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忍者上衣加吊带袜。当前版本最色

水手服的话,这代的制服鞋做的不错,很有感觉

打mod就行。。

不想打MOD,担心会影响游戏运行,外加我也不知道哪里下MOD。