搜索
楼主: xeseed

[经济] 空调华凌神机N8HE1现在还行么?1匹的有推荐吗

看你自己,几平米次卧小屋的话小米这个也够用了,而且智能化程度应该比神机强,左右扫风没了解过小米这个有没有,神机有

天蓬元帅买买提 发表于 2024-5-24 12:31
华凌用户说下异响多不多,还有就是有人提到的温控问题严重吗

我家里买了三台华菱神机  异响是会有一点  感觉是用的工业塑料材质一般
温控倒是不太觉得有多大问题 经常开26度也还行

2匹挂机有推荐吗?美的旋耀现在看到5500左右,价格可以,但是颜色只有金色,和家里装修不搭,现在想找找白色监狱机位扛得住的。
然后书房做了整面墙书柜留给空调只有塞1匹大小的,有什么推荐吗?

卧室的华菱神机用到第三年,异响偶尔出现,导风板的响动在晚上睡觉的时候就比较明显,白天不容易听到。温度控制没感觉到有问题,夏天日常26.5°C,很舒适,冬天一般不开空调。

尼曼兔 发表于 2024-5-24 15:26
2匹挂机有推荐吗?美的旋耀现在看到5500左右,价格可以,但是颜色只有金色,和家里装修不搭,现在想找找白 ...

我客厅也是监狱机位,买的风尊 2 代 2 匹的,带冷媒环,618 差不多 4700 多

论坛助手,iPhone

去咸鱼买

热胀冷缩,2009年买的三菱电机次旗舰挂机的都有这种声音

不过也就开机后一会会

现在新家是日立中央空调
两个字
垃圾!

这个夏天要是还忍不住那狗屁噪音和温控,我就额外加装挂机了

刚下单了楼主的pro版,原价2049,下单的时候,新品优惠170元,以旧换新(选了其他品牌)优惠330元,使用农行卡优惠12元,实际支付1536元。感觉海星。
我买的二手杂牌空调是定频的,太可怕了,现在室温最高30度,一晚上都要10度电打底。变频的4度左右。足足多了6度以上。算了一下成本,房东收我1块1度电,我现在一个月平均200度电,也就是预估换了变频空调之后,一个月能省120度电,120块钱,10个月多一点之后能回本。夏天用电度数只会更高,更快回本。
我买的二手空调还有个问题,那就是关机之后,会自动抽雪种回到压缩机里面,这个时候巨吵,隔着窗都听得清清楚楚。
所以买二手的空调要看好能耗!不要贪便宜啊!

头像被屏蔽

pro说是有缩有涨总体基本持平没啥问题,我买了,虽然还没正经开过。

厅里买的2匹HL1。

思绪云骞 发表于 2024-5-24 17:28
刚下单了楼主的pro版,原价2049,下单的时候,新品优惠170元,以旧换新(选了其他品牌)优惠330元,使用农 ...

新品优惠咋回事?我朝我这个没有啊

能截个图么

今天看了这贴,开空调试了下,外机不启动了。。。

缩水了但是缩水不多,还是值得买

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

多的 前年买的两台 上下扫风就有异响 用料还是太省 不过制冷效果很满意

—— 来自 S1Fun

xeseed 发表于 2024-5-24 19:35
新品优惠咋回事?我朝我这个没有啊

能截个图么

我下单的时候这里显示170元,现在100元了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

思绪云骞 发表于 2024-5-25 06:53
我下单的时候这里显示170元,现在100元了

你是哪的,难道这个还分地方?

暖风有异响温控很一般。全靠冷风撑口碑了。用了三年没问题,均价1500不到

温控不行就很难受了,不会半夜被冻起来吧

借楼求推荐3000左右价位的1.5P空调,需求是静谧性好些,对制热啥的没啥要求

Joeyak 发表于 2024-5-25 11:29
借楼求推荐3000左右价位的1.5P空调,需求是静谧性好些,对制热啥的没啥要求 ...

同求

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xeseed 发表于 2024-5-25 08:40
你是哪的,难道这个还分地方?

广东珠海。应该是以旧换新的补贴,回收旧的机器值330,补贴170,也就是实际值500块钱。现在变成补贴100,可能是因为我已经买了一台,第二台补贴减少,第三台更少

—— 来自 S1Fun

同价位是华凌神机N8HE1还是小米好?我之前家里买的美的旋耀现在还在卖的好像是缩配了。

abysmal 发表于 2024-5-25 16:30
同价位是华凌神机N8HE1还是小米好?我之前家里买的美的旋耀现在还在卖的好像是缩配了。 ...

小米型号太多了 1.5匹的能用活动价买到电子膨胀阀加双排管的小米那就小米好呗   
华菱he1和1pro活动倒是常有

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

去年pdd上2000买了一台he1,制冷效果还可以。。。

借楼问一下,3匹的柜机有没有推荐的

jing86 发表于 2024-5-25 19:47
小米型号太多了 1.5匹的能用活动价买到电子膨胀阀加双排管的小米那就小米好呗   
华菱he1和1pro活动倒是 ...

看了一转2000左右小米好像就一款是双排的,其余是1.6的。
还是比较注意华凌那个异响问题。我是买个父母的,老年人睡眠浅。

我随便2000多买的TCL感觉都不错,还带新风,现在空调区别应该不大的吧

因为只用制冷去年买的hl1pro,内机还是很安静,外机真的有些吵

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

abysmal 发表于 2024-5-25 16:30
同价位是华凌神机N8HE1还是小米好?我之前家里买的美的旋耀现在还在卖的好像是缩配了。 ...

这个现在对应的好像是风尊旗舰版,不过我还是买了2匹旋耀,去年的机子,后面估计都卖风尊旗舰版了,时尚版和科技版都是减配的。

abysmal 发表于 2024-5-31 14:40
看了一转2000左右小米好像就一款是双排的,其余是1.6的。
还是比较注意华凌那个异响问题。我是买个父母的 ...

小米目前只有2024款的几台超一级能效是双排的,最便宜的巨省电pro也要2000以上了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

风怒编辑,不过现在铜价那么高应该都从双排缩成1.6了吧

研究下又定了个风尊旗舰,新的风尊二代竟然还是减配的,连外机冷媒环都没了,我可不想极端天气下机器不制冷

ak123 发表于 2024-5-31 15:51
研究下又定了个风尊旗舰,新的风尊二代竟然还是减配的,连外机冷媒环都没了,我可不想极端天气下机器不制冷 ...

风尊旗舰也是减配的,早知道当年就一起买了旋耀了。

百猪夜行 发表于 2024-5-31 15:30
小米目前只有2024款的几台超一级能效是双排的,最便宜的巨省电pro也要2000以上了

—— 来自 Xiaomi 2304 ...

我看网上拆机说巨省电pro也是1.6的。

贵一点好很多,还是建议日本几个牌子,国内的话推荐上美的

abysmal 发表于 2024-5-31 16:36
我看网上拆机说巨省电pro也是1.6的。

24款的巨省电pro1.5匹是双排的,我看了很多拆解才买了这款,注意看型号是1.5匹的v1a1。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

百猪夜行 发表于 2024-5-31 17:20
24款的巨省电pro1.5匹是双排的,我看了很多拆解才买了这款,注意看型号是1.5匹的v1a1。

—— 来自 Xiaom ...

安装怎么样?看网上有说抽真空抽不够时间的。

安装的说标准是抽15分钟。不过这个也得看时候,如果空调装的多估计外包的安装师傅都是能省就省。

abysmal 发表于 2024-5-31 16:35
风尊旗舰也是减配的,早知道当年就一起买了旋耀了。

停产买不到的东西就没必要谈了,要不是去年那么热之前我这通透房都不需要开什么空调,都是老机器挂着一年都不开几次

ak123 发表于 2024-5-31 19:03
停产买不到的东西就没必要谈了,要不是去年那么热之前我这通透房都不需要开什么空调,都是老机器挂着一年 ...

你打算卖啥空调?