搜索

[社会] 按耐不住的“亚洲无雄计划” by欧美上层人士

看了一圈废物论坛还有一大堆舔洋人和半舔洋人以及"日本也干了”的。
不亏是乞讨论坛。

欧美网友深挖,《刺客信条:影》或非政治正确,而是“亚洲男性删除”主义

欧美网站reddit上的网友对《刺客信条:影》进行分析,认为该游戏并非简单的政治正确的产物,更深层次原因是蔓延欧美文化市场几十年的“亚洲男性删除主义”(Asian male erasure),以及“亚洲男性无性化”(Asexual asian)

“亚洲男性删除主义”——即在电影、电视剧、动漫、游戏等文化产品中将亚洲男性角色删除,哪怕是一些亚洲文化背景的作品,依然是外来的白人主角占据主导性地位,扮演救世主角色,彰显个人英雄主义

亚洲男性无性化(Asexual asian),近几年也被国内媒体注意,称为“亚洲男性去雄化”——电影和电视中的亚洲男性角色长期以来一直被边缘化、被阉割,并且被剥夺了建立浪漫或性关系的机会。
这直接导致欧美

种破坏性的观念,即亚洲男性缺乏男子气概或性吸引力

事实上这种情况早在几十年前就已经开始,随着网络时代的飞速发展,这种情况愈演愈烈,但也带来了明显的混沌。

似乎亚洲男人的周围全是敌人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

偽物 + 1 纸皮找借口扣鹅
头发头发 + 1 错别字不至于
charse4r + 1 确实是这样操作的
lijiuli + 1 有话说下来说
ieahgiergn -1 按捺(nà)不住

头像被屏蔽

头像被屏蔽

四号舰美浓 发表于 2024-5-23 11:56
?这样可以让亚洲的核弹炸不死西方人吗?

那要看负责核武的人会不会在乎

前一阵的电视剧幕府将军不是更明显?

既然有这么大的漏洞,多搞点亚裔猛男网文实写化不是能大麦,顺便让鬼佬想看本格猛男美女只能偷偷啃生肉

意思是亚洲人只出现女性?

—— 来自 HONOR REA-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

片是这么拍的,事也是这么做的

还好现实世界拦不住大谷翔平这样的在鬼佬的地盘上肆虐

astkaasa 发表于 2024-5-23 12:00
前一阵的电视剧幕府将军不是更明显?

幕府将军好歹是几十年前就有原著的,而且也是根据史实人物威廉亚当斯的生平改编创作的

JetBrains 发表于 2024-5-23 12:01
意思是亚洲人只出现女性?

—— 来自 HONOR REA-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha ...

看看老谋子的长城

没P用,好莱坞天天出现各种黑人男女也没让人觉得漂亮

评分

行健 -1 不可一概而论
Rincewind + 1 政治正确也能一转性别对立?
calmer -1 哪里没用了,女人不都挺吃这套的.

要不是我天天看小黄男脱口秀就真信了

剩下其他几十种性别亚洲有么?

“我男我也”

刺客信条选弥助当主角问题不大啊,因为历史记载不详,信长死后更被光秀流放,这样的白纸正好拿来戏说啊

其他同时期有名有姓的本子都框死了啊
本子自己也说,外国人一看黑人当主角“嘿,是黑人,正确”

本子一看黑人当主角“哦吼,弥助哒”

评分

吃我大dio -2 嘶~不辣 甜的
LesterReno -1
lancerk -2 思路广
monki -1 哦吼,钓鱼哒
Iakgun -2
kazuma -2 呵呵,㭤㷩论坛
lzw1990 -1
1707k -2
蓬莱山空 -1 社管启动
zzz6356897 -2
风景很好 -1 思路广
乡村音乐老师 -1 思路广
白昼梦 -2
全装甲夏亚 -1
希望之花 -1
河豚抚抚抚 -1 绷不住了,还有这么洗的
百损道人 -1 跟上趟吧
qwerasdff -1 说得好
ydsf -1 你说的有道理
popchong -2 你的洗地话术已经是上周的版本.

シャル 发表于 2024-5-23 12:19
刺客信条选弥助当主角问题不大啊,因为历史记载不详,信长死后更被光秀流放,这样的白纸正好拿来戏说啊

其 ...

往前历代刺客信条主角一个有历史记载的都找不出来,偏偏这一部找了个历史里存在的尼哥,再一看女角色,哦还是虚构人物,非要弄个尼哥为什么不也捏虚拟人物,是不想吗?
你猜发现弥助时是信长更高兴还是育碧更高兴

头像被屏蔽

要不是他们没封禁韩剧我就信了

シャル 发表于 2024-5-23 12:19

其 ...

你在胡扯些什么呢。
要不要看看日语版pv多少踩多少赞。
再去看看fami通官推相关新闻下面的评论。
不能的话我晚上回来截图给你

战国就这么一黑奴闹麻了 当个宝

昨天专楼下面我就说了
东方主义复辟,规范式创作。
被排斥在文化主权外的边缘族裔都能在远东当主角。
老爷家仆来殖民区生态保护区旅游来了。

【外媒:《AC影》双主角疑似是LGBTQ+】《#刺客信条影#》近期引起了不小的争议,外媒tech4gamers报道称,育碧官方对两位主角的描述可能会进一步加剧局势的紧张,因为其描述中疑似暗示主角将具有LGBTQ+元素。

其官网上表示,奈绪江和弥助将在整个游戏中“发展出不同的关系”,在爱情方面他们将“吸引不同类型的人”,这疑似暗示两位主角都是LGBTQ+群体的一份子。此外,该媒体还表示育碧曾咨询过达特茅斯学院副教授Sachi Schmidt-Hori,她是一位LGBTQ+活动家,其个人简介表示她对研究17世纪前日本叙事中性别、性取向的表现很感兴趣。

头像被屏蔽

LHO 发表于 2024-5-23 12:35
这还是真有一种说法的, 早期也算是一种阴谋论, 证据也是一套一套的.
简单就是推行日韩那种奶油阴柔风格的男 ...

所以战狼到底捅了多少人的心头肉,中国军旅剧让多少人夜不能寐?

女主角掏出大屌爆弥助菊花我就信了

太好了,快进到刺客信条销量雪崩,IP雪藏

有这么复杂?杀对方男人,操对方女人不是自古以来的法门。
现代也就稍微装一点而已,这事当年网文草莽时代写得赤裸多了。

苦瓜柠檬茶 发表于 2024-5-23 12:38
所以战狼到底捅了多少人的心头肉,中国军旅剧让多少人夜不能寐?

那就要看看现在什么明星火什么游戏建模火风向是什么了。
战狼都多少年前的老黄历了。

fj198777 发表于 2024-5-23 12:25
你在胡扯些什么呢。

在挪用魔改他人文化这个事情上,日本人是最没资格批判别人的。

《无皇刃谭》里明国武装集团的首领是个金发碧眼的白皮;
早的《彩云国物语》近的《药屋少女》里面的中国角色社会关系设定比国内古偶网剧还扯淡,我都还没说《中华一番》这东西
就是被日本人奉若经典的《三国志》、《水浒传》那也都是被他们自己魔改后才推广的,和原著差异极大

所以日本人有什么资格批判育碧用了个史实人物当主角?就因为他是黑人?

评分

阿萨托斯 -1 欢乐多

多一点战狼,对整个亚洲都有好处,日韩是指望不上了

我是真想看刺客信条雪崩,但希腊维京两部都没看到
如果zzzq这坨屎能把刺客带崩那我可太太欢迎了

巴克队长 发表于 2024-5-23 12:43
在挪用魔改他人文化这个事情上,日本人是最没资格批判别人的。

《无皇刃谭》里明国武装集团的首领是个金 ...

因为这些作品没在其他国家大张旗鼓的上映。
请问你说的这几个有官🀄️吗?
能看到出版编号吗?

最后:1 带有尊重的魔改和出自不良动机的魔改观众一眼就能看出来。2 记的多看起点。

fj198777 发表于 2024-5-23 12:43
那就要看看现在什么明星火什么游戏建模火风向是什么了。
战狼都多少年前的老黄历了。
...

国服的话,影视明星方面,奶油小生再怎么流行也就那样,女性更喜欢看腹肌。

游戏方面,男性根本不喜欢男性角色。举个例子,上古卷轴5,最流行的mod是给角色换成大胸翘臀美女,又称少女卷轴。谁没事做会去捏个肌肉猛汉,又不是0

fj198777 发表于 2024-5-23 12:25
你在胡扯些什么呢。

你说啥呢,X上本子赞否两论啊
喷只有原教旨和正确派才会计较这个

现在在喷的是弥助和日文版介绍和外文介绍完全不一样

是看不起日本
外文版弥助是要打倒日本压迫者

日文版是要从阴谋家手里解救日本

完全反的

苦瓜柠檬茶 发表于 2024-5-23 12:52
国服的话,影视明星方面,奶油小生再怎么流行也就那样,女性更喜欢看腹肌。游戏方面,男性根本不喜欢男性 ...

男性不喜欢男性角色的源头是什么 直接把你前一句否了

头像被屏蔽

fj198777 发表于 2024-5-23 12:51
因为这些作品没在其他国家大张旗鼓的上映。
请问你说的这几个有官🀄️吗?
能看到出版编号吗?

游戏都还没发售你就能看出恶意还是尊重了?那IGN评价黑神话也是情理之中喽?
育碧是善意还是恶意我还看不出来,但谁在疯狂带节奏我倒是看得很清楚。

fj198777 发表于 2024-5-23 12:55
男性不喜欢男性角色的源头是什么 直接把你前一句否了

玩游戏的人,和代入操作的角色在游戏里冒险是两码事

举头望明月 发表于 2024-5-23 12:59
谁让日本人不推亚男呢,有影响力的塞尔达马里奥黑魂生化危机仁王一水的白男,最终幻想也是小白脸,宫崎骏一 ...

如龙算是开了个好头。
而且还直球diss了欧美lgbt风气