搜索
楼主: センコウ

[欢乐] (可能)星野源也干了

我的老婆她不是人妻了

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stephen123 发表于 2024-5-23 00:45
虽然从来没喜欢过星野源,但真心希望滝沢ガレソ这种网络底层人类恶意具现化般的渣滓这次报错料吃瘪 ...

他干了啥事?能科普下吗

离婚少妇不是更好不是这十亿真的假的

ming_tt 发表于 2024-5-23 01:24
他干了啥事?能科普下吗

文春之类八卦杂志爆料是有流量赚钱的话

这人爆料就属于那种“别人的痛苦就是我快乐”,某种意义上就是网络霸凌,然后这人做的大消息也比较广,所以爆料的内容准确度往往还挺高的……

miruhi 发表于 2024-5-22 23:21
看上面资料,娘家在长崎县

我后来也考虑到了,不过住网吧也太惨了,连个酒店也住不起吗

风神物语 发表于 2024-5-22 23:57
感觉日本男星特别爱出轨女主播,那干嘛不一开始就找女主播结婚

可能是嫌弃女主播没钱没名气

虽然知道星野源一直是渣男,不过也太快了吧。
离婚的三十路女人,更有魅力了

—— 来自 S1Fun

那个爆料以前爆过什么料,求详细

他干了啥事?能科普下吗

滝沢ガレソ、青汁王子、暇空茜、堀江貴文

这四人是日本底层极右翼incel的精神领袖,全员集右翼、黑道、网暴、民粹、男拳于一身,而且是行动力拉满的那种

他干了啥事?能科普下吗

一个经常搞炎上话题的所谓
“暴露系”
推特网红,根本不是记者也不是狗仔,甚至我敢断言他没有真正跑线下调查过任何事。他发的推文也不属于新闻报道,全都是从网上整合的二手消息,给文春提鞋都不配。他最擅长做的只有一件事,四个字【煽 风 点 火】 。为什么关注他的人特别多,因为他无下限迎合网民的低级趣味,在臭名昭著的5ch的なんJ版以及其它各种匿名BBS上有什么网络黑红话题讨论度高他就会选择一些发相关推文,那些地方的住人们反过来拿他的推再大肆宣传热炒一波,借题发挥把原本只能存在匿名版里的阴暗内容以“乐子人看戏”的形式展示在更正规的公共场所,以正义的名义对他人进行无下限猜疑和攻击,从而达到脑内高潮。你可以把他看做DIO那种“恶人的救世主”,被一部分可悲底层和更多网络暴民崇拜着,他炒作的话题下基本都只能看到大量负面情绪的宣泄和循环,最糟糕的是他还并不像DIO那样真正有实力,实际上他发的东西因为是5ch二手屎时不时会带有不符合事实的内容,但狂欢中已经没什么人在乎真相到底如何是可悲的现实。

最近一次比如上个月的疑似水濑祈小号事件,4月3号发文,5号事务所澄清“账号可能被盗”,7号连国内关注动漫声优的网友们都已经讨论完了,大家认为可能性五比五甚至说真七假三吧,但这种事说大也不大逐渐就过去了。然而到了10号这家伙才爆料,还直接把事件推上日搜热度第一,声优偶像化最成功案例之一的水子姐没过半天时间在全世界认知里变成了心理阴暗的两面派水大锤,愿意相信她的那点声音则完全被淹没掉了。最搞笑的是同话题内热度第二的“伊藤美来不打招呼”那条反而是那个小号没有说过,在以讹传讹中被5CH黑子加上的,ガレソ也写在爆料里,看到伊藤美来发“打招呼很重要”的推文反应后他特地沾沾自喜的又写一篇“因为文春之前也爆料过伊藤美来不爱打招呼所以此事可信度较高”,可谓贱格到了极点。这件案例还是被炎上者确实出了纰漏,之前2022年和23年各有一件我亲身经历的,他发布5CH匿名版上的诽谤中伤造谣内容,给某频道和某公司造成负面影响的事件,实在太恶心我不想展开说了,一群底层垃圾借着他的大旗搞网暴

贴两个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娱乐圈此事平平无奇,小日子不要一惊一乍。

你们啊,快醒醒
你们的老婆已经不是当初那个老婆,如果说麻酱现在限定角度、限定造型下还找到当初的好看,那新垣结衣现在那就是360度无死角的大妈颜了

cashhellsing 发表于 2024-5-23 07:32
你们啊,快醒醒
你们的老婆已经不是当初那个老婆,如果说麻酱现在限定角度、限定造型下还找到当初的好看, ...

发型的原因吧,这个刘海儿让她有点呆

小学馆现在的你很卑鄙

stephen123 发表于 2024-5-23 04:29
一个经常搞炎上话题的所谓“暴露系”推特网红,根本不是记者也不是狗仔,甚至我敢断言他没有真正跑线下调 ...

看了半天你这不完全是无能狂怒
有点小丑了

这发型…看着像清野菜名,颜值和麻酱相差越来越多了

引用第60楼黑上シグマ于2024-05-22 23:53发表的  :
john 发表于 2024-5-22 23:48那也不能说一个出轨就值10亿,音乐圈隔一个抓一个出轨......

封口费这事 不能告个敲诈吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

之前不是还裸体装电脑么,怎么是演的么

不是,ガレソ炮和ガーシー炮有什么区别吗?又不是文春炮,他自己都没证据还在那里问人要证据

顺便你们老婆万年不发推的账号半夜改简介辟谣,还是保持不发推,笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出公告了,这下不得不信了

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

男方事务所和女方亲自出来辟谣了,如果没有石锤的话可能就是造谣了。

星野源这种看面相就不是好东西

笑死,今天就更,耗子是真的对新垣结衣爱得深沉

风神物语 发表于 2024-5-22 23:57
感觉日本男星特别爱出轨女主播,那干嘛不一开始就找女主播结婚

怕被出轨

评分

IRIS虹 + 1 欢乐多

太合理了

出轨女主播真的可能是性癖

逻辑闭环了

hokagokenjatime 发表于 2024-5-22 22:33
还好长泽雅美一直没结婚啊

你麻没结婚归没结婚,但不耽误被家暴

新垣主演他国日记宣传很大下个月就上映,这个时候翻炒旧八卦狙人,事实与否不好说,动机确实可疑

センコウ 发表于 2024-5-22 21:50
传闻的不伦对象,这女的刚和老公搬新家不久结果不伦曝光被老公赶出家门只能在网吧和漫画喫茶住(本月新 ...

确实颇有些姿色,有那个知名绿茶的味儿,谁能扛得住呢

—— 来自 S1Fun

stephen123 发表于 2024-5-23 03:29
一个经常搞炎上话题的所谓“暴露系”推特网红,根本不是记者也不是狗仔,甚至我敢断言他没有真正跑线下调 ...

这不完全就是泥潭外野坛友么

不是我

评分

rmzxe + 1 欢乐多
ywuwuuw + 1 欢乐多
Voltchange + 1 欢乐多
zzzzzzzzzzz + 1 好评加鹅

楼里其他都还好,你给我整笑了

评分

avayazhg + 1 你也笑到我了

回复错人编辑

花了10亿这不还是爆出来了,那这钱怎么办,要退回去吗?

快进到造谣一张嘴,辟谣跑断腿阶段了,支持爆料人有锤放锤,不然有的人玩梗玩得跟真的一样

马赛克君 发表于 2024-5-23 09:45
花了10亿这不还是爆出来了,那这钱怎么办,要退回去吗?

扯个屁10亿呢,他夫妻俩一年都赚不出10亿,有这闲钱不如给老婆封口
至于星野源这逼,想骂就骂,不需要证据,娶国民老婆挨两句骂怎么了,赵又廷不是一样挨骂

未通过数据 发表于 2024-5-23 09:01
新垣主演他国日记宣传很大下个月就上映,这个时候翻炒旧八卦狙人,事实与否不好说,动机确实可疑 ...

正欲也要正式上映,不过这片题材挺好,但拍的挺