搜索
楼主: 神之飞雪

[角色扮演] 《地下城与勇士:起源》5.21开服

千叶铁矢 发表于 2024-5-22 06:43
策划已经放弃召唤了,韩服组个机械都卡的一批呢

看评论说召唤人气太高,国服执意要上。不知道减少召唤物数量,增加每个召唤物战力可不可行

这尼玛,小马到底行不行啊
想玩白手、召唤、机械,点进去一看一个没有

战斗法师为什么也没有啊

去韩服试了下力法,回不去了,毒奶粉再也不见

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来外服有中文或者英文吗?
有的话先润外服了

国服的优势是社交吧,毕竟直连,而且打开社交直接能看到微信好友

还挺想玩玩的,但是手机里已经三个手游了,俩偶像大师一碧蓝,根本没时间玩

fw3ii9 发表于 2024-5-22 08:55
说起来外服有中文或者英文吗?
有的话先润外服了

玩韩服需要用加速器,加速器可以翻译游戏,苹果想用翻译只能用奇游

这种大便能端出来 每个下载的人都有责任

看了下芒果冰玩,怎么有动画素材的动作还能做这么拉,搬都不会搬啊

十年家里蹲 发表于 2024-5-21 16:46
都手游了还非得搞一个后跳功能,按钮还专门做小了插空夹缝塞两个大键中间……

于是也跟楼上一样想搞个召唤 ...

现在端游的召唤应该是最费手的职业之一了,召唤兽都能再按一次按键追加技能

要不是几个朋友说是玩,我也懒得玩了,这成长系统真的好垃圾,说是怀旧,除了音乐有啥怀旧的地方吗。
想玩的职业开服都没有...力法、蓝拳、女大枪、女蓝拳。最后还是玩了女气功,本来想玩散打,但是想起散打那个攻击范围手游开荒玩应该是纯找罪受..
还有最无语的是这个各种角落里塞蚊子腿,游戏内看得眼花,还有些东西不去论坛搜根本都不知道,比如那个+7%伤害的免费称号,又是扫这个又是跳转那个的。

我看隔壁colg说手游一出搞得不少人回归端游了,我觉得还真是...都是赤石,端游的石还好下咽一点。

筒井彩芽 发表于 2024-5-22 15:36
现在端游的召唤应该是最费手的职业之一了,召唤兽都能再按一次按键追加技能 ...

不算啊,一键召唤除觉醒之外的,然后哪里亮了点哪里

好友一起玩还得提前约好去哪个区

原来微信授权管理里能解除后重设一个头像和昵称,这下不用担心摸鱼被领导看见了

洛克萨斯 发表于 2024-5-22 16:23
不算啊,一键召唤除觉醒之外的,然后哪里亮了点哪里

刚改版的时候玩过一会,玩得手忙脚乱的只能说跟古早版本那种刻板印象的召唤已经不搭边了,当然过去那种也不适合现在的游戏环境了。

一开始玩了个井盖老是缺蓝,真就还原60版本体验啊。结果玩了一圈发现就井盖缺蓝,最后发现原因了,这么多年测试了个寂寞,十级的SLL蓝耗比觉醒还高就离谱

筒井彩芽 发表于 2024-5-23 21:30
刚改版的时候玩过一会,玩得手忙脚乱的只能说跟古早版本那种刻板印象的召唤已经不搭边了,当然过去那种也 ...

召唤现在挺亲民的,也符合版本特化玩法,强度不算差

端游退坑好久,刚体验魔道的旋转扫把改版,这种范围连打好对口味

头像被屏蔽

雷攻姛人 发表于 2024-5-23 22:03
端游退坑好久,刚体验魔道的旋转扫把改版,这种范围连打好对口味

手游扫把好难控制啊,一大乐趣没了

有没有韩服玩到后期的大佬,后面转职业也是耗金币随便转吗,散打投入大不大。

49级以后就不能转职业了。

散打如果很肝几个号刷材料拍卖养一个号的话,基本没啥现金投入。

普通休闲佛系玩家玩辅助职业比如气功这种会舒服一些,方便组队。

像我这种不打团本纯当单机玩的根本无所谓,只玩自己想玩的职业,反正单机刷图都是随便打的,哪天腻了就扔一边。

评分

筒井彩芽 + 1 好评加鹅

筒井彩芽 发表于 2024-5-24 00:06
手游扫把好难控制啊,一大乐趣没了

顺路求问一下,记得以前有个弹跳旋转扫把,这个技能也改版了吗?后续再出过使用扫把的技能吗(指二觉及以后)?

雷攻姛人 发表于 2024-5-24 07:43
顺路求问一下,记得以前有个弹跳旋转扫把,这个技能也改版了吗?后续再出过使用扫把的技能吗(指二觉及以 ...

好久没玩井盖了,好像没了,后面没有新的扫把技能了,不过某次改版以后让旋转扫把可以在地面释放了

筒井彩芽 发表于 2024-5-24 09:14
好久没玩井盖了,好像没了,后面没有新的扫把技能了,不过某次改版以后让旋转扫把可以在地面释放了 ...

可惜了,最喜欢的就是体术魔道,挥舞着扫把活蹦乱跳的感觉。
不过查了一下人设,好像二觉后就往装置和人造人方向研究了

明明有pc端不申报,还不许用模拟器,搓不动玻璃,润了

请问下这游戏可以只玩主线内容当单机打吗?可以的话,大概多少小时能通关呀

violettor 发表于 2024-5-24 11:33
请问下这游戏可以只玩主线内容当单机打吗?可以的话,大概多少小时能通关呀 ...

可以啊,许多练多个角色的玩家,就是为了体验不同职业技能

玩了一会儿这搓玻璃手感意外的还可以啊,果断买个韩服号玩斗萝去了

没经历过60年代,印象最深的是玩了个男神枪然后刷本都刷不过,伤害刮痧然后自己脆皮
当时还要转鳗鱼,要求多少评价过本才行,手搓断了
过了十年在玩 结果进入双方秒杀阶段

这次从头开始果断玩了元素,一个杰克清空屏幕真爽啊

国服目前最有手感和打击感的职业也就散打了,玩了一圈,只有玩散打才让我些许感受到动作游戏的灵魂,虽然也是秒秒秒。
韩服玩过一段时间,斗罗女蓝拳手感都挺好的。
要不是朋友一起玩我是真不想玩了 nx能不能出个国际服啊,英文的也行,韩服国服都不太想玩。

哈哈,果断去玩韩服了

zzy516232108 发表于 2024-5-26 17:50
没经历过60年代,印象最深的是玩了个男神枪然后刷本都刷不过,伤害刮痧然后自己脆皮
当时还要转鳗鱼,要求 ...

手游难度在团本上,普通本任何职业都是秒。不过看了一下强度排行,元素强度确实排在前几名

虽然论游戏和防和谐还得是韩服,不过玩国服一般是冲着好友,旧友一起怀旧乐呵一下还挺不错

试了下手游,打了两天全是秒过,好没意思啊为啥单人本要做得毫无难度

bbk_6rz 发表于 2024-5-27 09:24
试了下手游,打了两天全是秒过,好没意思啊为啥单人本要做得毫无难度

因为重点是团本,和端游方向一样的

筒井彩芽 发表于 2024-5-24 00:08
有没有韩服玩到后期的大佬,后面转职业也是耗金币随便转吗,散打投入大不大。 ...

后期就不能随便转了,但是韩服活动会送转职卷,还有就是某个职业改版时(比如这次花花加强)会给免费变换转职的机会。
手游强化有上限,所以主c职业的投入都差不多。奶和花花这种辅助职业比较好进团(还可以穿协同套)。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

bbk_6rz 发表于 2024-5-27 09:24

后面会开斩龙灾害本,怪能秒你,不许用复活币,你的任务就是在10分钟内不被怪秒同时打出尽可能多的伤害,能单人斩龙就说明你技术装备双毕业啦(还有网络)

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha