搜索

[数码] 1500内运动相机有啥推荐

打算搞一台作为备机放电驴车头记录以及日常肩带(自己主机是索尼AS300)
暂时看中大疆OA3  ,二手 HERO7  山狗出身的SJCAM C-200PRO这三台
性价比哪个好

618特价Osmo action3 1299

这特价也太特了吧…

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我自用,我选二手GoPro(我现在还在常用hero8拍摄纪录片需要运动轻便的弱光场景,后期处理后可以播出),那么它之后的新版本都是符合我的
插一个,我强烈不推荐insta360,最新的1寸低我也不太推荐(硬件没问题,软件功能也强大,但是算法bug太多,经常负优化,导致画面不可用,都是泪)

Dji的运动相机没好好用过,我不好说,得问问经常用的人了,毕竟要比你说的和我说的hero新多了。
当然楼上说的“618特价Osmo pocket3 1299”,那可定买买买,虽然不是运动相机

有人可能要和我说运动相机那么小的底拍什么弱光环境,但是运动环境下,也就运动相机是适合的。能拍到并且画面可用就行了。
总不见得架个大型稳定器+A7在消防员身上去救火吧。这时候肯定是矮子里面巴高子了。先拍到,再能用,最后才是画面美。

代号锤子 发表于 2024-5-21 10:16
这特价也太特了吧…

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打错了
是osmo action3...
https://www.smzdm.com/p/112897276/

二丁目拓也 发表于 2024-5-21 10:21

打错了
是osmo action3...

花都跟荔湾区没货………………

雷德幻像 发表于 2024-5-21 10:58

经销商,天猫和大疆官网都看看,或者直接线下提货,问问你们当地的dji店

—— 来自 S1Fun

雷德幻像 发表于 2024-5-21 10:58

都荔湾了你去领展的店里问问呗

我有个osmo action一代出要么

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最爱大萌德 发表于 2024-5-21 14:20
都荔湾了你去领展的店里问问呗

查了下1299跟1399优惠价的全售罄了

最后选了大疆ACT-3做二号主机作为舞台旁路定机位
骁途的S6作为车载视频跟日常记录副机