搜索

[PS4/5] 能升级加点的游戏果然好玩

血源这等级压制和装备压制真爽
困难阶段只有新人期间到
从10号玩到今天

想起第一天在1火到2火就死了一小时 打神父又快2小时

血源学会枪反前后完全就是两个游戏 我玩的时候从卡渴血兽一下午苦练枪反才打过到初见无伤孤儿
技术提升给的正反馈太足了

cppaaliu 发表于 2024-5-19 20:27
血源学会枪反前后完全就是两个游戏 我玩的时候从卡渴血兽一下午苦练枪反才打过到初见无伤孤儿
技术提升给 ...

我枪反挺菜的 所以选择圣剑和电锯
现在再刷月光滋养宝石准备二周目横扫

燃烬之眼 发表于 2024-5-19 20:31
我枪反挺菜的 所以选择圣剑和电锯
现在再刷月光滋养宝石准备二周目横扫

多练练还挺好玩的  比如渴血兽一开始不会打胡乱反总是死  偶尔成功了几次发现他抬右手那一下硬直时间很长很容易反  我就放弃看他其他所有动作 专心闪避就盯他抬右手这一个动作 成功率就高起来了  接下来慢慢打多了就会举一反三知道什么时候能用了

下地牢刷完血宝石打二周目跟玩似的,水桶号数值碾压主线弱鸡怪就是爽

枪反当初我是对着板砖哥练的,记得就在某个篝火旁边有2个板砖哥,打死还能刷刷血瓶

渴血兽是打得最痛苦的boss了,死了无数次以至于放弃了猛男换血打法学会了枪反和使用道具,之后就是一路平推

初见无伤孤儿,什么天才少年

半血深度5的大米真的不好打 我打大米是真的菜 戳头戳不好
月牙那颗勉强算毕业了 继续努力另外两个 要完成我二周目月光横扫的大业

数值游戏是这样的呀,你得到了装备/技能/点数然后一通操作,赢了!或者像网游里巴结一番成为好兄弟好伙伴,赢了!大部分爽文/游戏/动漫也是沿用这一套逻辑,所以像一拳超人等有论外要素的故事就会很奇怪,你这么搞别人的努力不就全部木大了吗,或者那种武功再高也怕菜刀的逻辑下的故事,比如这季的战队大失格,如果是这样不就相当于外面有武功秘籍十元三本随便挑了吗,不就意味着无论怎么收集巴结都无法制造出角色间绝对的区别了吗,游戏规则不就完全改变了吗

前段时间psn打折才买了dlc,于是接着原版一周目的号接着打,进了二周目dlc那真的是坐牢的感觉,目前卡路的维的

卡什坦 发表于 2024-5-20 09:27
前段时间psn打折才买了dlc,于是接着原版一周目的号接着打,进了二周目dlc那真的是坐牢的感觉,目前卡路的 ...

二周目毕竟数值加了 一周目我120左右进DLC 乱杀 孤儿和劳伦斯都莽死了
实在打不过去联机地牢刷点魂 再刷点毕业宝石

初见无伤孤儿是有点强

不过我这辈子也记得我跟孤儿的战斗
当时总是挂在3阶段

网上的什么枪反大多数也是在前面阶段,参考意义不大,3阶段怪物会满场飞奔

当时我都是不枪反的打发

我记得初见死了几十次了,打了很久,最后那次血瓶都吃完了,也不知道哪里灵光一闪,怪物飞扑过来的杀招时一个枪反掏心,终于过了
全场就只开了这一枪

数据提升真让人身心愉悦
月光这面板真离谱

已经二周目打到女巫了 打完二周目封盘

初见无伤孤儿?先天枪反圣体是吧

头像被屏蔽

ACT没落本质还是和格斗一样的,你只能提升自己的技术,没法提升人物的属性

魂、仁能爆火还得是因为摇人+数值碾压一下子帮大量玩家解决了打不过的问题

rpg要素很薄弱的猛汉要是开局不给猫,不给联机那绝对也是褒姒的货

能初见无伤枪反孤儿的,在这个说数值碾压的帖子里不合适吧!

kemyes 发表于 2024-5-21 17:10
能初见无伤枪反孤儿的,在这个说数值碾压的帖子里不合适吧!

确实 技术太强了 我只会练级 用轮椅!

感觉这类Arpg升级加点除了能穿重一点的装备提升一些精力槽之外看不到什么特别明显的的区别。
加点的愉悦还得看更重视个体属性的RPG。
RPG开场的随机roll点都能roll大半天

PS4模拟器怎么还没出啊,受不了30帧血源了

Byooon 发表于 2024-5-21 18:18
感觉这类Arpg升级加点除了能穿重一点的装备提升一些精力槽之外看不到什么特别明显的的区别。
加点的愉悦还 ...

攻击力差太多了

封盘了 100小时的快乐旅程 本来不想当杯奴的 后来想想还是白金一下
血源这风格是真的美