搜索
楼主: AyCoodt

[手游] 天下苦万代久矣

氪金PVP太挑人了,最终难免会落入无氪低氪陪重氪玩的结果
氪金对决:什么,在想我的事?

这游戏一副暴死相,PVP游戏玩尸块,策划属实天才

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

技能机制还要卖就算了

—— 来自 S1Fun

pf67 发表于 2024-5-14 12:22
所以神位纷争为啥一点水花都没起来就寄了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

明面消息是,官方觉得PVP赚不到钱,贪心想搞抽卡。
小道消息是,主程删库跑路了,版本没法更新了。
于是重起炉灶拿老版素材又做了个丐版崩3,结果可想而知。

我觉得小道消息比较真,毕竟真纯是贪钱,怎么会脑子进水删版本重做新的?

说明高达这层皮对高玩们没那么重要吗

尸块少一些派生勉强可以接受,直接少主射残弹是真的离谱

螺旋的小夜曲 发表于 2024-5-14 20:26
尸块少一些派生勉强可以接受,直接少主射残弹是真的离谱

关键他们以后决定都走卡弹数的方案,一堆人还拍手叫好,我都笑死

—— 来自 S1Fun

反正罗马店30块月卡+**两三天已经天梯前五了

法拉 发表于 2024-5-14 20:29
关键他们以后决定都走卡弹数的方案,一堆人还拍手叫好,我都笑死

—— 来自 S1Fun ...

你去看一下之前角色,有些关键武装还在命座里的,少了一个武装真的少了不少东西。
如果只是卡弹数的话,看具体情况,反正会比之前好不少

不如exvs,exvs还不用抽卡而且这游戏打多了还毁exvs的操作

厚乳果珍爽 发表于 2024-5-14 20:51
你去看一下之前角色,有些关键武装还在命座里的,少了一个武装真的少了不少东西。
如果只是卡弹数 ...

光的横sub就在命座里,不开直接截肢,不过反正月卡能选那些我都没在意

—— 来自 S1Fun

法拉 发表于 2024-5-14 20:29

呃呃呃,虽然我不玩gvg,但是直接砍弹夹那高分段PVP没满命立回不是直接矮人一头吗···

我被骗了五块钱 发表于 2024-5-14 21:20
呃呃呃,虽然我不玩gvg,但是直接砍弹夹那高分段PVP没满命立回不是直接矮人一头吗··· ...

是啊没错啊,但就有得是人洗“xx零氪也能打到xx” “技术不好xx也只能xx”,除了尊重理解祝福还能怎样

—— 来自 S1Fun

这游戏两周一次的平衡里还会有派生变独立武器、足止改非足止、增删取消路线、改命座能力之类的大变动,离谱死了,我还以为这种活也就玩家自己能yy出来,真有厂商做pvp游戏这么玩啊

—— 来自 S1Fun

法拉 发表于 2024-5-14 21:15
光的横sub就在命座里,不开直接截肢,不过反正月卡能选那些我都没在意

对的,还有魔女的变形横sub,没有了少了最少一半的威力

所以后来,苍炎加的只有强化状态的时间我觉得还行。

厚乳果珍爽 发表于 2024-5-14 22:07
对的,还有魔女的变形横sub,没有了少了最少一半的威力

所以后来,苍炎加的只有强化状态的时间我 ...

但是苍炎0命就是没有高命好攒槽,开了时限强化压制力超三千机,区别还是大

法拉 发表于 2024-5-14 22:26
但是苍炎0命就是没有高命好攒槽,开了时限强化压制力超三千机,区别还是大 ...

够了,本身不开强化的压制力也已经很强了

厚乳果珍爽 发表于 2024-5-14 22:41
够了,本身不开强化的压制力也已经很强了

马上又要削了,看情况再说吧,我果然还是觉得这么频繁地做平衡调整要不得

有望再削一刀跳格或者特格

节艾司 发表于 2024-5-14 13:31
看见这豆芽精就烦

这只是VOICEVOX中的一个角色而已。

被苍炎打玉玉了 老是从我头顶上往下砸 看也看不清 躲也不知道咋躲

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2180678&highlight=老鸟&mobile=2

确实苦万代久矣,居然成月经贴了!

GVG代餐独此一家,你们再看看隔壁的解限机

eva02eva02 发表于 2024-5-15 00:11
GVG代餐独此一家,你们再看看隔壁的解限机

解限机我感觉更接近异世纪传说

哈曼的YY 发表于 2024-5-14 20:11
说明高达这层皮对高玩们没那么重要吗

确实有一批人已经只是沉迷这套系统了,操作的是白模圆球火柴人都行。

改pv这事出来以后,这游戏是不是除了没有的东西以外把所有能踩的雷全踩了?

氪金PVP,明摆着就是答辩啊。。。
你想练技术的,会被氪金装备打爆;你想氪金增强,发现简直无底洞,每个版本都是新强装,完全被厂家溜着玩
先变成农药那样氪金只能买皮肤的再谈PVP吧

reficul 发表于 2024-5-19 22:24
氪金PVP,明摆着就是答辩啊。。。
你想练技术的,会被氪金装备打爆;你想氪金增强,发现简直无底洞,每个版 ...

不好意思我是真没见过技术与氪金差值那么大的游戏(当然也得归功于月卡和ban pick),若不是引流成功,估计等入土了都没人能意识到。不过事情到这一步了求求各位走过路过的就别进来只为了喷一嘴就走好不好?

double8 发表于 2024-5-19 22:49
不好意思我是真没见过技术与氪金差值那么大的游戏(当然也得归功于月卡和ban pick),若不是引流成功,估 ...

氪金pvp只要有强度膨胀的可能性,就必定会强度膨胀,早晚的事,开服就被逼氪恶心到,和一两年后被逼氪恶心到的区别罢了

reficul 发表于 2024-5-19 22:57
氪金pvp只要有强度膨胀的可能性,就必定会强度膨胀,早晚的事,开服就被逼氪恶心到,和一两年后被逼氪恶 ...

这么说吧,现在想玩gvg有两渠道:
一个玩mbon,优点就是有服务器,用排位能匹配到水平相近的玩家,缺点就是psn+**一个月最少50+,然后就是游戏太老只能玩几年前的东西。
一个玩xb2,优点就是新,缺点就是只能加群玩,很难找到水平相近的玩家,容易被屠夫按着吃。

相对来说,这个游戏还行,至少玩起来方便,日常休闲打两把还是可以的,打排位也能排到水平相近的玩家,不追求打上去,在低分局里菜鸟互啄还是能玩。

氪金pvp只要有强度膨胀的可能性,就必定会强度膨胀,早晚的事,开服就被逼氪恶心到,和一两年后被逼氪恶 ...

这么说吧,现在想玩gvg有两渠道:
一个玩mbon,优点就是有服务器,用排位能匹配到水平相近的玩家,缺点就是psn+加速器一个月最少50+,然后就是游戏太老只能玩几年前的东西。
一个玩xb2,优点就是新,缺点就是只能加群玩,很难找到水平相近的玩家,容易被屠夫按着吃。

相对来说,这个游戏还行,至少玩起来方便,日常休闲打两把还是可以的,打排位也能排到水平相近的玩家,不追求打上去,在低分局里菜鸟互啄还是能玩。

你说的很对,所以这帮日本友人一天玩十几小时星之翼的也是美食家,因为他们玩的街机gvg就是不氪金都不让玩的顶级答辩,so,你是说gvg也明显是答辩?

double8 发表于 2024-5-19 23:46
你说的很对,所以这帮日本友人一天玩十几小时星之翼的也是美食家,因为他们玩的街机gvg就是不氪金都不让 ...

vs确实是答辩,永远在做加法而且平衡性稀碎,底子再好的游戏也被运营成了答辩,前阵子的退坑潮也是印证了这一点
而你星不仅完美复刻了vs的所有屎点并放大,还带来了手游特有的屎点,居然还以吸引了那群日本卷王为荣,我不好说

星之翼是不是答辩还用的着汴京?这游戏有任何一点不是答辩的地方吗?
至于你问我为什么玩,我玩不玩和它是不是答辩这是两个逻辑上没有关系的问题,还请坛友明鉴
游戏垃圾不是你不玩的理由,同样你玩它也不代表它就不是垃圾一个玩玩的东西,真没必要嗷

VSTG这坨屎,有些机体翻来覆去修改,有的机体万年等不到一次修改

太牛逼了,今天更新了日文UI和加了中继服务器,日基奔走相告加上晚高峰时间直接2700同接淦爆了服务器

当然我这说的有点春秋笔法了,这次更新大小问题一大堆,steam甚至吞角色,真觉得停服到服务器办妥了BUG都修完了再开才好