搜索

[PSVita] psv上还有啥值得体验的游戏?送个日服加雷利亚psv主题

重力眩晕,影牢,噬神者,混沌之戒,灵魂献祭,p4g,静籁之声,静籁永恒,圆桌学生会,剑之街的异邦人,魔女旅团两作,香草社三作,传颂之物,迷宫旅人2,日本一小品游戏各种,就算要我努力工作两作,无夜之国,罪恶少女,闪乱神乐女武神驱动,写真女友,恋爱记录,dokuro,墨鬼,极限脱出,弹丸论破,ff世界,魔坏神,块魂都通了
风来的西林5,DQ创世小玩家12,GNOSIA我在switch上玩了
本来也想过玩玩地雷社的那些游戏,但是试了两个感觉都很粗糙,有点除了人设一无是处的感觉,当然我也没玩通关这方面不好下定论
还有啥值得在psv上体验的游戏吗?独占的最好,如果没啥了的话我感觉我的psv差不多是时候寿终正寝了。没皮角,没法玩模拟器,而且psp我专门收了个07g东芝屏,不打算用psv玩psp游戏

前两天买的全新加雷利亚卡带里的兑换码照片,因为我ps4版已经兑换过一次了所以没用,有效期写着2022年,但psn上有些码有效期过后依然能使用,反正是送的,能用就赚,不能用也不亏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空之轨迹EVO可以一试

撕纸小邮差

—— 来自 S1Fun

我的psv现在已经是初音和djmax启动器了

winggg 发表于 2024-5-12 14:02
空之轨迹EVO可以一试

轨迹系列我打算等那天法老控出个什么究极大合集版的时候再开始玩,数量已经多到看到要从头开始补都害怕的级别了

电磁炮233 发表于 2024-5-12 14:02
撕纸小邮差

—— 来自 S1Fun

确实是有这么个游戏,我都给忘的一干二净了,好这下psv又续命了几个星期

白色相簿2,前不久我刚在v上打通
如果你看春物的话也可以试试上面的两部春物游戏

愿墨争皓月 发表于 2024-5-12 14:15
确实是有这么个游戏,我都给忘的一干二净了,好这下psv又续命了几个星期 ...

不过这游戏流程很短,两天就能打完

医生狼多 发表于 2024-5-12 14:25
白色相簿2,前不久我刚在v上打通
如果你看春物的话也可以试试上面的两部春物游戏 ...

PSV的不能动……虽然也没什么

—— 来自 S1Fun

块魂我打得有点恶心 可能还不如不知道有这作 我说的是画风

—— 来自 S1Fun

跨过我的尸体2
还有就是那些gal了

日本一各种奇怪单作小游戏

使命召唤

论坛助手,iPhone

胧村正

gwchobit 发表于 2024-5-12 18:15
胧村正

还真是

是萌豚的话可以玩玩音游miracle girls festival

说起音游,记得太鼓的话有些独占曲,小苹果之类的中文歌。然后太鼓还出过爱马仕版

子弹少女2

djmax technika tune 唯一指定背触游戏
神海  杀戮地带佣兵我是觉得算是质量还不错但是不玩也没什么损失  毕竟还是不如主机那几作
伊苏8  不是独占了 不过PSV上体验还凑合
地雷社那几个限界凸X我是觉得还不错 其实可以玩玩 算是非常简单的DRPG  外加画的还不错

u2deack 发表于 2024-5-12 16:36
跨过我的尸体2
还有就是那些gal了

俺尸2我看网上不少人说剧情不行,评价不是很高,实际玩下来感觉怎么样?

子弹少女我记得看评价说是打枪版的闪乱神乐,而且看3代评价也不是很好,是2代比较优秀吗?

哦对,兑换码图片我已经更新上去了,如果有人成功兑换的话能告诉我一声最好

愿墨争皓月 发表于 2024-5-12 21:56
子弹少女我记得看评价说是打枪版的闪乱神乐,而且看3代评价也不是很好,是2代比较优秀吗? ...

2代相当于1代增强版,增加了新内容并优化了系统,玩法确实和闪乱差不多都是关卡制刷刷刷,顺便看美少女贴贴,放在小v上属于质量上乘的jk打枪游戏
3代评价低一是v版优化不好,二是加入太多乱七八糟的东西

愿墨争皓月 发表于 2024-5-12 14:14
轨迹系列我打算等那天法老控出个什么究极大合集版的时候再开始玩,数量已经多到看到要从头开始补 ...

因为版权关系,EVO版应该不会移植到其他平台了

cppaaliu 发表于 2024-5-12 20:21
djmax technika tune 唯一指定背触游戏
神海  杀戮地带佣兵我是觉得算是质量还不错但是不玩也没什么 ...

djmax technika tune为什么我ps商店上搜不到也打不开?下架了吗这是?

收了个psv吃灰好几年了,感觉手感好差,是我的问题吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不能曰的秘密 发表于 2024-5-14 00:08
收了个psv吃灰好几年了,感觉手感好差,是我的问题吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上 ...

摇杆确实很垃圾,而且没有l3r3,然后按键还小,手感的确不行,也就大小和重量感觉挺理想型掌机的

头像被屏蔽

话说圣剑传说1的HD重置,是不是PSV独占?现在服务器停了,又没有出卡带,那有什么途径能玩?又是正版游戏的受害者?

—— 来自 Google Pixel 7, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

plusfive 发表于 2024-5-14 08:25
话说圣剑传说1的HD重置,是不是PSV独占?现在服务器停了,又没有出卡带,那有什么途径能玩?又是正版游戏的 ...

psv服务器没停啊,我最近还买了几个数字版,不过有些游戏下架了,你可以搜搜看,我记得这个是有的
然后这游戏也有ios和安卓版

xiaohao123 发表于 2024-5-12 21:58
因为版权关系,EVO版应该不会移植到其他平台了

空三部曲我重温几年前的时候玩的pc版+全语音包+evo头像代替,算evo移植了吧

欧米茄迷宫

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你这小V算是值回票价了。

我就穿了弹丸论破1+2  ,P4G时不时推一下,苏菲的炼金工房大概30个小时坑了。 然后安装了一堆游戏没有启动。

看到楼主这贴,又动了魔女迷宫的年头,当初鲁弗兰是PS4通的(有中文),加雷亚没汉化咋办呀

上面有人提PSV的音游,那我就推个persona 4 dancing all night吧
P4D其实就是persona 4的衍生作,跟初音diva一个开发商dingo制作的,剧情也是P4的后日谈,虽然只是个小故事但也十分完整,也不像后面的P3D/P5D剧情基本摆设,虽然后面有移植PS4但我还是觉得觉得小屏掌机+对称手柄才合适,有bga无key音,但bga能在PSV上保持60帧倒是有点出乎预料,P4本身的曲子我就很喜欢,remix后有几首也特别好听,像是remix版的your affection还有晃个不停的大奈看,甚至OST也是经常让我拿来当作业BGM,感兴趣也可以试试

本来是有绝体绝命少女、新恐怖惊魂夜、P4G的,结果后来都移植了,对我来说就没剩啥了。

一个陆仁贾 发表于 2024-5-14 10:03
欧米茄迷宫

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不瞒你说我对风来的西林系游戏很挑的,这个好玩吗?

如果够色不那么好玩也可以,够色吗

霖岚_ 发表于 2024-5-14 10:35
上面有人提PSV的音游,那我就推个persona 4 dancing all night吧
P4D其实就是persona 4的衍生作,跟初音div ...

惊了我还以为p4g到底后传只有p4u2,原来p4d也有剧情的吗

yuy 发表于 2024-5-14 09:35
空三部曲我重温几年前的时候玩的pc版+全语音包+evo头像代替,算evo移植了吧 ...

我记得战斗系统还是不一样的,EVO版本更现代一些

炼金工房很多部  初音未来好像有3部  合金弹头3

头像被屏蔽

yuy 发表于 2024-5-14 09:35
空三部曲我重温几年前的时候玩的pc版+全语音包+evo头像代替,算evo移植了吧 ...

零碧EVO有新内容,空柜不太清楚