搜索
楼主: nailuo1993

[页游] 宝可梦肉鸽有人玩吗

有的蛋招式强的有点离谱了,铝钢龙蛋招式有一个扑击有一个核心惩罚者,配合铝钢桥龙特性持久力,带上去除了关底几乎都是A键连点了

很多PM的自身升级技能表过于抽象,靠抽出合适TM的概率太低,那不就得指望魔改的蛋技能了

苍蓝之枪 发表于 2024-5-19 19:37
幸运加成到底大不大?我一直围绕着抓到的几只闪在组队,尤其是那波克比简直劳模,被动全点完还还能多60多糖 ...

超级大,我重开10几幸运后
刷出红色道具概率大幅提升

这游戏已经火了

是不是前期全是拿球抓怪啊

感觉刷糖还是得靠抓,带着打了200层都没涨几颗,但是遇怪这个还是太随机了

太难了,等级总是打着打着就比对面低,等级高的就一两个,很容易被一只高等级推队

Sliurus 发表于 2024-5-20 21:13
太难了,等级总是打着打着就比对面低,等级高的就一两个,很容易被一只高等级推队 ...

刷不到经验加成?
等级永远比对面高

keytomylife 发表于 2024-5-20 21:38
刷不到经验加成?
等级永远比对面高

已经尽量拿经验加成了,但是刚刚那局还是被格斗馆主38级的快泳蛙推队,我玛沙那35级吃不下一发浊流,剩下的不是被克制就是等级低,力壮鸡+1速度都没他快,相当绝望

主要对面馆主没事就是4,5个道具玩赖的太绷不住了。

双打概率提升的那个道具效果叠加吗?是不是有一个存续时间内没必要拿另一个?

苍蓝之枪 发表于 2024-5-20 22:34
双打概率提升的那个道具效果叠加吗?是不是有一个存续时间内没必要拿另一个? ...

叠加,有上限,具体参考wiki

有一个降低威力增加hit数的道具为什么我总觉得降低的威力比它描述的还要多很多
2hit就算每下60%都是比原来高的啊,还是说是降低60%实际剩下40%?

Sliurus 发表于 2024-5-20 21:58
已经尽量拿经验加成了,但是刚刚那局还是被格斗馆主38级的快泳蛙推队,我玛沙那35级吃不下一发浊流,剩下 ...

先用不进化的宝可梦度过前期试试呢,没进化的多段进化宝可梦种族值太低了

两次通了,盐石巨灵真是大爹啊,岩钉盐渍轮换无敌,铁壁三次打野也能省很多药,最后无极汰那也是被活活盐渍死的

无尽模式的无极太纳配招只有龙➕毒? 妖钢可以免疫单刷啊

最高级的那个奖券是通关200层给吗?离线版永远拿不到了么

苍蓝之枪 发表于 2024-5-21 09:56
最高级的那个奖券是通关200层给吗?离线版永远拿不到了么

导出到手机的离线版能过
PC的全部卡200

nailuo1993 发表于 2024-5-21 08:07
无尽模式的无极太纳配招只有龙➕毒? 妖钢可以免疫单刷啊

对啊,不停放宇宙力量。被我苍响疯狂薄纱

开局就在狂死啊,第一个道馆主都打不过,初期御三家真不行

石狮鬼 发表于 2024-5-21 11:46
开局就在狂死啊,第一个道馆主都打不过,初期御三家真不行

看选那3个
我第一次玩选草猫 火鸡 巨沼,MEGA只给了一个雷电兽
打到200层打不死无极重开了

keytomylife 发表于 2024-5-21 09:58
导出到手机的离线版能过
PC的全部卡200

就是手机app的不行,我pc甚至连离线版都没法启动,而且手机app没办法再导出存档,等于被锁死在200层内了

打boss幽灵系诅咒一回合一管血,比岩王爷还猛

苍蓝之枪 发表于 2024-5-21 11:53
就是手机app的不行,我pc甚至连离线版都没法启动,而且手机app没办法再导出存档,等于被锁死在200层内了 ...

我是一开始离线PC玩到200卡死
然后去玩联网的,昨天看到有人说手机能过
我就试了一下真过了

我手机能导出导入啊,你是没给浏览器读写权限吗

keytomylife 发表于 2024-5-21 15:03
我是一开始离线PC玩到200卡死
然后去玩联网的,昨天看到有人说手机能过
我就试了一下真过了

是apk装的,一点导出就说file download failed,一气之下直接卸了,以后还是在线版本看网络情况玩吧,被困在200层内挺难过的,就是那么多糖白刷了

苍蓝之枪 发表于 2024-5-21 15:20
是apk装的,一点导出就说file download failed,一气之下直接卸了,以后还是在线版本看网络情况玩吧,被 ...

路上总能遇到盐王爷 小磁怪 缎匠 吧
有了就是EASY

玩了一晚上,抄了一下作业能打很靠后了
完全没刷过开局的初始御三家选增火龙(吃mega和极巨化,前20层稳定带队)、西狮海壬(妖精防裂空座和抓龙系)和假面喵(折返+万花打喜欢换人的道馆主和劲敌)

道中不用说,找盐王爷和磁怪(拿地图能选路线)没有的话搞些单打强者,最后一个座位带个有战斗力的闪提运气或者补盲

除非抓了真大爹否则糖都给御三家攒好感,后面劲敌能抄作业就抄没有的话sl看完她的配置定打法

在线版还是很卡,一晚上能打50层最多了,而且还是前面简单关
离线版更新了一版apk然而还是不能导出存档,权限明明都给了
考虑到游戏还在更新,离线版等于是被锁死了,等以后版本基本不更新了再玩离线版是比较合适的,再次也至少要把在线版熬到经典模式通关

过两遍经典,感觉195劲敌比无极汰那难得多,果然还是会轮转和高数值才算难度,无极汰那还是有些白给的,太能吃异常了

无尽模式玩到1000+层,多重镜+紧缠钩爪+微型黑洞,过关和打劫一样
到了普通的无极汰那层,守住不守住守住,从无极汰那那里疯狂进货

经典模式的内容还需要继续填充,终局boss至少和馆主天王一样多做几个才行,无极汰那已经吊打倦了

苍蓝之枪 发表于 2024-5-22 08:04
在线版还是很卡,一晚上能打50层最多了,而且还是前面简单关
离线版更新了一版apk然而还是不能导出存档,权 ...

https://github.com/pagefaultgames/pokerogue

Reppit_ 发表于 2024-5-22 10:22
无尽模式玩到1000+层,多重镜+紧缠钩爪+微型黑洞,过关和打劫一样
到了普通的无极汰那层,守住不守住守住, ...

紧缠钩爪是全部道具都能偷吗
看别人都是用渴望偷

我新开个档用胡帕(魔术师特性),努力值道具应该是锁了不让偷,其他都能
魔术师效率比拾荒高一万倍,几十层就实现果子自由
如果开了火狐狸梦特可以带一只来合体实现,毕竟胡帕要7分

keytomylife 发表于 2024-5-22 17:45
紧缠钩爪是全部道具都能偷吗
看别人都是用渴望偷

努力值道具不能偷,别的应该都可以,主要就是偷果子,招式增幅道具和经验加成道具
像金蛋和幸运蛋这样的经验加成道具,战后的掉落里随机好像是不出的,只能偷对面获取,没有这个还挺难跟上等级上限的

好难 20层都过不去

研究了下在线版,PC端很难加载出实际游戏的纯黑色部分,大部分情况就是网页上只有个黑紫色背景,但是如果能加载出来,那基本能顺利进游戏,
而手机端基本一定能加载出纯黑色部分,但是加载素材到90%后就会很容易卡住,
共同点当然是游戏过程中还是会卡死,但是怪就怪在卡死的时间点很神奇,一场战斗结束后进下一场的时候,我理解会有数据交互,卡死正常,但是很奇妙的是有的时候是学习技能后卡死,有的是开始播放进化动画的时候卡死,孵蛋动画卡死
而且卡死的情况有的是等一段时间后复活,有的实在等不及大概就是真死了
PC端的话我是看到有个说法是加速器加速steam然后用steam网页打开,实测下来只能说有效但不多....
手机的话现在玩日服手游的俩加速器我试下来都没啥效果

通了通了
通关队喷火龙 西狮海壬 假面喵 盐王爷 钢铠鸦 月月熊

说来我除了太晶系统以外根本没碰过,极巨化只拿过手环,mega只有手镯,配套持有物根本没见过

看issues里说离线版卡200层的bug修复了

https://github.com/pagefaultgames/pokerogue/issues/828

通关了,烈空坐带队,盐石巨灵闪光蛇纹熊大爹,赛富豪弃世猴月月熊垒磊石也都还行,偶尔能救下火。
这游戏的劲敌和馆主是真喜欢轮转啊,花里胡哨的。