搜索
楼主: macrosszhao

[宠物] 618求推荐平价猫粮了

国产烘焙粮喂得油光润滑还不肥还长肌肉还双眼有神体态良好,结果家里的领导看到爱肯拿海洋盛宴有好船价买了爱肯拿,现在又肥又口臭……

喂的皇家和鸡胸肉冻干,肯定会被泥潭人说虐猫。

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

,。。说那么多, 有活动链接和活动窗口么!

我家的吃蓝氏乳鸽

一直吃网易严选

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

cg_fan 发表于 2024-5-11 18:58
网易严选是毒粮么?不要求蛋白质高不高,我家猫每天还喂三顿小鸡胸肉和一两只虾

外国粮出问题也不是一次两 ...

封控快断粮买过一次,吃了一周便秘进医院在我这里是拉黑了。也可能是巧合,楼里觉得不错的也有。

pdd买的凯锐思 家里的布偶吃了好像也没啥问题 自己会定期喂 肉和鱼

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鲁邦三世1 发表于 2024-5-11 13:00
这是阿飞与巴弟c0的配方

啤酒酵母是诱食剂

鲜朗有毛病吗,作为前网红粮楼里没人提是不是有就我不知道的问题

论坛助手,iPhone

小止 发表于 2024-5-11 22:10
鲜朗有毛病吗,作为前网红粮楼里没人提是不是有就我不知道的问题

论坛助手,iPhone ...

国产粮卖洋牌价?

金百利我查了下工厂和肉源也在俄亥俄那边,确定能吃?

便宜又质量正常的话喵梵思白袋,最近诚实一口确实好像很多人推,不过我没买过诚实一口家的东西,不敢评价
我自己现在是喂鲜朗,之前一直是喵梵思扬眉吐气,不过连着吃了将近一年后猫就腻了

羊寢 发表于 2024-5-11 22:51
便宜又质量正常的话喵梵思白袋,最近诚实一口确实好像很多人推,不过我没买过诚实一口家的东西,不敢评价
...

喵梵思的白袋应该不错,之前抢了喵梵思的脆块,主子们特别爱吃

点进来看了一圈,搜了搜大家发的牌子,还是当我没进本楼吧

pdd买的网易冻干三拼

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

stn 发表于 2024-5-12 00:57
喵梵思的白袋应该不错,之前抢了喵梵思的脆块,主子们特别爱吃

那个脆块说是新工艺吧,适口性确实比之前的主食冻干好,之前的主食冻干才吃没几顿新鲜劲就过了,这次脆块干完一包后它们还是挺喜欢的,看看吃到第几包才会厌。

不是,楼里大部分人说的猫粮和平价有丁点关系吗?你们这样自顾自的说,谁不知道贵的好啊?正经的跟楼主说一个:好主人金装无谷

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

买的喵梵思蓝袋的,喂了一年了,没啥问题。pdd上买的差不多17块一斤吧?

素力高金装喂了快十年了,几只猫都没问题

1、不是……啥年头了还能推皇家??皇家唯二优点,一是线下随便买,二是确实吃不死猫。属于专供啥都不懂也不想做功课的小白的,吃不死猫咋就升华成“无过”了?

2、啥年头了……还看不起国产粮?这两年国产粮卷得飞起,真真吊打进口粮。你稍微会看配方,对比下也知道国产粮把进口粮已经碾压得渣都不剩了。
以及,别说什么配方造假品控不好之类的,进口粮各大品牌翻过的车能绕北五环三圈。单就说一个:国产粮现在普遍卷到每批送检报告甩你脸上,进口粮呢?

3、推具体牌子的话,网易严选的口碑很好、性价比也很高;我自家吃的是猫所的G50,算是跟网易那款旗鼓相当。

4、想自己做功课的话,微信有个公号叫“猫咪研究所”的有很多猫粮分析和推荐可以看看

家里普通麻花,吃过的粮有这些
美士←猫便异常完美,便宜大碗
张旭医生←据说湿粮不产生牙结石,可惜太贵,吃了一段时间没吃了
雅思←便便臭,换了
福摩鸭肉甜薯←油大,猫吃了皮毛油光水滑,但是高镁,家里猫腿有问题不能长期吃
素力高金装←不肥猫
go!九种肉←涨价涨得跟屎一样,又出了问题,换
倍内菲←肉块多,肉粉为主,猫吃了毛皮不大顺滑,打算换
法米娜←除了贵没啥问题
罐头是麦德氏的关节三文鱼罐,作为营养品+主食罐配合主粮吃的话性价比挺高的。

kathel 发表于 2024-5-12 01:33
不是,楼里大部分人说的猫粮和平价有丁点关系吗?你们这样自顾自的说,谁不知道贵的好啊?正经的跟楼主说一 ...

一斤18块和一斤22块也没有太本质的区别
而且主要是金装好主人前两年对碰金装素力高并且疯狂搞推广连x乎上都推到飞起留下了一点负面印象

—— 来自 S1Fun

沙伊斯 发表于 2024-5-12 09:18
家里普通麻花,吃过的粮有这些
美士←猫便异常完美,便宜大碗
张旭医生←据说湿粮不产生牙结石,可惜太贵, ...

九种肉如果还能是20年左右的价格的话真真是肉粉粮里的佼佼者我感觉结果不但批次出问题、涨价之外官方店还经常只卖三种鱼……

—— 来自 S1Fun

以前吃百利,现在吃喵凡思,感觉还行吧,就是体重肥了,不知道是年纪上来了肥了还是怎么样

黑须kurosu 发表于 2024-5-12 09:49
九种肉如果还能是20年左右的价格的话真真是肉粉粮里的佼佼者我感觉结果不但批次出问题、涨 ...

一个中端粮卖得跟高端粮差不多价,我看它是疯了

88316756 发表于 2024-5-11 14:46
说起来阿飞巴弟他家猫粮渠道价真便宜,比不打折的喵梵思还划算

真的吗?我家猫吃的e76,哪里可以买到渠道价?

头像被屏蔽

刚搜了一下麦富迪2kg 43块钱??这个价钱是认真的吗?

有人买过心粮的肠道公式吗,猫舍推荐的

我家吃的鲜朗,一年了也挺爱吃,用换么

isaih 发表于 2024-5-12 10:10

和金装好主人那个8块一斤的款一样属于廉价中的入门款,喂流浪猫的话算优质粮了配料表456位全是谷物,喂家宠不太合适的

—— 来自 S1Fun

低端粮,一般买barf,有钱弗列加特

对于家里两个逆子我直接国产混爆,啥有优惠来啥。当然配料表还是不能太凑合。肠胃也没出啥毛病。

isaih 发表于 2024-5-12 10:07
真的吗?我家猫吃的e76,哪里可以买到渠道价?

pdd上就有,一般是刮码发货的

闲鱼上还有些分装发货的更便宜,但是真假就不一定了

严选双拼V2,十几块一斤,尝试过京造,猫猫不喜欢,后面就一直懒得换了。

刚好之前看到一个有关仙郎的瓜,真不真自行分辨了

薅猫条,三点继续,看营销号可以买16元/斤的百利
https://h5static.m.jd.com/mall/a ... 6MGTH166/index.html

刚买了一袋bixbi 269 10磅
还可以就是涨价了去年双十一买的204一袋
适口性好
其实低价的20左右一斤的 家里又是胖子的很建议这两牌子 因为营养一般所以猫真的吃不胖…
还有荒野盛宴也不错,适口性好算下来25一斤
猫粮其实价格都还好猫砂是真的越来越贵了,现在18 19块一袋 就1.9kg的太多了
我特么直接买12 10斤的豆腐砂和紫裂岩自己混

我记得蛋白只有20%左右,看值得买上都是拿去喂野猫的

88316756 发表于 2024-5-12 12:06
pdd上就有,一般是刮码发货的

闲鱼上还有些分装发货的更便宜,但是真假就不一定了 ...

我在京东旗舰店买的,84块钱2kg,这个价钱怎么样?

养着抓耗子的土猫,几块钱一斤的凯锐思吃了几年屁事没有,应该是自己抓耗子补充营养
我姐生孩子把她加菲送过了养了大半年,从膘肥体壮吃成了皮包骨头现在开始给煮鸡胸肉