搜索

[数码] 颈挂式耳机还有能买的产品嘛?

目前已有WI-1000XM2、漫步者W280NB
之前买了个O为的freelace pro2,结果各种连接问题最后就退货了
又找了一圈也没看到有什么合适的产品
甚至这个品类本身就没剩多少了......
主要目的就只是找个狗环2的代餐
狗环2首发用到现在都快到使用寿命了
TWS类的买了不少,最大问题还是要随身带个电池仓不太方便,最后还是回归颈挂式
所以XM3啥时候能出呢

我的freelace pro2很好用啊,用ldac在地铁里没有掉过

据我所知只有华为的freelace pro 了,其他产品定价更低且基本没有主动降噪。
我也喜欢挂颈,省去了小盒子,不怕掉,我戴 tws 时总甩甩头就掉了,戴得紧又不舒适,而挂颈式可以配第三方鲨鱼鳍耳套,很稳

zhongjie 发表于 2024-5-10 13:56
我的freelace pro2很好用啊,用ldac在地铁里没有掉过

我的估计是质量问题,开机之后只要两耳机磁吸吸上,除非主动有线插手机重新连接,不然怎么都无法和手机连上,线下店也说没辙...
退掉之后本来想重新买过,但相比其它家的耳机线,O为的这款有点短了
本来就脖子粗,挂在衬衫领子外面直接把衣服都勾起来

蒸饺协会 发表于 2024-5-10 14:07
我的估计是质量问题,开机之后只要两耳机磁吸吸上,除非主动有线插手机重新连接,不然怎么都无法和手机连 ...

这是特色功能啊,磁吸吸上断开连接省电,拉开要听歌重新连接

我买了freelace pro2,结果发现这东西的操作跟之前用的TWS完全不一样,切歌,调音量还要用按键。
而且降噪效果也没enco x好。

zhongjie 发表于 2024-5-10 14:14
这是特色功能啊,磁吸吸上断开连接省电,拉开要听歌重新连接

正常应该是开机→耳机磁吸断开连接→移开磁吸重新连接
而我的是开机→耳机磁吸断开连接→移开磁吸......连不上→关机→插电开机重新连接
就单纯品控问题
虽然我也很不喜欢这个功能就是了(还不给关功能的选项

白冷 发表于 2024-5-10 14:22
我买了freelace pro2,结果发现这东西的操作跟之前用的TWS完全不一样,切歌,调音量还要用按键。
而且降噪效 ...

按键这点还是看个人喜好吧
我就不太能接受TWS的触控,本来就不大的触控区域还塞那么多功能手势
盲操作还是识别率都远不如按键快一些

头像被屏蔽

白冷 发表于 2024-5-10 14:22
而且降噪效 ...

我倒觉得 tws 要手势触控没有实体按键操作精准

sony还有,我老妈在用一个低音加强款,她挺满意

zyjzhzyh 发表于 2024-5-10 15:48
我倒觉得 tws 要手势触控没有实体按键操作精准

主要是我开电驴的时候才用。控制的按键在颈右侧,我左手不好按。

白冷 发表于 2024-5-10 16:26
主要是我开电驴的时候才用。控制的按键在颈右侧,我左手不好按。

这个确实,我用惯了索尼和漫步者都是左边按键
华O这个布局是有些奇怪

虽然不想推荐但第一反应还是水月雨有一个

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play