搜索

[PC] 此时此刻我除了“真有你的啊,Atlus”之外说不出任何话来...

《女神异闻录 3 Reload》,一开始通过基友的家庭共享白嫖,后来因为一些原因无法访问基友的库了,暂时搁置了。上月底打折时购买,之后一直在忙,到今天终于挤出时间来玩了!

久别重逢,抱着美滋滋的心情,打开游戏,读档……

需要安装可下载内容。

读取的保存数据需要可下载内容,
但因没有可下载内容的权限,
无法继续游戏。

请查看接下来显示的内容。
A OK
BGM

P4G BGM组合
A OK
  • 将返回标题画面。

A OK

这是……什么意思……?
P4G BGM组合,我什么时候用过这玩意儿?想必是基友买了豪华版,当初访问共享库进行游戏时里头的DLC数据也包含进去了,现在没DLC,存档打不开了。

“真有你的啊,Atlus!”

虽然一万个不愿意,但现在我的存档就是Atlus手上的人质,我还是去商店页面找这个DLC内容,指望买了之后就有权限可以继续游戏……
居然找不到???

直接搜索,搜出来了这个DLC的信息:
注意: 女神异闻录3 Reload: 女神异闻录4 黄金版 BGM组合 已在 Steam 停售。

关于此内容

※该商品包含在《女神异闻录3 Reload》抢先预购特典中,无法单独购买。

“……”

应该有dlc解锁补丁,去3dm看看

—— 来自 S1Fun

XBOX也是这样,我PC用了DLC解锁补丁,XBOX云就不能玩一个存档。你是steam吧,随便找个DLC解锁补丁吧。这边推荐个通用解锁的吧。Koalageddon https://github.com/acidicoala/Koalageddon2 第二代现在只能解锁steam的,也只能解锁那种不带内容,纯解锁性质的那种DLC,也就是DLC内容已经包含在本体里不用额外下载的那种。steam和PC上各种平台黑科技解锁,可以看看毛子的论坛。https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=2758149#p2758149

评分

doodle_z + 1 好评加鹅
胖胖Ω + 2 连下载地址都给出来了,太慷慨了!.

建议退款继续玩基友的

建议退款去玩基友

h122h 发表于 2024-5-9 21:46
XBOX也是这样,我PC用了DLC解锁补丁,XBOX云就不能玩一个存档。你是steam吧,随便找个DLC解锁补丁吧。这边 ...

太感谢了!已成功进入游戏!

M_K 发表于 2024-5-9 21:51
建议退款继续玩基友的

基友被别的家庭拐跑了~~~

三月份Steam新版家庭推出的时候,

基友:“来当我儿子吧!”
楼主:“给爷爬!”

俺寻思现在的家庭系统用的好好的,没必要换新的
哪知道一段时间后,库突然访问不了了。

“叠,我来了”
“卧槽我家庭已经满了”

看了下旧版家庭最多共享给5个人,新版家庭最多6人组成一个家庭。猜测新版家庭的共享位跟旧版家庭是通用的,新版家庭满6人后相当于已经共享给了5个人,系统自动把留在旧版家庭的楼主给踢了

评分

M_K + 1 欢乐多
shyso + 1 笑死,好一出父刺子削伦理惨剧.

h122h 发表于 2024-5-9 21:46
XBOX也是这样,我PC用了DLC解锁补丁,XBOX云就不能玩一个存档。你是steam吧,随便找个DLC解锁补丁吧。这边 ...

这个解锁工具比creamAPI还好用吗?

3dm找dlc解锁补丁

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

演员的修养 发表于 2024-5-9 23:48
这个解锁工具比creamAPI还好用吗?

类似吧。类似一种自动化的creamapi,不用去steamdb拉DLC的APPID,但他的核心是SmokeAPI。这俩作者都在那个毛子论坛里,去看看就知道了。准确来说Koalageddon是利用SmokeAPI的自动化解锁工具,你可以在毛子论坛找到其他用creamAPI当核心的自动化解锁工具。

h122h 发表于 2024-5-9 23:56
类似吧。类似一种自动化的creamapi,不用去steamdb拉DLC的APPID,但他的核心是SmokeAPI。这俩作者都在那个 ...

还有个
GreenLuma,倒是可以解锁要下载的内容,但是用不了多久就失效,不知道怎么回事

找到个这个https://github.com/clinlx/CN_GreenLumaGUI
自动化配置GreenLuma
试了一下龙族战士Z。。。。解锁了DLC,美滋滋,不用自己配了

h122h 发表于 2024-5-9 23:56
类似吧。类似一种自动化的creamapi,不用去steamdb拉DLC的APPID,但他的核心是SmokeAPI。这俩作者都在那个 ...

为啥我用这个Koalageddon报错
Error loading module:

C:\Users\XXX\AppData\Local\acidicoala\koalageddon\unlockers\SmokeAPI\SmokeAPI.dll":

Failed to load the module at path:

'C:\Users\XXXX\AppData\Local\acidicoala\koalageddon\unlockers\SmokeAPI\SmokeAPI.dll

Windows Last Error

演员的修养 发表于 2024-5-10 03:25
为啥我用这个Koalageddon报错
Error loading module:

会不会是杀毒软件误杀了?添加信任试试看?