搜索
楼主: arikawa

[读书] 罗森狱友半只青蛙讲述罗森相关案情(文字版34楼)

老岳 发表于 2024-5-9 10:56
半只青蛙好像还在写书啊,在息壤,也进去了?

不是说了吗,蹲了37天出来了

当年最遗憾就是江山太监,现在如意楼也太监了

终将不惑 发表于 2024-5-9 18:04
yysy,如果以后真的能某种程度合法,也只有纯爱文有可能

永远不可能的,永远是灰色地带,没人举报就能苟一下,有人举报马上集中查办

对黄赌毒放开就是政治腐朽的标志,能憋住这口气就还算有希望……

preious 发表于 2024-5-9 21:40
不懂就问,绿妈文到底是什么啊?

就是国骂

logiccat 发表于 2024-5-9 21:52
永远不可能的,永远是灰色地带,没人举报就能苟一下,有人举报马上集中查办

对黄赌毒放开就是政治腐朽的 ...

纯爱文嘛,以性教育的名义放开一些也不是不可以

终将不惑 发表于 2024-5-9 21:55

看小黄文学**姿势???

引用第79楼preious于2024-05-09 21:40发表的  :
不懂就问,绿妈文到底是什么啊?

@preious
亲妈被牛,被当爹的看到震撼程度确实离谱,甚至可能比艹🐴更离谱

----发送自 asus ASUS_I005DB,Android 13

ninini212 发表于 2024-5-9 21:59
@preious
亲妈被牛,被当爹的看到震撼程度确实离谱,甚至可能比艹🐴更离谱

……这种到底有什么好看的啊!究竟是谁在看啊

preious 发表于 2024-5-9 22:01

x癖这种东西,怎么解释的清楚。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你问我我问谁,感觉就是暴露/交换/乱交/纯绿这一路下来,而且受众广泛

哦这几年还有媚黑和其反向的媚黄……

老婆可以换,妈不行?忽然想起,某个写绿妈文的已经很久没更新了,超出了以往最长断更时间了

陈八尺 发表于 2024-5-9 21:14
泥人一个零几年上海某大学毕业的外企码农只要不太背早财富自由了吧,写小说估计早没这个性质了。 ...

据传他本人已经财富自由,不会回这个圈子了,还是有风险

一开始看纯爱很激动,看多了没意思了。开始看绿文,一开始看的是女友老婆被绿。。看多了没劲突然看到绿马的很兴奋 大概是这样吧 阈值上去了,一般的就提不起劲得加大药量

地方就是咖啡好 发表于 2024-5-9 18:42
绿码文这个真不是段子吗,怎么有种以前某某领导儿子看白洁所以把作者抓进去的既视感 ...

这个聊天记录里面反而这个是最可能是真的了,多少进去的是因为家长举报

迷男我记得之前复出的时候曾经进去过啊,这又,是真凉了

这种题材的受众其实出乎想象的广泛,还诞生了《寄印传奇》这种奇葩作品

我的口味还是比较轻的,除了纯爱,最多接受一点暴力和牛头人。
更深的会生理性反感,不理解为什么会阈值提高的

确实,感觉网上那些短篇刘备绿帽好多,离谱了

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑死,绿文不仅主角缩卵怂逼,作者也是一样啊

反正不知道为啥中文黄文界是越来越拉胯越来越没创意越来越靠这些玩意了·······以至于我甚至找机翻日语英语文章······

半只青蛙在息壤的书我看都没断过几次更,也没有长期休假的情况,什么情况,这逼存稿那么多吗

有这种X癖的我觉得都挺刑的

终将不惑 发表于 2024-5-9 21:55

真按性教育思路写出来的文大概率会因为过于说明文不够催情用不起来的。

装甲兔 发表于 2024-05-10 00:12:23
半只青蛙在息壤的书我看都没断过几次更,也没有长期休假的情况,什么情况,这逼存稿那么多吗 ...
第九卷和第十卷隔了一个半月

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

绿妈文是儿子跟亲爹好上了的文么

日本人永远是中国人的X教育老师(ಡωಡ)

我还以为泥人挂了呢

肥肥的守宫 发表于 2024-5-9 22:50
一开始看纯爱很激动,看多了没意思了。开始看绿文,一开始看的是女友老婆被绿。。看多了没劲突然看到绿马 ...

我从胡作非的**开始就几乎只看绿人和被绿的文了,少说15年,多了的话20年都有了。
但是绿妈文也接受不了,绿同学的妈还能理解,把自己妈送出去玩的阈值要多高啊。想象不到。

写文盈利没办法了,台湾黄文写手定居国内也是心大,做大做强等于离死不远了。福利姬汉化组画师探店有名今去不知道多少人了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绿妈是不是近几年才研发出来的先进xp?好像以前完全没有这个门类

是不是刚出的不知道,但小h本里这种剧情也挺多的,学校里的霸凌者拿懦弱儿子的当人质侵犯他妈,所谓“夫人,你也不想你儿子。。。”

陈八尺 发表于 2024-5-9 21:14
泥人一个零几年上海某大学毕业的外企码农只要不太背早财富自由了吧,写小说估计早没这个性质了。 ...

S1 军黄坛余孽真的多啊。。。。您还在修电动车么?

起初因为瓢比较便宜而来大陆定居导致自投罗网,现在又拒不认罪。如果是真的话,他可真是把瑟瑟贯彻到整个人生中了。

其实最受欢迎的绿文类型应该是那种不直接描写被绿,而且从各种蛛丝马迹最后发现的那种。郝叔和他的女人这作品就是,还让各个纯爱战士意难平写了一堆复仇同人文,至今还不断有新同人。

2L模仿47哥 发表于 2024-5-10 02:10

相当于赵姬与嫪毐才对

头像被屏蔽

madbird023 发表于 2024-5-9 11:11
求换个图床,我还想这辈子能看见神炼后边的内容

坛友,神炼是哪个呀,小说全名发一下,谢谢

2L模仿47哥 发表于 2024-5-10 02:10

一般是同学之类的,把自己🐴上了。自己还得给野爹同学推屁股。

别说书了,做asmr或YY短视频的这也是个重要分类。绿🐎比自己艹🐎的多很多。

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

我觉得绿帽文转向绿马文的一大原因是越来越多的受众现实里并没有女友或者老婆,体会不了那种刺激,但是妈是谁都有的,so

—— 来自 S1Fun

绿妈数据好我觉得可能是因为算熟女文的一类,好用
加上绿妈文标题好识别一些,想找好用的的时候比较急迫,哪管你题材是什么,数据就上去了