搜索
楼主: byisme001

[新闻] EA CEO:《战地》新作拥有迄今为止最大规模的团队

2042都没整利索你让我信下一代bf会更好?

smdzh2 发表于 2024-5-8 21:22
又可以当典狱长了吗

越玩2042越觉得监狱香你就说是不是吧
特别是想到对标监狱的图是删隐 更难蚌了

前段时间把4下回来,发现还是有不少服务器有人玩的,虽然地图也就监狱地铁上海破晓水坝荒野这些在循环来自: iPhone客户端

讲道理,感觉今年COD和BF系列应该都挺不错的。该重燃打枪魂了

实时服务游戏
看到这几个字就知道会发生什么了

我觉得这种东西都没必要单独发了,因为它每一作都这么说。

实 时 服 务 游 戏,我的妈耶,这次再预购我就是狗

编辑

dice老员工集体跑路后都没什么人会用寒霜引擎了,战地什么时候换ue再说能顺利开发吧

发售一个月后打折了@我一下,提前谢谢好哥哥们

楼上几个提实时服务游戏的,不要做无谓的幻想了。这年头这种级别的打枪游戏必然是GaaS,对这些大厂来说逼他们放手实时服务模式还不如让他们直接把这几个ip杀了祭天现实。
包括专家制,这些和收入利润强相关的要素他们肯定也是铁了心的要做下去的。 不过我真的觉得就算出专家你们学cod那样纯粹搞个性外观就行了,别捆绑性能最后搞得平衡性乱七八糟,你们也没那个本事。

Muteki_Link 发表于 2024-5-9 10:06
楼上几个提实时服务游戏的,不要做无谓的幻想了。这年头这种级别的打枪游戏必然是GaaS,对这些大厂来说逼他 ...

这并不是问题
战地这个系列平衡就没好过 玩家自己能适应
gaas最主要的是产能
dice产能低下,以前3 4 1觉得哦一个资料片有新武器 新载具 新地图 好多
问题是以前dice有太上皇cfo撑腰,有dice la给后续开发擦屁股 可以让dice完成本体后继续引擎升级和新作开发
现在太上皇一走 dicela马上改名涟漪效应 说这么多组 那也是要多摆有多摆 完成大概差不多就得了。反正做好了名声也是你dice拿,和这些支援组也没啥关系

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

Muteki_Link 发表于 2024-5-9 10:06
楼上几个提实时服务游戏的,不要做无谓的幻想了。这年头这种级别的打枪游戏必然是GaaS,对这些大厂来说逼他 ...

话说最新这代COD的干员皮肤也是搞得有点糟。战区我不玩不知道,本体部分因为装备率90%+的轮椅perk Dead Silence鞋(不止轮椅,不穿根本就不配做人)不但消除脚步声,连干员的声带一并消除了,全程一言不发,于是局内不同人物的区别只剩手部模型。明明干员语音敌方本来也是听不到的,不知为何强制消音,难道不影响卖皮肤吗。

然后给哪个干员出哪个皮肤也越来越放飞,几乎不再考虑原皮的人设,轮廓之类,想安排哪个皮肤给谁就给谁。这样下去坚持做干员还有什么意义,一个通用白兵,直接卖皮肤就行

ybfelix 发表于 2024-5-9 13:36
话说最新这代COD的干员皮肤也是搞得有点糟。战区我不玩不知道,本体部分因为装备率90%+的轮椅perk Dead Si ...

短视是这样的,都是尝到点甜头后立刻超级加倍。
前几天上去看了一下新赛季预告片,那叫一个群魔乱舞。不过我s2已经退坑了,他们爱怎么闹怎么闹吧。

FUZE 发表于 2024-5-9 13:01
这并不是问题
战地这个系列平衡就没好过 玩家自己能适应
gaas最主要的是产能

产能的问题我记得你在别的帖子跟我聊过了,我同意。 问题是你说的这些现状也许ea和dice没意识到认为自己又行了,也许是意识到了但也只能装作视而不见,总之GaaS这条路肯定是不会回头的了。

人越多 , 人越少
(宣称)(实际工效)

要不要推销《人月神话》回去给你们自己