搜索
楼主: 喀秋莎450

[青黑无脑不要游戏只求一战] 有没有锁男主全女JRPG推荐?

头像被屏蔽

锁男全女什么几把,还不如全男

宝可梦

学战都市凤华绚烂,男主有养成要素所以能归类于jrpg
比赛之外的大部分时间不是锻炼身体就是泡妹子

山本大妈时代那一堆不都是
小黄油向的有麻雀社那一堆
正常向的有TGL那一堆

原来男队友坐板凳不上场都不算啊

论坛助手,iPhone

sakuranosibe 发表于 2024-5-8 18:33
有个反面例子 tony光明之响 板凳队员没经验,五六个女队友还练不过来呢,tmd塞俩男的,那就长期板凳吧,结 ...

光响就是那个战斗系统照抄3d传说都抄不来的?

woodcoin 发表于 2024-5-8 18:42
这种挺多的 例如psp为我而生这种擦边球
但是 都不好玩
迷宫旅人算天花板级别了

所以他妈的叶水快出迷宫旅人的续作啊!

头像被屏蔽

火焰的攻击 发表于 2024-5-8 21:31
是不是被传颂手游喂饱了啊

应该是“取回单机的时代”的梦醒了吧

这么多楼没人说樱花大战和战场女武神?

有没有考虑过旧宝可梦呢男女主剧情无差也是一种锁男主
没有队友只有宝可梦这样就可以全女

现代,有rpg成分,除男主外全女队,黄油,满足这些的感觉大多带点ntr

虽然在精神上资瓷麻辣仙人们,但是看着他们拿着这套似曾相识的行为方式——云、贴标签、模式识别,总是有点蚌埠住。仿佛回到几年前国产网文读者四处出警日式acgn三观的年代

头像被屏蔽

PCR是有女装大佬的

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

best32167 发表于 2024-5-8 18:52
笑,新世纪这波有男不玩党居然敢尝试alicesoft家
他家可是视NTR为纯爱,badend都不过瘾正史都要拉女主去 ...

但A社有Galzoo

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉LZ在钓鱼,你们却真的认真讨论,S1真的太纯良了

citrus 发表于 2024-5-8 23:03
现代,有rpg成分,除男主外全女队,黄油,满足这些的感觉大多带点ntr

虽然在精神上资瓷麻辣仙人们 ...

你点开楼主回帖记录就会发现,LZ和麻辣仙人半点不沾,倒像是来钓鱼的

迷宫物语我忘了是不是全女,不过这也是黄油范畴了

citrus 发表于 2024-5-8 23:03

虽然在精神上资瓷麻辣仙人们 ...

没要求是黄油吧,是回复里在说除男主外全女队表界几乎没有里界才有一些。

基本都是些老作了,gal的rpg新作少得可怜,最近接近点的也就九尾社的新作了,小黄油大部分都是女主类的,男主不说少得可怜也多不到哪去,还被ntr类的分走一部分,想找基本只能找老作了,小黄油我印象深点的就是迷宫物语和遗迹重生了

地雷社那作龙星的瓦尔尼尔,我记得锁男主全女来着,甚至都有好感剧情

FF5四人队就是一男三女

jrpg基本都有个基友给你整点热血王道友情元素,有的还带个伪娘,你这要求表界还真不好找

—— 来自 realme RMX3161, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可以自己带全女队嘛,反正队员里有男的我一般直接忽略当他不存在

SinoWarrior 发表于 2024-5-8 14:42
夏娃年代记只有路人女被轮的剧情吧,女主角们都没事

女主角们在隔壁兰斯被大角鼠吃了捏

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

火焰的攻击 发表于 2024-5-8 16:17
不锁男啊
说起来蓝反日应该算根正苗红的单男全女了,可惜死了

只能说好似 你新开个ip没人说啥,用蓝反ip这么搞,得罪一大批老粉,脑袋被门夹了

哪国的仙侠武侠是偏这思路的了,不会就玩了仙剑1产生的思路吧。仙剑1可控队友就3个半,这里面也就阿奴这个次要角色可以替换下,总不至于不要女主角去换个男配角。仙剑系列因为1代爆火后代延续感情戏就一直偏多,整个系列的男女配对也因为后续玩家群体影响一路路从一男多女到男女1比1到女主人公,性向上非常鲜明地显示了受众群体性别对游戏恋爱关系的影响。

全女后宫类型最多见的是黄油和同人作。正常作品带个大叔型、兄弟型男配非常常见。

至于这东西为啥手游不待见,因为人手游出的男角色是真准备卖给女玩家的。P5明智只是作为一个反派宿敌写得小丑就让人诟病了,JRPG真能接受个女频男主跟你搞暧昧不成?

zpbzpb123123 发表于 2024-5-9 07:40
只能说好似 你新开个ip没人说啥,用蓝反ip这么搞,得罪一大批老粉,脑袋被门夹了 ...

可能是看到地雷社那几部从单男全女转百合也没人炎上,那么反着来也没问题吧

头像被屏蔽

无色辉火 发表于 2024-5-9 09:25
最后那句话我怎么读不通,一般“我”不就是男主吗,怎么来个“女频男主跟我搞暧昧”。 ...

指二次元抽卡手游啊,二次元手游男性角色画风扫一眼就能辨识吧,跟单机游戏男配类型比比就看的出来是不是一类东西了。

头像被屏蔽

无色辉火 发表于 2024-5-9 09:51
那句话前面的主语不是JRPG吗

就是假设下JRPG出一个二次元抽卡手游的男角色,预估下玩家群体反应。毕竟玩家群体连明智这种其实只是写疵了,都算不上明面上多么卖腐,意见都挺大的情况下,实在看不出玩家群体对这类型角色有什么接受度。

零碧轨都借着游戏角色之口大骂罗伊德资本主义弟了,这个怎么也应该算吧?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

芜湖挨宰 发表于 2024-5-8 19:27
看了一圈下来,原来最媚男的RPG是仙剑,和小黄油一样

懂不懂上古神兽的含金量

jrpg出抽卡手游的角色还是得了吧,那角色塑造全靠堆砌设计元素,无论男女都敬谢不敏,engage就是很好的例子。

战场女武神都全女了吗,用全女阵容不都是自我规制的

无色辉火 发表于 2024-5-9 10:04
意见挺大主要还是写的恶心人吧,要论卖腐的话不如拿成步堂御剑和克劳德萨菲罗斯这几个例子 ...

男性受众这边卖腐本来就没什么好处,只有糟糕和还没那么糟糕的区别。吐槽萨菲罗斯FF7R变态男同的帖子都看厌了
明智如果不摆在那个宿敌位上,当一个死就死了的反派也不至于反应这么严重。反派做事恶心正常,不正常的是要把做恶心事的反派捞起来摆到一个高一点的位置。这个人物遭到很大厌恶正是因为他和主角的关系所引起的。