搜索
楼主: シャル

[新品预告] 静冈2024模型展新品展示

仁莱这样品细节超乎我预期啊,希望TT社在热破上测试成功能出IDW样式的擎天柱。

话说斑鸠GSC不是已经出过了吗

gundammarkⅡ 发表于 2024-5-8 14:00
这么高人气真的很吃惊

其实你应该是两部都看了,但混在一起了

我看了视频又想起来了,第一部的机设放现在实在太复古,当时我也只是觉得四圣兽和红宝的飞龙好看点
第二部我最喜欢的是蓝宝的飞机,但是当年买的玩具,蓝宝的模型实在难绷,射出飞机再让飞机的弹珠掉下来,根本发射不了,可玩性还不如绿宝的双管炮。白宝换机体太频繁,没啥印象,不过我当年买了钻头狗,现在回看还有点强袭换装备加头领战士的感觉

说起来现在掉毛的机设已经标配盾牌了吗

引用第37楼暗口崩子于2024-05-08 13:43发表的  :
引用:シャル 发表于 2024-5-8 10:28seedfreedom的boss机推进特效件不错看......

@暗口崩子
还有个vf21加姆林也是pb

----发送自 STAGE1 App for Android.

ladiesman802 发表于 2024-5-8 14:22
我看了视频又想起来了,第一部的机设放现在实在太复古,当时我也只是觉得四圣兽和红宝的飞龙好看点
第二 ...

我觉得现在看第一代的反派四天王还是很时髦呀,可惜当年的玩具比主角们都要小一圈,合体后几乎无可动
反而二代的反派三枪手外形不咋样,哦,三枪手相当于火箭兵团这种小丑向,还有个钓鱼郎够时髦值却没出玩具
以前水晶蓝战士买的是盗版,飞机射不出来,只是掉下,然后碰撞地面时把弹珠撞出来,太难崩了
这次TT的似乎是更注重造型而不是以前的弹珠玩法

12481632 发表于 2024-5-8 14:26

这是漫画版EW吧,可变形的

12481632 发表于 2024-5-8 14:26

毕竟败者的荣光里标配了,新胶肯定要跟上嘛
甚至败者的荣光最后一卷封面和漫画本篇的盾牌造型都不一样,成品的FIX采用了封面造型,钢普拉采用漫画本篇造型
补充截图
封面盾牌造型
FIX
漫画本篇的盾牌造型
152256.png 51636.png
MG
这次MGSD也沿用漫画本篇的盾牌造型

创始’’’天翔 发表于 2024-5-8 14:11

估计自己推倒重来,算是2.0版?

ladiesman802 发表于 2024-5-8 15:26
估计自己推倒重来,算是2.0版?

MODEROID DXイカルガ(仮称)
『ナイツ&マジック』より、
既存のMODEROIDイカルガよりサイズアップ&キットオリジナルディティールを追加した
新アイテム『DXイカルガ(仮称)を企画検討中です。

看介绍,像是追加改良,不算推到重来吧,可能是1.5

哦哦,闪镰娘终于开始做了吗,这情趣内衣素体实在太戳我XP了

哦,黑百合是外骨骼

少女发动机新型

シャル 发表于 2024-5-8 18:19
哦,黑百合是外骨骼

论坛附件是不是又有问题了?下午开始看不到图
确定奸笑的黑百合不用替换零件直接装外装?
虽然里面的夏日花改也是要完全新规

gundammarkⅡ 发表于 2024-5-8 18:58
论坛附件是不是又有问题了?下午开始看不到图
确定奸笑的黑百合不用替换零件直接装外装?
虽然里 ...

奇怪咋不能看图了

image.png 怎么图真发不出来了

看了现场图,这mgsd掉毛也太短了,比例比巴巴托斯还怪。不过反正国内市场肯定是十算起步的,不考虑了。

桜庭ななみ 发表于 2024-5-8 20:06
看了现场图,这mgsd掉毛也太短了,比例比巴巴托斯还怪。不过反正国内市场肯定是十算起步的,不考虑了。 ...

我知道哪里有问题了

腰太短了,所以看上去很怪

G世纪就没问题,mgsd的倆侧白色腰部分基本看不到了

创始’’’天翔 发表于 2024-5-8 14:11

DX放大版

弹神剑侠能炒到几k的就算国产的垃圾塑料也从几十块炒到1-2k,要说人气应该也就一般,奈何原本产品太少太怨念

图刷不出来,捉急

借楼问一下s1有模型群可以加吗?
一个人做胶没人交流啊

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最想要的是tt刚发布的冲云霄,能还原线稿,就算不能变形我也认了

姬轩辕 发表于 2024-5-9 11:42
借楼问一下s1有模型群可以加吗?
一个人做胶没人交流啊

这个群,抱S1的id

声波 发表于 2024-5-9 12:59
最想要的是tt刚发布的冲云霄,能还原线稿,就算不能变形我也认了

pv还特意强调了一下变形肯定可以变,不过我估计单体只有兽形或者人形,完全变形不太可能

wlhlz 发表于 2024-5-9 18:25
pv还特意强调了一下变形肯定可以变,不过我估计单体只有兽形或者人形,完全变形不太可能 ...

tt不计成本搞的话应该能做出来,国产有小比例已经做出了大致接近线稿的g1冲云霄了,tt这个还没出实物前,那应该是目前最帅的冲云霄了。
tt真想搞三形态完全变形的话,怕是价格要起飞。我宁可他不能变形或者只有2形态可能都好过

声波 发表于 2024-5-9 21:29
tt不计成本搞的话应该能做出来,国产有小比例已经做出了大致接近线稿的g1冲云霄了,tt这个还没出实物前, ...

第三方那个都变成六合体了还叫啥冲云霄,完全变形还想达到线稿的效果我觉得是不太现实,而且单体可变正常来说肯定得分开卖,至于价格我看tt的这个产品定位,只会比MP更贵

那到底是能天使还是蛋蛋呢....

EFSF 发表于 2024-5-8 14:00
仁莱这样品细节超乎我预期啊,希望TT社在热破上测试成功能出IDW样式的擎天柱。 ...

我求先出同系列重生威震天

wlhlz 发表于 2024-5-9 22:41
第三方那个都变成六合体了还叫啥冲云霄,完全变形还想达到线稿的效果我觉得是不太现实,而且单体可变正常 ...

微信图片_20240510081117.jpg 微信图片_20240510081130.jpg 微信图片_20240510082121.jpg
讨论的的应该不是一个东西,这玩意可惜做了样品就没见下文了,人家这还是小比例,已经很接近线稿了,TT想的话,大比例情况下做得比这个更接近线稿我觉得应该还是可以的

声波 发表于 2024-5-10 08:13
讨论的的应该不是一个东西,这玩意可惜做了样品就没见下文了,人家这还是小比例,已经很接近线稿 ...

没见过,而且小比例其实是比正常比例好做的