搜索
楼主: fj198777

[新闻] 迪士尼日本:日本动漫为了更大众需要自我规制

迪士尼日本出了什么动画?

搞审丑根本活不了日本市场除非他们出钱搞

—— 来自 S1Fun

ruio 发表于 2024-5-8 08:56
迪士尼日本出了什么动画?

十多年前搞过火球系列

头像被屏蔽

想起了泥潭那个网络巨魔对线要把对方智商拉到同一水平线上,再用自己丰富的经验击败他的说法了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实有一说一,现如今风靡全球的好几部日本动画相比以前一些宅向作品,已经是收敛大众化很多了,毕竟是为了扩大更大的市场和拉拢更多人群要“无害化”,我反而是不太爽的。

现在日本也在收紧啊,非实在青少年法案就算没通过影响也是有的
关注的r18作家现在有人过不了cm审核的跑ww的ff上去卖了

头像被屏蔽

winda 发表于 2024-5-8 11:45
关注的r18作家现在有人过不了cm审核的跑ww的 ...

确实,快乐天一些杂志的打码已经让人懒得去看了,cm上些本子上也是重码,另外现在即使出bd也很少露点

管得真几把宽。

文化规训的一部分,祝好死

winda 发表于 2024-5-8 11:45
关注的r18作家现在有人过不了cm审核的跑ww的 ...

少点宅臭味熏天的动画,我觉得是好事

伞兵鬼佬,维稳神器奶头乐都来瞎指挥,跟东大一个B样,真嫌江山做得太稳了是吧

也别啥都推到欧美ZZZQ上,过去那种动画女性普遍露内裤、被吃豆腐,还有炼铜啥的减少,主要原因还是霓虹本土从受众年龄到社会风气的变化,不如说这些少了是好事

我看这是美国觉得日本动画产能过剩了,一如美国觉得中国电动车产能过剩

ww-tsl 发表于 2024-5-7 21:25
其实它们也觉得黑肥丑很恶心,真正的理由可能只是统治阶级的老爷们越来越不喜欢让下等男人看(本该统统归 ...

下等男都去看虚拟美女惹~老爷们占有了现实美女还不肯放过啊

有些人是不是忘了国家队怎么被冲的,装什么白莲花呢。迫害二次元是第一次吗,忘了宫崎勤事件了嘛,还有GTA的热咖啡,又不是第一天迫害文化产业了

感觉近些年来的动画,本身就在向更大众化靠拢,好像很少有很有宅味的动漫了。如果说的自我规制是指zzzq,那我感觉还是去一边去吧

想到早前金X門的日版和歐版廣告,
歐美觀眾看完日版廣告流淚,而組織不停批評日版廣告

我的评价是不如华纳日本。

fj198777 发表于 2024-5-8 10:21
前年和天冲合作的充满了黄暴的黑岩射手,没想到吧。

黑岩射手虽然黄暴,但是有大量的LGBT内容,符合日本迪士尼的政策吧

ayamiya 发表于 2024-5-8 19:25
下等男都去看虚拟美女惹~老爷们占有了现实美女还不肯放过啊

看虚拟美女不需花太多钱,躺平草食不结婚生育甚至不恋爱,这点上不能接受吧

自己整的一团烂所以让别人学自己怎么烂掉的?只要大家都烂了我就不是最烂的?

据《Puck》杂志记者Matt Belloni最新报道,迪士尼高层决定改变旗下公司作品的制作方向,未来将以男性为叙事核心进行制作。迪士尼CEO鲍勃·艾格认为,夹带政治正确并不能代表电影的质量,观众会因为电影拍得烂而不喜欢它们。迪士尼对女权、LGBTQ+等政治正确的作品并未获得好评,漫威的《永恒族》和《惊奇队长2》等作品也遭遇了惨败。迪士尼此次调整创作方向是向市场妥协的结果。与迪士尼类似,索尼也宣布调整作品战略,将聚焦于服务男性观众。

迪士尼日本怎么不先看看自己频道签的新黑岩剧情都是什么玩意(半恼

fj198777 发表于 2024-5-8 10:21
前年和天冲合作的充满了黄暴的黑岩射手,没想到吧。

粪,这拍的啥玩意,这根本不是黑岩

和b站一样仗着自己有钱就来恶心人是吧

意思是说搞答辩,他们能赚更多?

说起来 使女的故事里整个计划发起人是个女人,我一直以为是某种反讽设定,直到我在豆瓣组里看到女拳把蕾丝bl架到火上疯狂拷打,我才明白那个设定多么多么的真实

格雷殿下 发表于 2024-5-9 19:33
意思是说搞答辩,他们能赚更多?

是钱赚太多了,开始砸钱控制话语权了,一些高层就已经成为一些利益集团的一员。
和环保一样,重点不是什么保护环境,而是看谁不“环保”就可以用这个理由让国民一起殴打他,等别人比它还“环保”,想来殴打他的时候,它就不讲环保了

karastar 发表于 2024-5-8 21:25
有些人是不是忘了国家队怎么被冲的,装什么白莲花呢。迫害二次元是第一次吗,忘了宫崎勤事件了嘛, ...

更加了激进啊,日本政府最多管日本里的,抓个盗版都搞了几十年,媒体冲就更搞笑了,av都管不了,欺负以前动画公司都是小作坊没啥背景罢了,现在欧美可是已经通过信用卡公司制裁等手段,直接跨国施压了,就算完全放弃海外市场,公司也得被折腾

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2024-5-9 22:25
更加了激进啊,日本政府最多管日本里的,抓个盗版都搞了几十年,媒体冲就更搞笑了,av都管不了,欺负以前 ...

这我们这些人又管不着,老美他们要是能让日本动画少搞点屎尿屁宅臭动画也算做了件好事。

赤黑的假面 发表于 2024-5-9 22:45
这我们这些人又管不着,老美他们要是能让日本动画少搞点屎尿屁宅臭动画也算做了件好事。 ...

没了屎尿屁,但来了美式烂片,这又何解,宅臭笑笑就好,反正低成本厕纸罢了,但美式烂片可是不但有屎,还强行让你不得不接受屎,去年迪士尼和好莱坞的光怪陆离可比日式死宅臭可怕多了。

在草纸、砂纸、A4纸之间,我是还能接受草纸的,因为人需要吃饭,人也得拉屎,但砂纸不是屁屁伯爵可用不得,A4纸又太硬了,我是人类,不是湛蓝而洁净的纯粹者

stygianlunar 发表于 2024-5-10 12:18
没了屎尿屁,但来了美式烂片,这又何解,宅臭笑笑就好,反正低成本厕纸罢了,但美式烂片可是不但 ...

啊这

stygianlunar 发表于 2024-5-10 12:18
没了屎尿屁,但来了美式烂片,这又何解,宅臭笑笑就好,反正低成本厕纸罢了,但美式烂片可是不但 ...

但是你想改变这情况怎么也得自己当甲方投资日本动画吧,不然在论坛当网络巨人本质不还是跟隔岸观火的乐子人没差吗

adw667 发表于 2024-5-7 19:57
你这说得好像二次元没有党同伐异一样,大多数人会和河豚腐女共存吗

我跟我两个腐女同事处的也挺好啊,我在旁边看卖肉后宫漫人家也不会说啥,她们想找个bl本我也会尽力帮忙找一下。
至少有人是不会天天想当别人爹的。

赤黑的假面 发表于 2024-5-10 12:54
但是你想改变这情况怎么也得自己当甲方投资日本动画吧,不然在论坛当网络巨人本质不还是跟隔岸观火的乐子 ...

很典的“和X X有什么区别”发言。 上网就是娱乐一环,你还是来搞事业的?还得有差没差的?。

前脚我们这些人管不到,后脚指使别人去当甲方,爹瘾真够大的还来堵嘴了。要不你成为迪士尼日本来有底气地堵嘴。既然现在那么多屎尿屁厕纸,你马上放弃日本动画还来得及别作践自己了