搜索
楼主: patema

[硬件] 小屏党五一假期去线下摸了下能摸到的手机

未熟串烧 发表于 2024-5-8 13:55
我在等Xperia 5VI(不确定有)
和Vivo flip2(幻想中的产物,第一代用8+gen1第二代如果出了总归要8gen2朝上 ...

感觉x5m6还不如m5呢,估计就是换8g3其他没啥变化,5代砍了长焦头6代又加回来的可能性挺低

要说小屏操作最舒服的还是s23了,oho真的神器,用起来比肾13舒服得多,大拇指几乎都在屏幕中下区域挪动可省事
第三方软件有类似的,比如mygesture,但是现在pixel7pro上用起来这东西不太稳定,偶尔某些手势会失效得重启

斑驳的阴影 发表于 2024-5-8 17:09
感觉x5m6还不如m5呢,估计就是换8g3其他没啥变化,5代砍了长焦头6代又加回来的可能性挺低 ...

我是m5m6都可以,不过LZ要短的就强调一下m6

据说下半年蓝厂和绿厂要跟进小屏旗舰?

楼上都说了,就这4个  苹果,三星,sony,华硕

b0207191 发表于 2024-5-8 21:58
楼上都说了,就这4个  苹果,三星,sony,华硕

索5 不是听说不更新没了吗

未熟串烧 发表于 2024-5-8 17:53
我是m5m6都可以,不过LZ要短的就强调一下m6

确实比起m5我更喜欢可能的m6

之前小米的12X其实还算可以

索索偏长,没那么好单手操作,但是握持感是最好的
其次就是破鞋了
反正在正常屏手机只能盯着歪果仁
国产恨不得学10多年前的三丧塞块砖给你

这个就是我忍着低频PWM还要用S10E的原因。。。虽然我很喜欢手上另外一台XZ2C,但奈何微信这个毒瘤。。。

小屏党钱没几个屁事贼多,我就在用fold5,外屏窄长但是单手完美,真要用到大屏的场景直接打开秒杀ultra和pro max

—— 来自 S1Fun

MiTu75 发表于 2024-5-8 23:09
之前小米的12X其实还算可以

12x不知道是因为曲面屏还是因为太小,非常容易误触,后面受不了直接出了。

ivly 发表于 2024-5-10 16:21
12x不知道是因为曲面屏还是因为太小,非常容易误触,后面受不了直接出了。 ...

品控问题,我没有误触但我的会绿屏,而且只绿一半。

现在是512的13mini和fold5双持,暂时小屏也就这样了

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4