搜索

[怀旧] 辐射3真的瘆人

Kalata 发表于 2024-5-4 12:20
三代眩晕问题现在有没有号的解决办法?玩一次能瘫一天

调FOV+手柄 还不行就第三视角玩

辐射三确实挺恐怖的,其他几作都没有这个感觉

恐怖源自火力不足。出避难所后如果能买到dlc的10mm步枪,多买几把
一般的怪物和人都是两枪死

辐射3刚出庇护所之后门口是兄弟会的巡逻点有时候能看见他们在大战变种人,掠夺者,死亡爪等很多奇奇怪怪的东西
当然最多的时候是直接路过顺便警告主角几句
然后你去随便哪翻几个地雷在他们路过的地方丢上
原地浪费几个小时,就可以捡到各种破枪破刀破动力装甲了
虽然穿不上但是你可以卖给核弹镇的NPC啊

招募到福姐后就变成割草游戏了,你只要站她身后,看她扛着激光转轮大杀四方就好了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

奉天靖难 发表于 2024-5-4 03:09
三代场景里面各种碎尸块和骨架的数量确实远比维加斯和四代要多,应该是美工的个人爱好。当然和三代的独特光 ...

和整体风格以及背景设定应该也有一定关系

维加斯核弹被豪斯拦截下好多,波士顿赵船长心软了,有很多弹头都没射出去。只有华盛顿作为首都被核弹头重点关注,两百年后还是一副阴间景象

天朝隐身甲+近战暴击perk,到手以后你才是首都圈最瘆人的

这两天在打辐射2 马上要去地下掩体市了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这两天在打辐射2 马上要去地下掩体市了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小时候最害怕的一集

初见那个带神经毒气的避难所才是最瘆人的,就算武器好没心理准备也难绷。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得辐射4去找黑叔叔路上那几只大吸血蚊子才是最吓人的,搞得我现在都很少重温辐射4

不知道是不是ttw特色,华盛顿废土各种阿萌和变种人在野外和你打招呼
虽然火力还没恶魔帮猛就是了

我玩辐射76都被吓到过,

半夜路上碰到天蛾人

不玩辐射:钢铁兄弟会吗

确实恐怖,还有地铁系列也是,只要是钻地铁的游戏给人感觉都好吓人

—— 来自 S1Fun

地铁那一段的确是有点东西的,最近打的死亡岛2也有钻地铁和下水道,但相比起起来还是FO3的厉害点。

辐射三第一个队友要恶名才能加入,剩下队友一个藏的比一个偏,所以基本前半段都是单人创尸鬼工厂。后面几代队友都是开始就送。

小学里的是Rider吧。而且我记得O S的电脑里写了附近是有个小镇的…

说的我又想抽空下回来游戏重走地下铁了

辐射4菜就菜在地图规模实在太小

敦威治大楼欢迎你

ddwhzh 发表于 2024-5-5 10:53
辐射三第一个队友要恶名才能加入,剩下队友一个藏的比一个偏,所以基本前半段都是单人创尸鬼工厂。后面几代 ...

杯赛把辐射3设计成一个恶像环生,处处引诱你作恶,主角最后还没好下场的游戏确实挺大胆的

新维加斯的画面我感觉比辐射3还烂啊....

辐射最烦的就是喜欢搞些B虫子,宁愿半人马、多脚兽这种多来点。对昆虫接受程度的极限就是EDF的蚂蚁、蜜蜂和西瓜虫

结果只有我不管哪一作因为mod打得太多已经彻底感受不到楼主感受到的火力不足恐惧症了么 上次有类似感觉的还是辐射2et eu(辐射1)

最近这几天正好在打辐射2的mod last hope
通过打晕巡逻队抢装备 很开心

看你的帖子来玩了 还好吧 出来就去核弹镇了
变种人挺菜的 我玩的普通难度 贴身上他开枪打不中我
不舍得吃药 打一个就tp回家睡觉

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ztgmeteor 发表于 2024-5-4 03:00
辐射里的大虫子真的是把我恶心到了,昆虫恐惧症真的难顶…
法环里的大蚂蚁也是。第一次到地下河,抬头一看 ...

辐射的蟑螂爆汁看起来非常好吃

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

volanta 发表于 2024-5-4 16:10
招募到福姐后就变成割草游戏了,你只要站她身后,看她扛着激光转轮大杀四方就好了。

-- 来自 能手机投票 ...

福克斯不是男的吗?

土狼菌 发表于 2024-05-06 16:07:42
福克斯不是男的吗?
广大网友一直说她被改造前是女的,具体情况时间太久我也忘了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

volanta 发表于 2024-5-6 16:23
广大网友一直说她被改造前是女的,具体情况时间太久我也忘了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

FEV挺奇怪的有些变种人知道自己的性别,比如新维加斯里面的老奶奶,有些就模糊了

siebten 发表于 2024-5-3 18:46
赶紧体验一下fnv那个植物避难所

“那个人一直像疯子一样对着路边的草丛开枪,肯定是刚从22号避难所出来的”

当年没玩下去辐射3就是因为出了避难所后瞎逛误打误撞进了个洞穴,有蜘蛛恐惧症的我被个在地上爬的怪物吓得再也没敢打开……

老铁记得开手电~ 就是用 PipBoy 照明,我当年也是玩了好久才知道还有手电筒的

霖岚_ 发表于 2024-5-6 16:37
当年没玩下去辐射3就是因为出了避难所后瞎逛误打误撞进了个洞穴,有蜘蛛恐惧症的我被个在地上爬的怪物吓得 ...

清泉的那个蚂蚁洞吧

掠夺者想从地下挖洞进炸弹镇,结果挖到了蚂蚁洞,团灭

当年b社多牛逼啊,用场景,笔记和角色阵营就构建了一个故事。到了辐射4和星空就比较少了

辐射3:地铁  欢迎你~  

看了楼主的贴,我也花了两个晚上看完了,剧里把游戏中的各种彩蛋纤毫毕现的展示出来了。虽然有些细节不能深究,但比起其它游戏改编,编剧还算恪尽职守的考究了辐射系列游戏的。就是废土卿卿我我的情节显得有点格格不入,然后美剧里面一贯的阴谋论,大人物在背后搅弄风云设置悬念的方式又有点老生常谈,不太符合游戏里废土世界给人一种一群草台班子的基调。也有可能是玩家作为第一视角,和观众作为第三视角的表现形式所造成的感受迥然不同吧。

—— 来自 S1Fun

土狼菌 发表于 2024-5-6 16:07
福克斯不是男的吗?

变之前是女的

f3早期确实难玩。不过后来去花生屯,觉得地铁的氛围和游戏里味道挺类似,阴暗破败

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play