搜索
楼主: 市川根源

[求助] 如果骡子 卡喵 朱总组队能否战翻鸭子 奶奶头 哈曼这对组合

mishidexieyu 发表于 2024-5-4 09:27
空手战绩:
骡子0079末尾大胜鸭子,0093草地上略胜夏亚
卡缪挨打多但是打的也多,夏亚什么的也都打过

反了。79骡没塞拉拦着就要见拉拉去了,93鸭没葵丝切枪也要见拉拉去了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mishidexieyu 发表于 2024-5-3 20:21
左边全部都是1v1战胜右边
其中骡鸭一个很大原因是沙扎比之前乱放打炮power down了,这个应该没法避免了,除 ...

总帅之所以丢石头有很大一个原因不就是因为他基本把卡喵当半个儿子看,然后卡喵疯了,于是他就真的对人类彻底绝望了吗……
所以如果卡喵活蹦乱跳的站在CCA鸭面前,估计CCA鸭直接精神崩坏都是有可能的。然后卡喵这边看见自己最尊敬的科瓦特罗大尉转头变成了这么一个色厉内荏的废物绝对能气的爆气直接开大……直接剧情把沙扎比一剑砍成两半都不意外。这都不用阿姆罗出手了……

太极八爪鱼 发表于 2024-5-3 03:48
新锐高达是中破修复而且被伏击。

爱娜菜在每次出击不管对面是啥都大破 ...

NT那个操作性就不是给正常人开的,克里斯去之前开伤几个试飞了,她还能开起来正常作战已经是有能表现了。但凡换个正常的GM何至于打那么吃力

秋月孝三 发表于 2024-5-4 10:01
反了。79骡没塞拉拦着就要见拉拉去了,93鸭没葵丝切枪也要见拉拉去了

—— 来自 OPPO PDEM30, An ...

没反吧,鸭子这个职业军人无论是年轻时还是壮年时真人PK都干不过半路出家的阿姆罗。当然,一些人认为0079因为鸭捅穿了阿姆罗的战斗服所以他会GG,但说得好像捅穿鸭的头盔不会出问题

asdfg 发表于 2024-5-4 10:57
总帅之所以丢石头有很大一个原因不就是因为他基本把卡喵当半个儿子看,然后卡喵疯了,于是他就真的对人类 ...

你说的这个事,高空流光里骡子当面拿这个质问过鸭子,不过让这货给搪塞过去了

cenhr 发表于 2024-5-4 16:31
没反吧,鸭子这个职业军人无论是年轻时还是壮年时真人PK都干不过半路出家的阿姆罗。当然,一些人认为0079 ...

无论是TV还是剧场版,被捅穿肩膀的那个都真的快G了,被捅了头盔的那个还有精力去爆紫色老太婆的脑袋
至于拿“没头盔我就死了”说事的,这不就是赢了给还对手挽尊吗?换成其他人说这台词怕不是low穿side 3了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cenhr 发表于 2024-5-4 00:31
没反吧,鸭子这个职业军人无论是年轻时还是壮年时真人PK都干不过半路出家的阿姆罗。当然,一些人认为0079 ...

"没有面具我早就死了“鸭子曾经这么说过

gofbayrf 发表于 2024-5-3 20:13
根據監督的抑制力騾子得開GM出來了

开GM的爆炸头骡子?那种事情不要啊

yunluo 发表于 2024-5-4 18:12

也可以让哈曼开巨大扎古出来啊

yunluo 发表于 2024-5-4 19:12

聞こえるか
聞こえるだろう

cwbn 发表于 2024-5-4 18:19
也可以让哈曼开巨大扎古出来啊

讲真,哈曼开巨大扎古还是打不过爆炸头骡子开巨大吉姆的

双方取最强机体那真就是神仙大战,让我们看看都能掏出来啥玩意嗷,鸭子夜莺,奶奶头全装欧贝隆,哈曼泰坦尼亚。我方呢?骡子海牛,朱总全装zz,卡缪算我偏心发个德尔塔plus。就咱们先不说胜败,至少眼福是少不了

OBW 发表于 2024-5-1 12:17
感觉鸭子是里面最菜的

“感觉”俩字建议去掉

杰多性能优势那么大的情况下打哈曼还要开挂,真的能比哈曼强吗

哈曼性能有优势的情况下差点被半残百事打的翻车,真的有夏亚强吗,别说放水哦,百事后入卡碧尼的时候没一刀捅了卡碧尼也算放水了

秘密图纸 发表于 2024-5-6 13:12

哈曼性能有优势的情况下差点被半残百事打的 ...

哈曼在Zeta TV版里强强对话战绩是最差的,被卡缪削肩膀,被希罗克点射浮游,2打1拿不下百式

秋月孝三 发表于 2024-5-6 13:29
哈曼在Zeta TV版里强强对话战绩是最差的,被卡缪削肩膀,被希罗克点射浮游,2打1拿不下百式 ...

其实卡缪在倒数第二集学会开挂前,战绩也就那样,初见奶奶头初见阿西玛有多难看就不说了,菜鸟可以理解;后来面对浮游炮只能盾牌硬吃,最后一集神功大成的情况下面对浮游炮还是只能盾牌硬吃,打亚赞战绩也很一般,总有种不是剧情需要早死了的感觉

cenhr 发表于 2024-5-2 09:56
说起海牛和夜莺,感觉小说的阿姆罗因为和平幸福日子过多了,可能战力也比不过剧场版的自己吧 ...

贝子鸭比CCA鸭猛多了

ティグル 发表于 2024-5-6 14:06
贝子鸭比CCA鸭猛多了

个人感觉不是贝子鸭比CCA鸭猛,而是阿姆罗被狠狠地弱化了

真猛的是机战D的鸭,真心为了心目中的理想直接用zz手段封了阿姆罗和布拉特,甚至成功地将两人软禁在新吉翁的根据地

这没悬念啊,左边必胜
不如讨论骡子+西+哈曼打不打的过卡猫+鸭+朱总,我觉得这几个混编对战才比较有说头

骡子想和鸭子同归于尽的时候,卡喵和朱总已经打完跑来劝架了。

cenhr 发表于 2024-5-6 14:17
个人感觉不是贝子鸭比CCA鸭猛,而是阿姆罗被狠狠地弱化了

真猛的是机战D的鸭,真心为了心目中的理想直接 ...

牢镜的创作肯定算论外啊,属于同人赛道了
贝子鸭才是真的给你骨架是因为我可怜你而不是小丑的自我感动,因为他有这个实力

ティグル 发表于 2024-5-6 20:08
牢镜的创作肯定算论外啊,属于同人赛道了
贝子鸭才是真的给你骨架是因为我可怜你而不是小丑的自我感动, ...

还是那句,贝子版的确是需要鸭子可怜,因为和平生活令阿姆罗成战五渣

而且我一直觉得小说是为鸭子挽尊

头像被屏蔽

mellshon001 发表于 2024-5-7 04:24
开天草也太过分了

等等,如果天草算,那鸭子肯定会满地打滚要求把Gaia Gear搬出来  ...

天草是哪个?海盗高达的那个?

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

edlose 发表于 2024-5-7 05:13
天草是哪个?海盗高达的那个?

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha ...

是的,アマクサ/Amakusa/天草,啊,这机原来到现在都没有公布型号

这机没有复刻骡子快乐筒,本尊用不惯吧(姑且忽略没有驾驶舱的设计)

另外,后来的量产版除了把阿姆罗复制大脑换成驾驶舱外,盾牌(及附带爪、流星锤)也取消了,换成光盾,高达WAR卡牌连配色也换了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈曼和奶奶頭本職是總帥,當駕駛員是興趣吧?

鴨是反著來?

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

mellshon001 发表于 2024-5-7 04:24
开天草也太过分了

等等,如果天草算,那鸭子肯定会满地打滚要求把Gaia Gear搬出来  ...

gaia gear的黑皮鸭驾驶能力也就那样,大多数情况下都是靠机体性能和浮游炮硬吃,也就nt能力是顶级水平。真碰上天草未必能占便宜

天草用的是79年的骡子脑,托比亚和老年朱总联手才打赢的。93骡带天草同数量的话真可以爆打鸭子和他那些复制人。

捷多觉醒是卡喵传功啊

有骡子还打什么呀,就好像在问:“巅峰左右互搏郭靖+张无忌+令狐冲”能不能打败“金轮+鸠摩智+欧阳锋”一样,
左边肯定吊打右边啊

卡碧尼我记得是Z开始前造出来的机子吧,相比百式真的有性能优势……?

pokemon最爱 发表于 2024-5-8 03:41
卡碧尼我记得是Z开始前造出来的机子吧,相比百式真的有性能优势……?

大人物用的当然能在零件上加料

edlose 发表于 2024-5-2 09:12
明显巴尼才是最弱的,真新兵蛋子,陷阱偷袭全上了最后还是驾驶舱换摄像头,搁团战里就是流弹瞬秒的货。爱 ...

巴尼开91呢

右边不用和左边打

哈曼可能先干掉鸭子啊

等等左边不是都单杀过右边么?骡子篮球夏亚,卡缪顶肺希洛克,捷多腰斩哈曼卡碧尼,况且NT开无限制队友聊天室有组队加成。

勇者仁杰 发表于 2024-5-1 17:12
这样不合适,你得在左边加2个拖后腿的,在右面加2个对左边有精神攻击的。我看左边花园利卢卡、右边凤普露就 ...

露露卡不算拖油瓶吧,好歹ZZ下来亏吃的不算多,后期算是朱总冷静剂,退一万步说也是个初级NT不会太拖后腿

机体出力!出力就是一切呀!
几个8788的机体到了93就是废物
冷知识:sd高达g世纪里,量产型卡碧尼是更强的后继机种,这就是时代进步的力量
早年winky机战里f91一到手许多人就让骡子鸭子坐上去了,别看没有nt专用武器,强度牛逼就是牛逼

还不如让这几个人取巅峰状态同时开量产牛斗蛐蛐呢

完先生 发表于 2024-5-8 16:53
机体出力!出力就是一切呀!
几个8788的机体到了93就是废物
冷知识:sd高达g世纪里,量产型卡碧尼是更强的 ...

WINKY機戰  IF 間無 BEAM吸收 表示F91就是菜雞

3123 发表于 2024-5-1 22:01
93鸭不是87那个拧巴货,骡子必赢前提下山楂饼也把牛打的够呛,海牛要不是靠儿子外挂直接被夜莺干了

93这两 ...

剧版cca是骡子被鸭子那几个小弟消耗了一波后,还要兼顾去炸阿克西斯的情况下,把鸭子给打爆了,真要是无干扰solo,鸭子会被揍得更惨

大家开铁球怎么样