搜索

[NS] 老婆中了星露谷的毒,还有什么适合妇女玩的NS游戏吗?

感觉这游戏容易上头,不知道从啥时候开始玩的,也就两个月左右吧,现在估计已经超过200h了
不得不说这游戏的双人游玩体验确实顶级,她种地我就去钓钓鱼挖挖矿砍砍树,打好辅助她就能玩得很舒服,自己也有自己的乐趣
红绿帽子都有,奥德赛 3D世界 野炊 王国之泪,但不知道怎么安利她入门(虽然连我自己都没玩)
另外我之前看她玩凯撒3也是很上头,可能就是喜欢策略类的游戏
我对潜水员戴夫挺感兴趣的,但是NS版也太贵了,而且听说后期也不好玩,还是有点不太敢买

这游戏ns也是双人同屏吗?还是单纯的联机?

直接上动森?

动森和DQB2。
或者你可以试试日本妇女的选择,马车8

是喜欢种田盖房子游戏吧

我比较推荐dq创世小玩家2

wthall 发表于 2024-4-29 16:35
这游戏ns也是双人同屏吗?还是单纯的联机?

双人同屏,但不是一进去就能双人
开启的方式也很简单,具体可以搜索一下
我感觉双人游玩的体验特别好,属于顶级的了,很适合
之前像分手厨房 马里奥派对之类的也玩过,都没这么上头,可能难度还是稍微高了点
联机也可以,印象中支持最多8人联机,但我没这种需求没具体研究

双人同屏,然后分割画面对吗?

PS5能玩吗

大雄的牧场物语2是可以双人的,画风可爱评价也不错,可以试试这个

动物森友会太适合你们啦就是载入时间有点长

动森她说也玩过,就是玩着玩着被小孩上手,然后进度被破坏了,再然后就提不起兴致了
而且我觉得玩过星露谷之后,对动森这种慢悠悠像上班打卡一样的节奏可能适应不了了
创世小玩家在steam买了,NS版跑不满30F,着实不愿意买
马车8倒是可以尝试一下,说真的时不时还玩一下网络对战,这游戏就是跑不到第一也还是玩得很开心

一般向:
动森,马车
体感:
瓦里奥超级舞动,运动

对了,野炊该如何入坑呢
我自己虽然也玩过,但是进城堡以后猛砍守护者,居然把大师剑砍爆了
然后打到第二只人马就没武器打了,理所当然地挂了,从此就没开过这个游戏
这游戏的武器耐久也太低了,武器又不是遍地都有,我个人玩起来还是挺憋屈的

动森保守玩半年,要是你老婆朋友圈里有人一起玩还不止

双人成行,卡比

落油Я 发表于 2024-4-29 17:05
对了,野炊该如何入坑呢
我自己虽然也玩过,但是进城堡以后猛砍守护者,居然把大师剑砍爆了
然后打 ...

3d类的建议先试试操作吧 马里奥奥德赛或者星之卡比探索发现开始
3d和2d的不是一个难度的

对刚接触的人来说
一边控制视角一边走路其实是个高级技能
更何况还得做动作

对了,野炊该如何入坑呢
然后打 ...

大师剑损坏后现实时间十分钟后自动修复。

缺武器的话可以去力之试炼神庙里收守护者武器,虽然攻击力不如人马掉落的武器,但好处是耐久高,而且下雨天也可以用。

3D游戏入坑确实有一定门槛,我的意见同楼上,先试试马力欧奥德赛和星之卡比探索发现吧

符文工房3 4 都可以玩

—— 来自 S1Fun

说个冷门的,世界游戏大全51。
有时候2个人玩很有意思。

评分

lanslort + 1 唉,幽茉

有一个叫灵魂旅人的

对了,野炊该如何入坑呢
然后打 ...

野炊的武器因为有耐久值存在,一把武器从获取到破碎能打到的伤害是已经确定的,所以还是要算算自己的“存储伤害总量”当然,一般打人马都是盾反——弓箭爆头——骑马上背(在人马背上打不消耗武器耐久),不然哪怕是只用林克时间输出,打完人马后也是亏的(获得的武器伤害总量不如消耗掉的)

玩 PC 星露谷打 mod

喜欢玩星露谷 凯撒3
感觉是不是喜欢城市建造 模拟 种田类 的游戏?
城市建造可以试试都市天际线2 xgp上就有
纪元最新的那个(纪元1404以及以后的作品每代都挺好玩的 可以选个打折的)
最近的庄园领主 以前的放逐之城

种田类 感觉t0就是星露谷了
国产的可以试试帕斯亚时光 沙石镇时光
修仙种田的 一方灵田 最近刚更新1.0
符文工坊4代 xgp上有
graveyard keeper 这游戏有点肝

模拟类
punch club 管理小人运动训练 打拳赛 去年出2代了
异星工厂 流水线规划 可以说这游戏开辟了一个新游戏类型 玩进去很上瘾很烧时间
戴森球计划 流水线规划 异星工厂like 我觉得比异星工厂简单很多 优化非常好

b站有个up叫 种田狂魔苏安安
可以让你老婆看下 和这个人兴趣是不是类似 她做种田 模拟经营 城市建设这类游戏汇总的

绵羊村

星露谷pc也能双人吗?一手柄一键盘可否?

我个人觉得要入坑野吹,一般来说最大的坎就是你要意识到杀怪是没有经验值的,对角色没有任何短期提升。
打不赢就跑,抢完武器烤肉就跑,跑跑跑

直接玩王泪吧,王泪的装备驱动欲太足了,打怪基本不会亏而是赚
野炊是很反玩家常识的很多情况下打怪亏本的游戏。大师模式更是如此

落油Я 发表于 2024-4-29 16:45
双人同屏,但不是一进去就能双人
开启的方式也很简单,具体可以搜索一下
我感觉双人游玩的体验特别好,属 ...

两个人去不同区的话中间画面分割?

可以试试 勇者斗恶龙:创世小玩家2,是25%星露谷+25%MC+25%王泪+25%动森!

NS,NS当然首选动森

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GMJ 发表于 2024-4-30 09:06
两个人去不同区的话中间画面分割?

分屏,参考马车8

子虚乌有 发表于 2024-4-30 08:22
星露谷pc也能双人吗?一手柄一键盘可否?

应该可以的,毕竟本身就是基于PC开发的,正常来说PC的功能要比NS的多才对

rocks 发表于 2024-4-30 08:54
我个人觉得要入坑野吹,一般来说最大的坎就是你要意识到杀怪是没有经验值的,对角色没有任何短期提升。
打 ...

懂了,我就是看到怪就想杀

合成大西瓜

偶见过两男合体图,据说就是兴路谷mod,推荐给妇女。