搜索

[硬件] 列出一个硬盘商的售后纠纷(售后质量)

因为淘宝买的企业硬盘nvme/sas过了几年统统坏掉了,售后不咋地,也没法追评,怒开新帖记小本本

上海浦东自贸区商城
1. 售后只有周一~周五下午才回复,还是间隔几十分、几小时才回复一次,硬盘拖了1周才才让我寄修,又转寄厂商,特么的浪费我半个月时间

北京硬盘之家
1. 硬盘挖矿时期趁机涨价,之前买的硬盘故意不发货,非要客户买涨价后的硬盘

楼下说得对,想了想黑名单不切实际,整个白名单比较好一些吧

不如反过来,白名单好了
你再把北硬抠掉,淘宝我心中就只剩三家了

我还以为是京东自营遇到售后厂家作妖
淘宝的话基本也就那两家吧   多多少少应该都去他们店里购买过

最近几年都是买的南京那家,还行。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑名单是列不了的,毕竟就那几家。但是可以列一下售后质量纠纷

EraserKing 发表于 2024-4-28 15:54
不如反过来,白名单好了
你再把北硬抠掉,淘宝我心中就只剩三家了

@天堂懵懂人 淘宝还有靠谱的店铺嘛?说说看,我认准靠谱的机械盘店铺,就一家嘉速链数码

普通论坛用户 发表于 2024-4-28 17:02
@天堂懵懂人 淘宝还有靠谱的店铺嘛?说说看,我认准靠谱的机械盘店铺,就一家嘉速链数码

...

北京硬盘之家和梵多存储,基本上买多了绕不开的

南京梵多,上海坤心,最多再加一个吧商LTT机研社

北硬你遇到售后纠纷了?我售后过一块日立盘挺爽快的就是等了一个月。

普通论坛用户 发表于 2024-4-28 17:02

...

梵多 坤心 公园呗
东芝的话渠道少 我就不知道了

— from Xiaomi 23127PN0CC, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

上海浦东自贸区商城那家是卖旧固态硬盘的,不是我说就他那个宝贝页面介绍里写的内容,你能买的下手多少你是带有M属性的!!

价格也没比广州那家低,来源还不能确定是不是清0再次打包的

广州那家还是实在的,我买过的几块都还好好的在服役

而且早先有一次我问他22110的三星洋垃圾4T ,他在知道我是家用主板以后直接告诉我不要买,背面的颗粒发热量无法有效散热的,确实不是为了赚钱怎样都可以

基本就是四大店。
北京硬盘之家,这家之前矿潮时有黑历史,但我觉得东西本身和售后问题不大,也因为此价格印象里比另外三家低一点。
南京梵多电子
坤心电子 硬盘之家
上海硬盘公园

还有个年头短一点的嘉速链数码,主要是买东芝。

不是,主题是售后纠纷(售后质量),把食相难看的北京硬盘之家也拉进来大可不必
但我最近一块盘在梵多那买

手动保存一下,有大容量硬盘需求再说。

—— 来自 Xiaomi 22081283C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xxad 发表于 2024-4-28 17:45
上海浦东自贸区商城那家是卖旧固态硬盘的,不是我说就他那个宝贝页面介绍里写的内容,你能买的下手多少你是 ...

广州哪家?阿涛?

坤心电子我记得前阵也有什么瓜的

北硬你说人家跟你站对立面吃相难看也就算了,售后也没什么吧,当年不发货还赔钱了

shinjiikari 发表于 2024-4-28 19:48
广州哪家?阿涛?

我回楼主是对标她说的上海浦东自贸那个卖家,这个卖家卖旧ssd的

珠三角这家(我刚才看了发货地写的深圳)叫外星来的黑科技,也是卖大船ssd的,比上海那家早几年开始做

并不是卖全新HDD的商家,没有多少参考价值

我也不推荐你们去买,我下单的日期都是在intel出现可以大面积清0的那个流出软件之前的时候了,现在我也不买,除非万不得已