搜索
楼主: ladiesman802

[数码] 小米电视如何

隔壁老黄 发表于 2024-4-30 11:17
这种弹出式广告我的索尼也有。。。。

因为它不是每次回到主页就立马弹出来,就会出现这种情况:我按了Home等了一会觉得这次应该不弹了,然后把光标移动到想打开的APP上,它就在我按下确定之前弹出来了,成功进入广告界面

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

0WHan0 发表于 2024-4-30 11:32
因为它不是每次回到主页就立马弹出来,就会出现这种情况:我按了Home等了一会觉得这次应该不弹了,然后把 ...

主页弹出那也太恶心了,好在我的是进入app里才弹,一般我入app都是投屏所以直接无视

隔壁老黄 发表于 2024-4-30 11:34
主页弹出那也太恶心了,好在我的是进入app里才弹,一般我入app都是投屏所以直接无视 ...

APP里的广告我认为都不算机器本身的广告,我反正也不用它的APP就是了。但主页出现的还是弹出式的就是机器本身的广告,给想买小米电视坛友的提个醒,不是有人一直复读现在没有广告了就真的没有广告了,不要像我一样被骗了(开机广告据说可以联系客服提供mac取消,这个其他品牌都可以,应该不是谣言,就当它没有开机广告吧)

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我看人说过。小米的广告现在不在开机里面了,在使用APP的时候弹,惊不惊喜。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

0WHan0 发表于 2024-4-30 11:35
APP里的广告我认为都不算机器本身的广告,我反正也不用它的APP就是了。但主页出现的还是弹出式的就是机器 ...

对就是这个司马弹广告的玩意,我这几天看电视评测up说过。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七草真由美 发表于 2024-4-30 12:29
我看人说过。小米的广告现在不在开机里面了,在使用APP的时候弹,惊不惊喜。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, A ...

就是在使用主页的时候弹,按确定点任何内容前都有概率给你弹出来(包括不限于点自己安装的APP,点信号源等)

去年双十一买的小米电视s85,五千块,爽的。
反倒是卧室的小尺寸oled吃灰了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zmw_831110 发表于 2024-4-29 09:03
就我用小米盒子3增强版的情况
初期,我也努力过,什么路由器加host屏蔽广告地址啊
盒子root后,冻结相关广告应 ...

我直接把手头的小米盒子3,3S,增强版多余的应用(商城,自动更新,UI之类)都卸载了,再装了个简约的launcher,观感大为改善。

长辈模式一点问题没有,广告都看不见

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4