搜索
楼主: theory0

[音乐] 火星哥、《歌手2024》、直播

选歌这个事吧,芒果有前科的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

光的彼端 发表于 2024-5-12 13:29
还是那话,那年把华法师硬捧成冠军之后,这节目的公信力已经是负数了,
冷处理了一年之后还有脸再接着搞 ...

看到某书好多华粉丝在吹18年他救了国,现在没人救了………emmm,区区一个省卫视的修音音综而已,离谱

韩红vs骚当,铁t vs 母1,lgbt之战

我就不信中国这么大,会惨到歌手用完了的境地,韩国的我是歌手还是周播的,两周能请一个新的歌手,播了好几年,你中国版的一共才几期,就要去请非华语的歌手,真特么扯淡

评分

偽物 + 1 好评加鹅

克里斯邓恩 发表于 2024-5-12 20:17
我就不信中国这么大,会惨到歌手用完了的境地,韩国的我是歌手还是周播的,两周能请一个新的歌手,播了好几 ...

其实华语区就能请好多,但不排除很多人跟张学友一样觉得没必要来

观众又不是嫌弃非华语歌手,单纯只是恨国内的歌手太辣鸡打不过洋人而已

我就不信中国这么大,会惨到歌手用完了的境地,韩国的我是歌手还是周播的,两周能请一个新的歌手,播了好几 ...

上头特批的交流季特批可以多请外国人的,这次一带一路都写宣传稿里了

感觉这个节目自从引入外国歌手就变味了。。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

偽物 + 1

韩红这是在干啥??

1.一个偶像,一个网红,一个写爆款的,一个在摇滚里也算非典型。都是安排……
戏台搭好了,主角还不一定在场。

2.传统华语/港式大芭乐,年青人不爱听,越办流量越少。这是电视音综的困境。
借一点民族情绪,拓宽一下大众审美绝对是好事。

3.流行演唱这块韩国不仅强,而且基准线高。还真不是“大”就管用的。

adam要来?这**家队都不好压啊

大伙玩梗呢她上价值有点尬,现在芒果发声明了

头像被屏蔽

又是一个民间追不上官方进步的例子,乐了。
另外,联想一下去年差不多这个时候那英的风评,再看看今年,也乐了。

头像被屏蔽

只能说芒果炒热度是有些本事,一个音乐综艺愣是搞出来抗击八国联军的味道
看这阵容,正儿八经的比赛歌手就是那英,真想搞比赛谁会找汪苏泷杨丞琳啊,二手玫瑰在摇滚界也是红白二事级别的,和音乐比赛八竿子打不着关系。

Chia 发表于 2024-5-12 20:54
1.一个偶像,一个网红,一个写爆款的,一个在摇滚里也算非典型。都是安排……
戏台搭好了,主角还不一定在 ...

其实芒果非常非常的low

SLS, vocal系, 高音吧, 这种东西都快被讨论烂了

唱英文歌让人惊掉下巴的素人国内又不是没有

宣传成八国联军真的很下作

光的彼端 发表于 2024-5-12 22:00
尤其20年搞了骚操作之后,我觉得现在基本上是要脸的给再多钱都不会来了。
叶赫那拉英嘛,想想谷建芬老师怎 ...

刷了一下现在的舆论是,敢上的都是勇者,哪怕唱的稀烂,没上的都不行……我只想说唱的烂的谁给你们的勇气上电视台伤害观众的耳朵,自己唱啥样不知道吗,你们又不是上节目没收钱,不收钱也不行,节目组也够烂的。

Chia 发表于 2024-5-12 20:54
戏台搭好了,主角还不一定在 ...

找200个唱流行的好手,绝对不成任何问题,不涉及什么音乐水平,基准线,这东西就是很简单

头像被屏蔽

认真说,不出国家队,谁上比较好。。。

烂的透彻,本以为以前硬捧华法师成冠军就已经烂完了,没想到还能更没下限。
汪苏泷和二手玫瑰都能上了?叶赫拉那英继续在京圈里互相捧臭脚多好啊还真把自己当回事敢拉出来遛了,给太多了是吧

头像被屏蔽

现在这个台子搭好了,我好奇芒果真正想捧的到底是后面的谁了
现在这个舆论唱劈叉了都有洗地挽尊话术了

卧槽我突然有点回过味儿来了,是不是说这破节目,它其实只请了三个算拿得出手的歌手,就敢直接开一档唱歌比赛综艺,其他人全是填人头的,把观众当猴耍?

光的彼端 发表于 2024-5-12 22:36
所以我觉得像二手玫瑰啊杨丞琳啊这都是为了钱来配合剧本的

二手玫瑰倒是正常发挥啦,其实听众自认有病是调侃,但是拿到大众眼皮底下路人会觉得真有病了,金马奖和黄家驹纪念演唱会两次大众场合演唱台下观众都是一脸懵逼然后网上一片骂声,所以这次唱之前就知道他们要被骂了

终将不惑 发表于 2024-5-12 22:44

周深,只说唱功的话绝对没问题

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

林俊杰?但是他好像坚决不上比赛吧,最多来帮唱

—— 来自 S1Fun

终将不惑 发表于 2024-5-12 22:44

认真讲,黄霄雲可以

说起来那英,她不是有次跟宋祖英同台表演被吊打么。

很有节目笑果

晃来晃去 发表于 2024-5-13 00:48
说起来那英,她不是有次跟宋祖英同台表演被吊打么。

流行乐坛上能不被她暴打的人很少吧

puzi 发表于 2024-5-13 00:45

—— 来自 S1Fun

林俊杰都不是中国人

二手怎么那么喜欢耍猴,一上综艺就这个,说唱巅峰对决,乐队的夏天,歌手……这个在他们自己歌里也算质量差的啊

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

puzi 发表于 2024-5-12 11:45

—— 来自 S1Fun

虽然但是林俊杰是新加坡人

这么大乐子泥潭居然盖不起楼快打起来!我感觉音乐奥运方案最好,后续再请上巴勒斯坦的,乌克兰的,俄罗斯的,中东的歌手,大家一锅炖,世界人民大团结。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄霄云周深都上过了,如果这季真的不找回锅肉的话,希望能多找点年轻人,年轻歌手能唱的还是不少的,就是名气不足。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直接把芒果超媒开盘后涨了8%。

熊边上 发表于 2024-5-13 08:49
虽然但是林俊杰是新加坡人

赢了华语歌手,输了新加坡人 win'win

看提名真是什么都有。
陈奕迅,李佳薇,黄绮珊,袁娅维。
就这四个,按水平排个序,已经能出个24型人格了