搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

虽然没说EA,但是也是首发半成品后面还要更新一堆。好吧,至少提前明说了。看来还是多等等再玩吧。

织云纺雪 发表于 2024-5-31 15:55
帅逼mod就算了,感觉会毁气氛,貌似潘安的猪脚人厌狗嫌,人人喊打,想想就挺怪的。
弄个大众脸,再加点面具 ...

昨天看到一个说法是就是要故意丑到能引起生理不适,丑到让玩家可以打破第四面墙去看主角才能有极致享受,也行吧。
按这么说我这种看到会发麻的玩起来反而是最能体会制作者本意的吗

暗黑破坏猴 发表于 2024-5-31 09:46
demo的优秀之处在于那些意难平的结局,不知道正式版会怎么处理,如果仅仅是玩家通过不同选择让赵活避免这些 ...

之前他们回复过 正式版会有个天命系统 玩的途中天命值会增加 然后你就能用天命给骰子灌铅 所以正常玩的话前面周目可能没什么好事件或者好结局 后面靠这个逆天改命

我云裳呢,be文学是吧

话说,我咋记得有谁是不是说过龙湘是大师兄cp来着?

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

siebten 发表于 2024-5-31 16:04
之前他们回复过 正式版会有个天命系统 玩的途中天命值会增加 然后你就能用天命给骰子灌铅 所以正常玩的话 ...

但是这存档机制一改,不就可以sl大法规避这个系统了嘛?

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

算是好消息吧,顺带一提这个是活侠传的发行方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一百二十万字文本,一部神雕侠侣的量了,感觉一个周末怎么都打不完

还是等更新好再入吧

如月尤菲 发表于 2024-5-31 16:18
但是这存档机制一改,不就可以sl大法规避这个系统了嘛?

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1 ...

所以他才说不建议你SL玩

siebten 发表于 2024-5-31 16:39
所以他才说不建议你SL玩

其实我一开始希望存档机制是像黑魂那种的,不过为了最佳体验我肯定不会sl大法就是了

还行,还是有好消息的,文本量特别多

想玩,也能理解作者立意,但主角确实有点丑得生理不适了,打mod又跳出了作品主题,很纠结

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

首发打完之后看大佬捷豹,看留个多少悬念
不过要是有文本达成率就好了,我记得上一个有显示文本收集率的游戏已经是14年之前的了

手痒了

已经坐立不住了,快点到两周以后吧

—— 来自 realme RMX3092, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

就三个女主可攻略希望只是指“可以配对”而不是指主要女角色只有他们三个剧情是完整的……来自: iPhone客户端

织云纺雪 发表于 2024-5-31 11:16
猪脚不就是古早漫画大妈脸,以前故事会,相声之类的杂志封面经常能看到。 ...

除眼距之外就是标准的东北亚面相

噗呸破屁诚 发表于 2024-5-31 18:01
就三个女主可攻略希望只是指“可以配对”而不是指主要女角色只有他们三个剧情是完整的…… ...

第一阶段:动不动就会乱新增的持续更新型
-可以结缘的姑娘:感觉可疑的都有可能被攻略。

这个不就应该理解为——其他可能会被攻略的女角色剧情还没做完吗?

如月尤菲 发表于 2024-5-31 16:16
话说,我咋记得有谁是不是说过龙湘是大师兄cp来着?

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next- ...

虽然demo剧情只是当大姐头,好像是有点暗示和大师兄的往来?
不过当年刚出demo没多久的时候我见过人去脸书问过,制作组确定回是可攻略角色。
而且最早期脸书发攻略女角色时就有发过龙湘,后来隐藏了。

都快忘了demo是啥时候了,感觉也好久了,当时还看一下贴吧,不过感觉大家关注的点还是女角色,讨论和制作组社媒都是在问女角色和后宫。
说起来云裳没有确实没想明白,优先度理应是第一批的。这种后续的线路补充处理感觉不太好,要么初版剧情残缺,要么后续唐突补线。以重要为由后续出感觉得不偿失。

逸剑风云决靠后续更新补剧情就有不小的观感问题,让我打完南疆后放下不打了,希望这边不用考虑战斗升级这方面内容的话,在剧情衔接能做得更圆润一点。

龙湘其实是最早的女主,小师妹是钦定女主,最后一个槽位竟然不是叶云裳或者虞小梅吗,难道刚开始要反向抱憾终身叶家兄妹吗

看鸟熊的意思不是云裳优先度低,而是关于她的支线剧情不少,所以还没有完成。

活侠传毕竟最吸引人的就是剧情部分,如果是能保证每个攻略女主的剧情质和量的话,延期慢慢更也是能接受的

飞雨啸寒 发表于 2024-5-31 19:21
看鸟熊的意思不是云裳优先度低,而是关于她的支线剧情不少,所以还没有完成。

活侠传毕竟最吸引人的就是剧 ...

发行商回复是因为叶云裳线太重要所以延后了,不过也会优先更新
刚鸟熊回我了,贴一下回复

本帖子中包含更多资源

高歌 发表于 2024-5-31 19:26
发行商回复是因为叶云裳线太重要所以延后了,不过也会优先更新
刚鸟熊回我了,贴一下回复

有剧情有来往也太宽泛了,我为了新鲜感没玩demo,照我理解就是不仅蛛儿小昭这种会开线,连杨不悔也不是不可以想一下?

高歌 发表于 2024-5-31 19:16
龙湘其实是最早的女主,小师妹是钦定女主,最后一个槽位竟然不是叶云裳或者虞小梅吗,难道刚开始要反向抱憾 ...

最后放一个DEMO没有的新人物也挺正常的有全新剧情捅玩家刀子

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有可能救云裳 就必须是完全脱离主线的全新线路?

phoenixxj 发表于 2024-5-31 20:53
有可能救云裳 就必须是完全脱离主线的全新线路?

大概是这样的

正式版保證了玩家可以完整玩到破關的體驗,只是還有更多抵達結局前的內容有待豐足,所以我們稱它為正式版。
我們也萬分希望任性地可以將所有內容完成以後再發行,但是種種因素考量,這願望明顯不太現實,否則我們又要延期發行了。
說到對葉雲裳的製作支援極低這事,完全就是猜反了……就算是不能攻略,她一樣戲份不輕呀。指是攻略與否,涉及了某個大篇幅支線故事。鳥熊不希望為了讓葉雲裳可以被攻略,輕率的把她的好故事刪減縮略,所以才做出這樣的抉擇。

捏猫猫的!wo小梅呢!

今天,我手震…今天,我心痛。…为什么会这样?我付出money,却得不到想要的一点爱。…为何上天你要给我这种痛苦?我究竟做错什么?我到底做错什么了?云裳。…云裳。…我…我…我…我真是好很爱你的,为何你要这样对我呀?呜哇呀——!!云裳…云裳呀!!!!呱————吔————哇——呀————………………………嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。

噗呸破屁诚 发表于 2024-5-31 18:01
就三个女主可攻略希望只是指“可以配对”而不是指主要女角色只有他们三个剧情是完整的…… ...

肯定是别的女角剧情不完整啊,攻略本身也要剧情吧,啥剧情都完整了做配对不就是游戏系统问题而已么,哪有非得后来补的道理

DARKGRAY 发表于 2024-5-31 23:19
肯定是别的女角剧情不完整啊,攻略本身也要剧情吧,啥剧情都完整了做配对不就是游戏系统问题而已么,哪有 ...

仔细想想也确实,只差个攻略收尾差分也不用专门等几个版本再给你安排

完整游戏,但是砍了几条线,尘骸魔京既视感,正好也是有一条核心的心脏线被砍了。

希望销量够撑到全做完

看来第一周目只能选攻略小师妹了,云裳我的云裳

来点还算好的消息,虽然目前不能攻略,但是还是能救活的,这个小医仙看样子又是个没见过的新妹子

本帖子中包含更多资源

实质就是ea吧

本帖子中包含更多资源

慎重聲明:

目前未能攻略的女主角,並非不會登場、沒有戲份。
而是牽涉可能暴雷的未公開(註)劇情,暫時封印能夠觸動她們心弦的關鍵劇情。
為了避免大家失戀,所以才特別說明目前能夠成功攻略的女主角。
那麼明確的說明一下吧:葉雲裳、小梅、小竹、小菊、上官螢都是可以攻略的角色,將會隨著關鍵劇情開放,找到打動她們芳心的契機。
此外,除了不可測的天命之外,本作的劇情發展也與人際關係有著千絲萬縷的糾纏。
重玩去嘗試其他可能性,也是一種樂趣。

天不遂人願,因為種種事情,最終以這種形式推出了作品,並非本願,然而人力有時窮盡,鳥熊已盡了力與所有誠意。
要是不變通的話,又得延期了,我想這並非大家所期望的事情。
再次強調:即將發行的版本,是可以保證主線一氣喝成到結局的,還沒加入的,多是在創作過程中延伸出的野心(註)。
為了信賴鳥熊的森林朋友,我們是絕對會繼續完成的,包含葉雲裳等人的劇情。
感到不安的玩家也無可厚非,雖然鳥熊昨天才說了建議衝首發,但那是對朋友說話的玩笑語氣,不能太當真,無法釋懷的話,可以等到內容完整再考慮是否消費。
但是森林朋友請相信鳥熊,作品真的很棒喔!

最後再聲明一下,臉書真的很詭異,它真的會藏留言,就算按了「從新到舊」、「所有留言」時常還是會遺漏。
所以沒有回覆到的還請千萬見諒,不是鳥熊害的說

本帖子中包含更多资源

首发还是要首发的,好的话还会送几份给朋友