搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢

有点抽象。没有多周目的话不知道哪辈子能凑30000块,开了多周目继承基本上钱也很快痛快锻造买秘籍和酒花完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ohi.02 发表于 2024-7-1 15:05
为什么我下山后选择去处无法选择破庙只能住客栈?

—— 来自 S1Fun

丐帮线没做好,这种灰着的基本上都是没做好

古战场亡魂 发表于 2024-7-1 15:08
有点抽象。没有多周目的话不知道哪辈子能凑30000块,开了多周目继承基本上钱也很快痛快锻造买秘籍和酒花完 ...

这是哪里啊,我咋没见过

上官莹剧情里出场没几次吧,要怎么加好感度啊

ohi.02 发表于 2024-7-1 15:05 为什么我下山后选择去处无法选择破庙只能住客栈?  —— 来自 S1Fun

因为游戏没做完,你没得选破庙线来自: iPhone客户端

b站好像出了个上官莹真爱党,在拼命解锁上官莹剧情了。
简单的来说攻略成功上官莹后面的一堆剧情已经在包里了,但是不知道怎么攻略???

karastar 发表于 2024-7-1 15:14
上官莹剧情里出场没几次吧,要怎么加好感度啊

多周目前的天命值

这个不合理吧,应该要有剧情线才对吧

karastar 发表于 2024-7-1 15:20

目前版本外堡有事件可以加她的好感度,但是确实正常渠道看不到什么剧情事件

话说兰绑媳妇的剧情怎么触发,是不是单纯解包剧情

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

富婆可真是人人爱啊

大肥鸽子 发表于 2024-7-1 15:24
话说兰绑媳妇的剧情怎么触发,是不是单纯解包剧情

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

这个剧情现在正常是碰不到的,需要改出来

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

合理猜测在这个剧情之前有机会通过剧情或者养成获得大量金钱

jiklp87 发表于 2024-7-1 03:25
随机骰出来一个基础值,左边在基础值上加,右边在基础值上减

—— 来自 S1Fun ...

但是这个非常弱智 先+后减 左边加300 骰子上限100 骰子=100 然后右边-100 骰子下限1 最后骰子=1

cym887 发表于 2024-7-1 15:44
但是这个非常弱智 先+后减 左边加300 骰子上限100 骰子=100 然后右边-100 骰子下限1 最后骰子=1 ...

你开局加天命的时候先加后减,点数不会返还

我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢

karastar 发表于 2024-7-1 15:20

她的线实装之后,估计第一年除了见面,以及晁和的剧情之外,还会多很多日常事件;主要剧情可能是集中在第二年围攻江陵这段,要达成离家出走线路,除了在江陵南宫家会多和她相关的日常事件之外,剧情上应该和泥教线有关(台词里有提到王帮主),达成路线之后她应该就会来唐门。

艾ACC 发表于 2024-7-1 15:52
她的线实装之后,估计第一年除了见面,以及晁和的剧情之外,还会多很多日常事件;主要剧情可能是集中在第 ...

然后现在的第一年是从五月份开始的,之后事件和路线多了,时间或许会提到一年一月吧?

ohi.02 发表于 2024-7-1 15:05
为什么我下山后选择去处无法选择破庙只能住客栈?

—— 来自 S1Fun

因为没做破庙线

噗呸破屁诚 发表于 2024-7-1 15:15
因为游戏没做完,你没得选破庙线

还真是字面意义的未完成…

—— 来自 S1Fun

但是上官莹是真的可爱,我溜了一圈解包剧情后我也喜欢她。好感度高了后她会时刻规训赵活各种不合体面的行为,让他保持唐门顶梁柱的风度

上官萤有你游top1美味的哭哭脸

上官莹确实是个好姑娘,不过她实际上就是那种“我觉得我是对你好所以我可以随时教育你”的类型,和南宫深做哥们后,比武招亲那天晚上他会和你吐槽一大堆上官莹干的事,也确实有点不分场合管教人了,加上南宫深气量本来就小,难怪会受不了

从这个角度来说,以后有了上官莹线,还得感谢南宫深,要不是之前管南宫深管到被毁婚,上官莹估计还是不懂收敛,那赵活一样有得受,玩家好感度肯定高不了,谁愿意找个烦人老妈子角色……

会莹的!

南宫哥哥好感高的话,能看到他目睹了南宫爹和苏迎香悲剧后的心声,叹息上官萤是否也要他苦等十年。另外就是比武招亲时能看到南宫哥道出苦衷,说是萤容不得旁女,南宫哥又不愿对不起那个歌伎,说明南宫哥还是心里有她的

姬萩九郎 发表于 2024-7-1 17:08
南宫哥哥好感高的话,能看到他目睹了南宫爹和苏迎香悲剧后的心声,叹息上官萤是否也要他苦等十年。另外就是 ...

南宫深好面子,但是上官萤不管你面子啊,这两真不怎么配

毕竟政治婚姻,本就不一定合适

姬萩九郎 发表于 2024-7-1 17:08
南宫哥哥好感高的话,能看到他目睹了南宫爹和苏迎香悲剧后的心声,叹息上官萤是否也要他苦等十年。另外就是 ...

深哥见一个爱一个,心里自然谁都有,看下面几个文本就知道了,他怎么好意思跟他那个情种爹比的。

----------------------------------------------------------------------------------------------
上官萤与南宫深是青梅竹马,曾经也感情深笃,两心无猜,只是随着年岁增长,二人渐行渐远,他把心收回了,转送旁人,而她满腔深情,始终不变不移而已。 上官萤信佛,也信他,如今毕生深信不移的世理,一夕崩塌,再好的修养都难以自持,眼泪扑簌簌地落了下来,任她如何示弱、乞饶揭是徒劳,心知情郎的心一去不复返,万念俱灰。以仅有的尊严收住了眼泪,淡然退场。
----------------------------------------------------------------------------------------------
南宫世家的人,总是会被姓龙的弄到怀疑人生,二十年前父亲如此,二十年后儿子亦然。 他只是城府深,毕竟是侠义中人,将恩情记下,暗暗发誓纵使锦香宫覆灭,也一定要保她周全,将来以南宫世家的人脉为她的江湖行保驾护航。 何况她人既清秀又飒爽,也是不可多得的美人儿,要是前代武林盟主的独女和当代武林盟主的嫡子结褵,那岂不是一桩美谈? 一时之间越想越美,脸上都带着着笑意。
魏才女才秀外慧中,风华绝代,合该与我这等家世的上佳公子匹配才是。
昔日她以我身在武林为鄙,不想她自己也沦落江湖,\n最终竟委身于这种丑陋的贫贱之人!可谓是自作自受!

评分

jiklp87 + 1 欢乐多
大肥鸽子 + 1 欢乐多

说起来解包里是有莹和南宫深和好的路线的,不知道是要咋写,而且根据现在这些节奏来看写了估计也不会实装来自: iPhone客户端

a94939291 发表于 2024-7-1 17:44
深哥见一个爱一个,心里自然谁都有,看下面几个文本就知道了,他怎么好意思跟他那个情种爹比的。

------ ...

幻想跟鸡腿侠在一起还能算想peach,看到小菊嫁给活哥后是破防了吧

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我小梅呢我小梅呢

a94939291 发表于 2024-7-1 17:44

------ ...

和瑞笙比差了两个南宫远吧大概

说实话我一直觉得这游戏就是个高质量(存疑?)avg附带弱智剪刀石头布小游戏 说实话他就是把战斗删了都无伤大雅

武林三大家加上龙渊 明明其他几个孩子都挺好的怎么只有南宫家一代不如一代 一定是肩甲的问题

二周目陪大师兄下山,干掉胖子后大师兄被剧情杀,为什么这次杏花仙没有出来拉一把,命运点还有二十,是好感度不达标吗?

—— 来自 S1Fun

大肥鸽子 发表于 2024-7-1 17:49
幻想跟鸡腿侠在一起还能算想peach,看到小菊嫁给活哥后是破防了吧

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上 ...

不是,小菊当上玄功掌门前他追求过小菊的,然后被小菊拒绝了。

ohi.02 发表于 2024-7-1 18:19
二周目陪大师兄下山,干掉胖子后大师兄被剧情杀,为什么这次杏花仙没有出来拉一把,命运点还有二十,是好感 ...

你名声有60以上,道德有80以上,大师兄就可以自行复活,不需要杏花仙开挂,开挂那个大概是为了照顾道德低的玩家

二周目陪大师兄下山,干掉胖子后大师兄被剧情杀,为什么这次杏花仙没有出来拉一把,命运点还有二十,是好感 ...

你道德和名声都高于80就满足大师兄复活的条件。不需要瑞杏咖啡来帮忙复活。

满足条件没死就不会出来拉人

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4