搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

bin哥厉害 发表于 2024-6-29 19:12
小菊步态盈盈走向你,一如往日,淡得看不出心绪,与你依依话别之际,无一人敢冒犯欺近。 她是崆峒玄功掌门 ...

自己写自己的BE,这书是阴间发行的吧

古战场亡魂 发表于 2024-6-29 15:57
功能新增

战役:唐大鲸加入战场的可能性

这个唐大鲸加入战场的可能把我整乐了……
搞得好像FGO卫星落地一样。

bin哥厉害 发表于 2024-6-29 19:12
小菊步态盈盈走向你,一如往日,淡得看不出心绪,与你依依话别之际,无一人敢冒犯欺近。 她是崆峒玄功掌门 ...

啊,原来真的会自爆吗

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一周目打了个武林传奇,我西武林盟就那么点臭鱼烂虾也能硬刚武林盟也是牛批
就是这半成品感也太强了,明显没讲完的主线、仓促的后日谈、一堆没做完线路,能不能赶紧出个剧情更新计划我要泡云裳和大额头啊

AyCoodt 发表于 2024-6-29 19:10
剧情问题是个人喜好真没必要构陷成结晶
真正的结晶是不仅能忍受这个半成品,还能给作者几次公告洗地的 ...

我说的结晶就是公告和商店评论区看见的,不仅洗地,不踩头一波对初版不满意的用户不会讲话,不然也不会说是结晶

【【活侠传】赵活居然亲手杀死了小梅-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QAwgONL

鬼知道我溜了多少遍没实装剧情 虽然知道急不得但是还是急

你游烈女be决胜局,兰师傅,小菊,龙湘,两个自尽一个战死

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有没有全女辣手摧花的路线

大肥鸽子 发表于 2024-6-29 19:50
你游烈女be决胜局,兰师傅,小菊,龙湘,两个自尽一个战死

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next ...

小师妹线阿活死了也一样会自断筋脉陪阿活去的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jiklp87 发表于 2024-6-29 19:57
小师妹线阿活死了也一样会自断筋脉陪阿活去的

—— 来自 S1Fun

忘了自己没打小师妹线,脑子瓦特了

这位也是相声高手

本帖子中包含更多资源

诈骗岛的老骗子私募了,让我见云裳让我见云裳让我见云裳让我见云裳让我见云裳让我见云裳让我见云裳让我见云裳让我见云裳让我见云裳让我见云裳

评分

我不辞而别 + 1 欢乐多
DK.BurNIng + 1 欢乐多
大肥鸽子 + 1 欢乐多

大肥鸽子 发表于 2024-6-29 20:02
新解包吗,前面发的好像没提

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

西武林线不回防是会这样的 我之前打出来过

大肥鸽子 发表于 2024-6-29 20:02
忘了自己没打小师妹线,脑子瓦特了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

打一下吧,这游戏最完整最有体验最能体现男主成长的一条女主线,小师妹线不打60起码亏40

打完了想骂其他线小师妹又是另一回事了

就我来说,没小师妹线和最后暗器线,这游戏真不值得我等更新这两条线的阿活才最像个大虾,兰线和龙湘线+西武林结局,丐版瑞笙

—— 来自 S1Fun

贴吧有人在招募做同人游戏的了,你游要火
https://tieba.baidu.com/p/9071314483

jiklp87 发表于 2024-6-29 20:18
打一下吧,这游戏最完整最有体验最能体现男主成长的一条女主线,小师妹线不打60起码亏40

打完了想骂其他 ...

夏侯兰线也像大虾,只不过是杨过那种

说实话,小师妹对我来说没啥感觉,这条线挺平,如果恶心人的嫁人问题解决了,我都不会再走一次

龙湘线悲剧最像大虾,双双战死,绝对一对侠侣

afer 发表于 2024-6-29 20:35
夏侯兰线也像大虾,只不过是杨过那种

说实话,小师妹对我来说没啥感觉,这条线挺平,如果恶心人的嫁人问 ...

杨过?年轻地三鲜罢了

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-29 20:36
杨过?年轻地三鲜罢了

—— 来自 S1Fun

绝对杨过啊,把蒙哥都弄死了

高鹗要来了?有开头有结尾,编一下中间难度小很多好吧

南宫远人怪好的,还给了关于肩甲的秘籍来自: iPhone客户端

jiklp87 发表于 2024-6-29 20:18

打完了想骂其他 ...

小师妹不对我xp,我现在只期待小菊线了

wqyttt 发表于 2024-6-29 21:23
南宫远人怪好的,还给了关于肩甲的秘籍

他属于私德有亏,烂裤裆,他儿子就是纯fw,你结交之后发现人也不错,甚至把自己烂裤裆的事也跟你和盘托出,但他就属于公德也不咋样了

唉,我每个都喜欢啊,其实龙湘和阿活背靠背战死的be也不错,很有感觉

—— 来自 S1Fun

得不到的永远在骚动啊 小梅 我滴小梅

有头有脸的npc里我特喜欢尹志平,带着股巨魔味的老好人,目前剧情里虽然对他着墨不多,但我感觉已经足够生动,而且好玩。希望后续补完剧情能有多点戏份。

简中62%,总评72%

很多人没切语言直接玩吧

希望paras game别整花活,steam三无小号细究起来还是不少

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

bin哥厉害 发表于 2024-6-29 22:30

S1也有,不过只针对tomorin

入正了,希望后续不要让等更新的玩家失望

不知道销量有没有20w 如果按照发评论的只有10%来算的话应该是17w左右

这游戏怎么好意思叫正式版啊这么多女主,只有三条线实装,你不如搞ea大家还能包容点

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这游戏除了剧本和立绘以外真的很糟糕,应该跟天命奇御这类成熟的游戏公司合作的

白色的120 发表于 2024-6-29 22:57
这游戏怎么好意思叫正式版啊这么多女主,只有三条线实装,你不如搞ea大家还能包容点

—— 来自 鹅球 v3.0. ...

住院嘛,补助嘛(必须正式版上架),恰饭嘛

wqyttt 发表于 2024-6-29 21:23
南宫远人怪好的,还给了关于肩甲的秘籍

破产版李寻欢,同样送老婆给兄弟,但他还没李寻欢的能力和境界,那么对待自己二儿子,私德也就那样了

尹志平也是个相声大师的,锐评锦香宫开门关门幽默感把整个武林盟爆了

各种办法弄上一周目打出了武林传说结局,一心一意小师妹和大师兄存活也有,结尾从东西武林大战开始之后的唐门大战和峨眉山决战这段剧情不少地方还是太仓促生硬了,不过总体也还说得过去。我看这些天补丁时不时就推,那现在其他结局文本补充得怎么样了,还是半成品吗,是的话那就再等段时间再玩了