搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

是不是出bug了,我开二周目加点,先把点数用完发现每项还能加一下,然后重置就把点数回收了,反复操作能直接拉满

dookiee 发表于 2024-6-18 19:26
改心上人的事件触发是什么规律?装了mod好像有看到变心值,按说应该和这个有关,但是我二周目回唐门后弟子 ...

心上人是小师妹的时候色纸加心相

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dookiee 发表于 2024-6-18 19:26
改心上人的事件触发是什么规律?装了mod好像有看到变心值,按说应该和这个有关,但是我二周目回唐门后弟子 ...

开mod就能看见有的选项有加变心值,加到10就触发做梦

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 19:09
B站标题
【【活侠传】龙湘后宫?跳崖be!】
细啊

完了完了,又要改了是吧

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如月尤菲 发表于 2024-6-18 19:28
完了完了,又要改了是吧

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

作者说不改了

如此旗帜鲜明的反对后宫,支持一个

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

redsouris 发表于 2024-6-18 18:14
单身结局救了大师兄就会说相声结局了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我就是单身且救了大师兄啊,为啥没这结局……是不是还有什么触发条件?还是说有别的救法,而不是10命运复活啥的……

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 19:09
B站标题
【【活侠传】龙湘后宫?跳崖be!】
细啊

挺细,可惜傻大姐是最没吸引力的女角,不为了成就都不想走她线

齿轮轴君 发表于 2024-6-18 19:28
是不是出bug了,我开二周目加点,先把点数用完发现每项还能加一下,然后重置就把点数回收了,反复操作能直 ...

就是bug

怪事,上次走夏侯兰线怎么没触发摸头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实后不后宫真的有那么重要吗?我觉得作者在现有的几条角色线里已经表达得很清楚了,但凡通过其中一条都不会对后宫有那么强的执念吧?

真正有实在的后宫线的游戏也不多吧,可能我没玩过旧时代武侠游戏,至少像河洛群侠传只是一张结局图毫无诚意,p5也只是弄个情人节八艘跳的彩蛋,后宫这种东西只要游戏还想讨论点严肃内容都不会认真做的吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

不过好像只能单页上限100加点,总之二周目看看能不能爽局打法了

HUNIESOULS_1 发表于 2024-6-18 19:32
挺细,可惜傻大姐是最没吸引力的女角,不为了成就都不想走她线

龙湘最好的结局就是高好感度姐弟关系,然后锦香宫搬来唐门旁边,锁小师妹恋人的路线下,她都能入唐门在后面一起共斗,其实通关后加一句,打败武林盟后回锦香宫,天天没事跑唐门这个邻居这蹭鸡腿吃,非常合理不是

拆分太多了我都不知道怎么规划了,越翻贴子越头晕

夏师傅只比阿活大几岁的话,那龙湘姐不也是(古代的)大龄剩女了

夏侯兰也没多大,她说她和她师兄成夫妻的时候我记得是说的年方二八,也就16岁,雪山决战的时候好像是七年之约吧,才23

如月尤菲 发表于 2024-6-18 19:36
龙湘最好的结局就是高好感度姐弟关系,然后锦香宫搬来唐门旁边,锁小师妹恋人的路线下,她都能入唐门在后 ...

姐弟关系写的挺有意思的,比生藏事件的小师妹好多了
像大师兄逗小师妹的轻功分支里,就有赵活失足掉下,小师妹先大师兄一步把他救下的剧情。可惜不行,就是要藏

urvark 发表于 2024-6-18 19:32
我就是单身且救了大师兄啊,为啥没这结局……是不是还有什么触发条件?还是说有别的救法,而不是10命运复 ...

我觉得可能要转到那个我就和大师兄去说相声!的选项?

这段文案是改了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 19:43
夏侯兰也没多大,她说她和她师兄成夫妻的时候我记得是说的年方二八,也就16岁,雪山决战的时候好像是七年之 ...

成婚之后还有杀人以及被囚禁的剧情吧,算下来7年之后差不多就是现代人成婚的妙龄,放古代确实是大龄剩女姐控表示太美味了口牙!

我有几个疑问:南宫老爷子是谁害死的?嵩山那个该死的贼秃我为什么不能砍他狗头,是因为我没能走上东西联盟路线吗?他还在最后一战和瑞笙还有另外三只一起来战,打的我十有九输还有就是最后一战为啥小师妹没来给我加血,是因为我的心上人是小梅的缘故吗

lower 发表于 2024-6-18 19:50
我有几个疑问:南宫老爷子是谁害死的?嵩山那个该死的贼秃我为什么不能砍他狗头,是因为我没能走上东西联盟 ...

好像是瑞杏害死的。

评分

lower + 1 好评加鹅

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 19:43
夏侯兰也没多大,她说她和她师兄成夫妻的时候我记得是说的年方二八,也就16岁,雪山决战的时候好像是七年之 ...

夏侯兰和魏菊居然是同龄人这就是离过婚的气质加成吗

我有几个疑问:南宫老爷子是谁害死的?嵩山那个该死的贼秃我为什么不能砍他狗头,是因为我没能走上东西联盟 ...

那个秃驴好像只有东西结盟时roll出来才能死

评分

lower + 1 好评加鹅

那一战其他敌方都是小意思,李富贵个二五仔的打狗棍打得我回不了气简直了

如月尤菲 发表于 2024-6-18 17:59
想要和大师兄说相声的结局。
师弟,哎,师弟,哎,师弟,哎

我二周目就是,下山然后花10点逆天改命,唐门突围打败瑞苼就达成了,甚至解锁飞侠归来

我还是蛮喜欢龙湘的,破庙里第一次见面的剧情是相当不错,又帅又厉害,还讲了一大堆非常正派不会以貌取人的话来和赵活交心。
结果后面太突出傻大姐性格,虽然也挺可爱的啦,但锦香宫杀人魔鸡腿杀手什么的堆太多,印象都固定下来了……

总体好评论58%,简中好评率48%了。
翻身的优点快,估计再把其他几个的线路补了就翻身了。
当初被那个垃圾瞎眼侠整破防了发起退款但是又因为瞎眼侠拖到3小时没法退款,真是件很神奇的事情。
这种超长剧情没存档点是真tm畜生。

dozen 发表于 2024-6-18 19:53
那一战其他敌方都是小意思,李富贵个二五仔的打狗棍打得我回不了气简直了 ...

对的,就是因为回不了气,气死我了

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 19:33
怪事,上次走夏侯兰线怎么没触发摸头

要比武全胜,而且最后一战不能是瑞苼

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 19:55
翻身的优点快,估计再把其他几个的线路补了就翻身了。 ...

都学会去开修改器,不去吃那养成系统的屎了,好评是应该的

卧槽,我三周目用了继承系统,然后点了下好感,上来就是四师兄拉你走云裳的剧情,然后如图

bug很多,龙香辞别唐门后,我依然能在外堡刷到她的好感事件,得亏这个bug让我能在武林大会前给她补好感度

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 19:55
翻身的优点快,估计再把其他几个的线路补了就翻身了。
当初被那个垃圾瞎 ...

人教人百言无用,事教人一次入心

—— 来自 S1Fun

如月尤菲 发表于 2024-6-18 19:57
卧槽,我三周目用了继承系统,然后点了下好感,上来就是四师兄拉你走云裳的剧情,然后如图

这里应该和贡献有关 贡献低就是这样的对话

说起来火山的女儿就是有多周目好感度加成的 还有各种属性加成 那套机制挺好的打多周目

现在多周目命运点有bug啊,开局就能直接把好感全拉满进游戏真就全世界围绕你转了

龙湘除去性格,更吃亏在立绘上,就这个整体偏幼的女角画风真的很难表现英气十足的形象。来几次哭再手持鸡腿,这人就崩一半了

难听点说这游戏玩法已经默认修改器了,所以大家看剧情看得还算舒坦

听说有b站up点草鸟熊甩锅内测没给意见 然后他们又把公告SL了?
这也太meta了 赵活学着点