Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jj0915

[其他] 波斯城让育碧暂时成为了我心中的NO.1

时之放浪者 发表于 2024-4-26 10:01
西瓜皮玩了下感觉不错 但你妈育碧那破账号反人类。我主机玩个单机还要注册尼玛他那个育碧账号, ns上想买个 ...

西瓜皮?你是在xbox买的吧

“如果说生存恐惧为定义了任天堂风格银河城的话”<-这句话怎么听怎么别扭。
类比造句:如果说血污定义了五十岚风格银河城的话;

如果说怪物猎人rise定义了卡普空风格共斗狩猎游戏的话

建议把“定义”改成“展示”之类的意思

首发通的,是很不错的银河城,但是被Bug折磨得死去活来,导致我没有打全成就

我觉得三个分身解谜,还有时间回溯都是非常好的创意

特别是拍照截图,也在便利性上做出了创新

很可惜销量扑了

但我心目中,依然是生存恐惧要胜过它一筹的

首发到现在都没通也不妨碍我评他是好游戏,但是联网部分还是算了

leo204672099 发表于 2024-4-26 15:24

他玩的是Xbox上的Ubisoft+吧,当初台服免费7天试玩来着

时之放浪者 发表于 2024-4-26 10:01
西瓜皮玩了下感觉不错 但你妈育碧那破账号反人类。我主机玩个单机还要注册尼玛他那个育碧账号, ns上想买个 ...

最后一句是病句

上steam吧,贡献一套

UbiConnect 1/3情况连不上网,我开梯子了它就检测到我换地方把我踢下线要我重新登录,下次我不开梯子连上了,它又说我换地方了又踢我下线要我重新登录,而且每次登陆都要发1/3情况下收不到的验证码
话说我在哪上网关你P事啊???

哎,真是可惜了游戏是好游戏

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

leo204672099 发表于 2024-4-26 15:24

我先xbox上白嫖西瓜皮 注册了个育碧账号玩了下不错 后来想ns上玩。想线下个demo试试效果,结果又要登录他那个狗屁育碧账号。我忘了,懒得再注册,游戏都不想买了。最烦玩个单机还要我单独注册个账号的。又不是网游。

等他上XGP的话可能会玩玩看。