Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萧千绝

[生活] 奉劝各位肥肥,减肥还是不要想走捷径

nabana 发表于 2024-4-22 14:16
健身房真罕见的还得是划船机吧,毕竟不能捧着手机

健身房能有划船机就不容易了,基本不用考虑健身房爽划,想玩划船机还是得自己买

AlienFromEarth 发表于 2024-4-22 16:08
周末多吃无所谓,当个健康的胖子也是个锻炼

不过真的运动起来自己的确会有意识少吃 ...

yysy,哥们减下来最大的体会就是平时少吃周末欺骗餐会更有幸福感,不过现在欺骗餐也就是潮汕牛肉这种热量一般的

xuzy0919 发表于 2024-4-22 21:00
哥们也想捡漏,pace3比骨折255还便宜点,纠结,但总觉得最后买来还是没啥用 ...

答案是都别买,不提我买了awu准备爽玩猴版铁三的时候单位不给用林檎设备了,255和235对于入门者来说也就一点心率准确性的区别吧,升级的都是啥双模GPS,表盘尺寸,传感器,和电池续航,海鲜市场400就有吧

nabana 发表于 2024-4-22 21:23
答案是都别买,不提我买了awu准备爽玩猴版铁三的时候单位不给用林檎设备了,255和235对于入门者来说也就 ...

那算了,省点钱吃牛锅

本周是减肥周

xuzy0919 发表于 2024-4-22 21:00
哥们也想捡漏,pace3比骨折255还便宜点,纠结,但总觉得最后买来还是没啥用 ...

没必要,刚开始不需要搞各种设备啊啥的,一双舒适的跑鞋,穿着舒服的短袖短裤,好了,你已经是一个合格的减肥人了!

xuzy0919 发表于 2024-4-22 21:29
那算了,省点钱吃牛锅

反对,佳明手表就是先知,只要遵从先知教导,你就可以瘦,可以瘦!
说一下,高驰pace3的心率刷新是10秒一次,看心率调整速度可能会踩坑,就看配速倒是不错。
同样价钱我个人推荐佳明255。当然其实现在佳明高驰国产的跃我甚至华为oppo也都有训练计划了。
如果只是跑步起手,推荐闲鱼的华为gt runner。
如果只是想跑跑,手机加上b站的视频就够了。

其实,我当初听从佳明的训练计划,确实是都花了,不跑不合适的心理
—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看你们吵得这么起劲,干脆开个减肥大赛贴算了,吃药组vs辟谷组vs燃脂组,拿实绩说话

每一组下面说不定还能细分出来科学组、民科组、玄学组

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔那 发表于 2024-4-22 22:24
看你们吵得这么起劲,干脆开个减肥大赛贴算了,吃药组vs辟谷组vs燃脂组,拿实绩说话

每一组下面说 ...

sao组能爆杀吧
也1
我见过我表哥骨折,两个月拆绷带伤腿大腿真真直径少一半,打药切胃病床上吊1个月盐水和营养液感觉可以速通这个项目

塔那 发表于 2024-4-22 22:24

每一组下面说 ...

狗叔搞减肥强者大赛嘛?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

基本农田 发表于 2024-4-22 13:19
然而你这bmi根本不算胖。
减肥之所以这么反人类,就是因为很多人在不合理地要求自己。 ...

但是我的体脂率31.6%,我实在是……而且我的内脏脂肪直接飙到预警,家里的体脂秤测的。

肥肥名言:我只是想减肥,凭什么让我改变生活习惯。