Stage1st

搜索
楼主: Alicest

[新番] 四月三原创,火车、gbc、水母,你最看好谁(第三集.ver)

gbc的票数很稳定,流失率很低,水母列车流失率已经超一半了,不过下集列车应该有回升

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前三投的都是水母,这一集我就吃这一套啊跳舞那有笑有泪,GBC的好看好看但受不了女主情绪跟不上,然后这集还棒读的不行这年头这种资源的片子都搞这种

草从 发表于 2024-4-23 00:27
前三投的都是水母,这一集我就吃这一套啊跳舞那有笑有泪,GBC的好看好看但受不了女主情绪跟不上 ...

我反倒是跟不上水母这边,这集还好,上集的心流感觉莫名其妙,莫名其妙和解,莫名其妙偶像厨就接受偶像不想回原团的事情了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

棒读感觉还好
可能经过mygo的爱音洗礼了
而且其实不论是gbc还是mygo这俩人棒读我都感觉还好,甚至反而感觉更棒了
mygo爱音棒读要不是别人提醒我还真没注意到,gbc仁菜也是
感觉她们的棒读并没有导致剧情节奏和情感ooc
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-23 00:32
棒读感觉还好
而且其实不论是gbc还是mygo这俩人棒读我都感觉还好,甚至反 ...

但是仁菜没有棒读,不光没有棒读甚至水平是最在线的一个,难以想象年纪那么轻就有如此实力
棒读很严重的是486

leitingkai 发表于 2024-4-23 00:37
但是仁菜没有棒读,不光没有棒读甚至水平是最在线的一个,难以想象年纪那么轻就有如此实力
棒读很严重的 ...

这刚好就印证了我说的我完全没觉得棒读或者棒读导致出戏

GBC人物塑造真的太好了。我也从水母跳反了。

—— 来自 samsung SM-S918U1, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

leitingkai 发表于 2024-4-23 00:37
棒读很严重的 ...

嚴格來說subaru那不是棒讀(無感情朗誦),她是情感色彩太明顯,給人感覺在演戲。

列车这集后已经不是这个赛道的了吧

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-23 00:32
棒读感觉还好
而且其实不论是gbc还是mygo这俩人棒读我都感觉还好,甚至反 ...

谁提醒你仁菜棒读你可以捶他

—— 来自 S1Fun

女主配的很自然很生动啊,只能说日剧感比较重

这种和三次元挂钩的,棒读可是加分项

水母从第一集开始就有种感情不到位显得演出用力过头的感觉,这种感觉一集比一集严重,感觉真的就是拍给初中生看
火车虽然把蘑菇的故事讲完了,但是还是感觉节奏缓慢,内容太水了,蘑菇人的价值观是很值得一讲的,但是又不深入讨论,只剩下让人整集都着急你们到底到在干什么的感觉
gbc真就下限最高最稳
现在不管是总体来讲还是只看单集,我都选gbc了

为什么是这仨?

共同点是美少女系原创(笑)