Stage1st

搜索

[新闻] 《纷争终结者》制作组终于开始做新作了,太好了

楼主

终于啊,我还怕这公司饿死,不过起码还要等两年,现在只是刚开始进行初期设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这游戏是真的耐刷,当初当个SRPG玩一脸懵逼

感觉……没一代那种微妙的社畜感啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱信等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当时玩的时候太肝了,剧情都没打完,现在还那么肝吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一代现在是个什么情况,故事完结了吗

1代的究极垃圾机翻后来有修正吗?

看说明是人物全换了?一代机制已经完成,但故事就开了个头。一代人物后续故事准备怎么弄?

nukejoker 发表于 2024-4-20 11:03
1代的究极垃圾机翻后来有修正吗?

我去年玩时候就没注意还有机翻了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

龙崎亮就是一代的角色吧,敌人方的。

Hidewhite 发表于 2024-4-20 11:07
看说明是人物全换了?一代机制已经完成,但故事就开了个头。一代人物后续故事准备怎么弄? ...

反正同世界观,想客串不难

搞群像搞得主角团就没啥戏份,或者说没人戏份多,感觉zf应该是最后boss吧,那些官员的脑回路挺逆天的

最生气的还是这是我steam 2023总结里游玩时长最长的游戏,但其实我是边喷边玩的

上一作因为只有韩语配音一直没玩这作能加个日配么

看了一下前作玩了快200个小时
后面宠物系统啥的太麻烦了
感觉应该砍掉

这游戏一代完成度已经很高了,续作只需要把系统轻量化一下,重点还是放在职业和天赋上就很好了,其他的就是升级下模型和配音之类的

话说他这介绍到底是说近期以ea形式发布还是两年后以ea形式发布?好吧在steam上看了一下回复,预定是在2026年冬,有的等啊

嫌肝的可以开一个新档,在新档里输入秘籍把所有人类机械野兽天赋全部获得,再开一个新档继承,就不用刷了,也不会影响成就获得。

翻译虽然只能说比机翻略好,还是有润色的。配音虽然听不懂,韩语的调调也比较奇怪,但其实图一乐还是可以的我觉得

这高科技背景下居然还有部落制存在,而且看介绍似乎卡特和勺子教并没有像以前透露的那样成为主角主视角。

Hidewhite 发表于 2024-4-20 11:07
看说明是人物全换了?一代机制已经完成,但故事就开了个头。一代人物后续故事准备怎么弄? ...

介于吉赛尔已经打定主意追击小丑团,这作肯定会出现
尤里在这,黑白两人应该也会出现
亮在这,那估计凯莉也会出现
黑星更是必定要出现,莱顿可能也会出现,雷伊估计不会出现?
284的四人小团队估计应该都不会出现
米斯媞也可能会出现,毕竟同事在这