Stage1st

搜索
楼主: Winder07

[生活] 奉劝各位肥肥,减肥还是上司美格鲁肽辅助吧

nabana 发表于 2024-4-19 13:27
我刚打这药0.5一个月抑郁情绪和低血糖大概有三个月上海封城前开的药,停了一年再上1mg就没啥问题了配的持 ...

请问一下,我没有糖尿病,去医院问医生,结果医生不给开司美格鲁肽,只开了利拉鲁肽,现在每天打很麻烦,如果自费去京东买司美格鲁肽的话要怎么开处方呢。

好家伙,三次减肥失败的人,没有医学背景,推荐网友吃处方药减肥,一个真敢说,怕不是也有敢信的

osker 发表于 2024-4-21 22:08
请问一下,我没有糖尿病,去医院问医生,结果医生不给开司美格鲁肽,只开了利拉鲁肽,现在每天打很麻烦, ...

你为什么不相信医生的话

icesola 发表于 2024-4-21 22:17
你为什么不相信医生的话

利拉好象是第一代,司美第二代,药厂也不一样,单纯看医院药房配给吧。

真要搞商业医保的高收入人士,我记得还能去香港韩国新加坡走一圈的玩法

icesola 发表于 2024-4-21 22:17
你为什么不相信医生的话

只是单纯的嫌麻烦,每天都要打,而且一不小心打到血管就是皮下出血= =

要是能每周打一次就好了。

osker 发表于 2024-4-21 22:27
只是单纯的嫌麻烦,每天都要打,而且一不小心打到血管就是皮下出血= =

要是能每周打一次就好了。 ...

已经比每天几次好了,何况还是预装笔

这评分……罪不至此……

甜甜圈与棒棒糖 发表于 2024-4-21 19:52
老哥保护膝盖有什么心得吗?

循序渐进。
看了几本跑步的书,说得非常清楚,因为人的呼吸系统提升得非常快,而肌肉与骨骼提升慢得多,同时你跑习惯之后内啡肽分泌非常快,几种因素结合,你会在跑步一两个月后就感觉十公里二十公里都能随随便便跑下来了。但这么短的时间,你的肌肉与骨骼根本没有准备好,于是代偿之下,膝盖就会磨损。更严重的情况下会发生骨骼的应力性骨折。

正确的方法是拉长训练周期,让肌肉和骨骼慢慢成长到足够支撑的程度,那你膝盖磨损的可能性就会**降低。训练必须适度,同时休息也是训练的一部分。

具体可以找找13周跑步计划,那里说得更清楚一些

评分

甜甜圈与棒棒糖 + 1 感谢

不改变生活/饮食/运动习惯
停药了后恢复旧习惯 海吃海喝 必然反弹的

我觉得还是不要有依赖药物的心理,我身边就有两个同事用药减下来的,但是几个月就反弹回去了。我瘦下来过后,正常饮食算热量,每周还是保持了举铁和有氧的习惯才把体重保持到一个范围。

有没有试过卫检委那个成人肥胖食养指南2024

我去年用了半年,减了20斤吧,最后停了主要是觉得差不多了

这药副作用其实挺明显的,就是肠胃不适,我的表现是很容易烧心,中间还得过一次比较严重的肠胃炎。这个药原理就是减缓胃排空来抑制食欲,胃肠道副作用是很常见的,感觉不能久用

我还以为进了隔壁nga,这么推崇吃处方药减肥

问题是马斯克又胖起来。。。这是不是终身注射的呢?

确实非常有用,我理解楼主因为受益所以想推荐给别人的心态,主楼扣分的过于主观武断了。

短期看人 身边所有用药的停药后都反弹回去了 去年我自己打了2个周期 体重没有明显变化 后遗症是食欲明显消退

我想试试,同时预防疾病

昨天打了第一针,0.25mg,目前体重106kg,看看一个疗程走完有多少效果

什么垃圾软文,这天也不管管么?

我老婆不让我用,她说她的几个打这针的同事整个人都蔫了,精神状态好像老了15岁。

阿伏伽菠萝 发表于 2024-4-19 12:31
你能从110一口气吃到170,就没考虑过稍微改变一下自己的生活方式和饮食结构吗?肥不是一天就能减的,同样, ...

上班之后用10年涨了50斤。然而我轻度锻炼一年就减掉30,这还是在完全不忌口的情况下。

哪有减肥不反弹的?反弹了再来一针就好了,用完药几个月了,弹了一点点,体检各项指标都向好,上次用药减了20斤,打算弹到10斤左右就再来一针,几百块的事儿。

打了药饭量少了,减肥成功,虽然能够避免肥胖带来的各种疾病,但也只是两害取其轻
锻炼了减肥成功,也能避免肥胖带来的各种疾病,同时你的心肺肌肉骨骼大脑功能衰退都会减缓,更大机会成为一个生活可以自理不需要看别人脸色的健康老年人
咱还是挺注重生活质量的所以咱选后者

不是反对你用药,恰恰相反,非常支持,但是肥胖带来的各种效应是会累积的,不是你再减一次肥就能消除的,而且再怎么说也花费了很大的努力才减下来,所以对这种先吃胖回去大不了再减的心态非常不理解

头像被屏蔽

目前为止用了3支半,瘦了26斤,期间完全没运动,现在瓶颈了,接下来要配合下运动

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

容易得到的东西就不会珍惜
不恰当比喻就像开风灵玩游戏,但还好游戏还有结束的时候,人呢

stonego 发表于 2024-4-22 09:23
昨天打了第一针,0.25mg,目前体重106kg,看看一个疗程走完有多少效果

昨天打了第三针,0.5mg,目前体重100kg,2周减重6kg,无任何副作用。

所以除非你终身用药,不然还是改变生活习惯吧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

netplaying 发表于 2024-4-22 09:30
我老婆不让我用,她说她的几个打这针的同事整个人都蔫了,精神状态好像老了15岁。 ...

人不吃碳水,不吃糖,会对精神造成一些影响,甚至还有暴怒的,我几年前看一些文章还有说能把糖当做一种瘾的,断糖类似于戒瘾。所以吃甜食能让人幸福不是修饰方式,而是真这样