Stage1st

搜索
楼主: Winder07

[生活] 奉劝各位肥肥,减肥还是上司美格鲁肽辅助吧

バーチャルS1er 发表于 2024-4-19 13:10
认为自己是个胖子就肯定忍受不了高碳水高油脂诱惑和胖子饿一顿就受不了这类也是一种心理暗示,
这类暗示会 ...

只是减个肥,却要连别人的生活习惯和身体都控制,也是牛逼

Winder07 发表于 2024-4-19 13:13
提倡低剂量的是药代,提倡高剂量要多花钱的还是好人吗?到底谁是药代啊?笑死了,低剂量能达到效果为什么 ...

不打立省100%,拼了老命劝人入门,结果自己就半瓶水,没钱拿那可就真的太非法行医了啊。

阿伏伽菠萝 发表于 2024-4-19 12:52
好有,我认为一个连减少打飞机、喝奶茶、吃零食的频率都做不到的人就不要想着减肥的事了 ...

满满优越感,好厉害啊呀你,行了吧,可以走了,让我们肥肥自我研究吧

nabana 发表于 2024-4-19 13:18
不打立省100%,拼了老命劝人入门,结果自己就半瓶水,没钱拿那可就真的太非法行医了啊。 ...

我说的是是有减肥需求的肥肥,想减肥的肥肥,管你什么事情啊,我说的是我自己的经历自己的分享,又损害你什么利益了,惹到你那里了?

泥潭懒逼嘴嘴管不住腿腿迈不开,还来指导人用药

Winder07 发表于 2024-4-19 13:11
只要身体有遏制食欲的效果就可以了,没必要上大剂量,大剂量成本又不一定能接受,人为制造成本门槛,我现在 ...

所以说单纯的治疗糖前的效果已经很牛逼了啊,我本意只是来建议肥肥都去内分泌科测个糖耐量给自己敲敲警种。

评分

elwingh + 1 说的实在 肥肥确实比起减肥更要关注的是糖.

nabana 发表于 2024-4-19 13:00
国外减肥得上3mg

目前国内最大剂量一支就3mg 这是要一管梭哈

—— 来自 S1Fun

バーチャルS1er 发表于 2024-4-19 13:10
认为自己是个胖子就肯定忍受不了高碳水高油脂诱惑和胖子饿一顿就受不了这类也是一种心理暗示,
这类暗示会 ...

切胃后,常规碳水还真就成了“有害”食品,吃大概1/4碗饭正好,半碗会导致饭后两小时内一直处在类似胀气的状态。
尝试一圈下来,能吃的就面包、发成面包的馒头、和本地的一种米线或者面线,核心是泡水不涨的才能吃下肚。

看得出来 打了药副作用变得很暴躁 建议辅以戒论坛

从110回到170 自己什么情况不知道吗 还上药

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liangyi345 发表于 2024-4-19 13:21

你这么舔着进来发言也是一绝,你是谁啊,我自己为啥呢么不能说,你是进来找骂的吗

liangyi345 发表于 2024-4-19 13:21

长期肥胖减肥没减下来还要被人指指点点久了变成精神变态是这样的(自嘲)

Winder07 发表于 2024-4-19 13:15
只是减个肥,却要连别人的生活习惯和身体都控制,也是牛逼

打药不就是被动控制、这个好歹也是主动控制
减肥不就是控制生活习惯和身体

还说只是减个肥,你难道真的是?

Winder07 发表于 2024-4-19 13:19
我说的是是有减肥需求的肥肥,想减肥的肥肥,管你什么事情啊,我说的是我自己的经历自己的分享,又损害你 ...

我来科普这药副作用管你啥事了啊,看见常识错误纠正几下你咋跳脚了呢。

网购这药会被加商业险这事你有提示吗,明明可以去医院正经咨询用药非得听你毒鸡汤自己瞎用药,还不让人说几句了?

Winder07 发表于 2024-4-19 13:22
你这么舔着进来发言也是一绝,你是谁啊,我自己为啥呢么不能说,你是进来找骂的吗 ...

一个靠少吃减了30斤进来看乐子的路人

看出来这药对脑子有影响了

13街的居住民 发表于 2024-4-19 13:22
从110回到170 自己什么情况不知道吗 还上药

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next- ...

我理由都说三遍了啊,能不能仔细再看看,我不想变生活习惯有问题吗?

nabana 发表于 2024-4-19 13:18
不打立省100%,拼了老命劝人入门,结果自己就半瓶水,没钱拿那可就真的太非法行医了啊。 ...

大概去年年底泥潭也有一个讨论这个药的贴,但是里面都是理性讨论利弊交流用药经验之类的。
这个一下就急了真是一眼药代。
顺便问一下说的那个肠胃部分的问题严重吗,吃口服版的吃了快两个月了,从178掉到156,体重方面还好,但是不知道这种副作用会不会有严重影响。

—— 来自 S1Fun

GJRstone 发表于 2024-4-19 13:23
长期肥胖减肥没减下来还要被人指指点点久了变成精神变态是这样的(自嘲) ...

我刚打这药0.5一个月抑郁情绪和低血糖大概有三个月上海封城前开的药,停了一年再上1mg就没啥问题了配的持续血糖仪都白买了。所以说还是得做自己健康责任人。

liangyi345 发表于 2024-4-19 13:24
一个靠少吃减了30斤进来看乐子的路人

我这次是第四次减肥才用这个试试,这么说前后三次我减了是你的几倍是不是可以看你的乐子,谁不会一样 ,减个30斤了不起 我都减了三四个30斤了 笑死了

感到饿了多喝水,饿一会儿就不饿了
个人来说能感到饥饿的时候体重就会减,而且饿一饿吃东西也香

“减肥和保持体重又不是一个事情”我感觉就是一个事,不然还是别减了,对自己好点吧。

cnmyster1ous 发表于 2024-4-19 13:25
大概去年年底泥潭也有一个讨论这个药的贴,但是里面都是理性讨论利弊交流用药经验之类的。
这个一下就急 ...

我能理解楼主的心理状态,你认为可以是药代,我认为可以不是药代。

咦,不对,110到170就这个焦虑状态确实有点不对劲

提供下个人例子
去年10月开始尝试药剂,先是试用0.25mg,半个月后转0.5mg三个月后大概减了5斤左右,效果不明显
药剂吃完后开始尝试针剂,直接上0.5mg的,目前用了一个月第一针3mg剂量的还没打完,已经减了10斤多些,感觉还可以
这药使用后就是让你一整天都有饱腹感,虽然还是嘴馋但是吃不下东西,我目前的饭量只有使用前的1/3不到,前两天晚上十点多的时候突然想喝快乐水,拿了一罐喝了半瓶就喝不动了
本人是丝毫不运动锻炼的,每天上班坐着用电脑办公,下班坐着用电脑娱乐,如果不靠这药是完全没可能减的动体重,我也知道这药会有副作用,但是相比肥胖带来的隐患我个人觉得可以接受
反正体重还没上160的话我觉得还不需要用这药,我目标就是减到160以下就停药,如果又长回去了就继续用药
买药途径直接美团就好了,我对比了下比京东便宜几十,不过京东能薅到优惠券应该可以更便宜些

顺便说下对本人的副作用
1 便秘,没用药前每天两三次大便都非常顺畅,5分钟内解决,用药后明显大便变干变硬,每次大便要十分钟了
2 饱腹感偶尔会严重到会有点想呕吐的感觉,不过还算轻微
3 买的好多空气炸锅方便食材堆冰箱大半年了几乎没吃过,希望别放过期,浪费
4 药还是有点小贵的,使用药剂大约每个月要花费700,针剂就便宜些,每周100的样子

cnmyster1ous 发表于 2024-4-19 13:25
这个一下就急 ...

听说口服药动力是注射的1/3,所以口服会有14mg的,反正我喷射了。前面说过了知乎上看见一对怀堆医院工作人员疑自己梗阻的,被肛肠科医生做完肠胃镜头问出用药后打出实验室。

这个一下就急 ...

谁扣帽子谁司马啊,满口胡乱个人戴帽子也是一绝,你是不是觉得谁否是来盯着你那几个钱的

tsubasa9 发表于 2024-4-19 13:24
看出来这药对脑子有影响了

这玩意还真的对大脑有作用,现在确实正在做这玩意抗阿尔兹海默症的研究。
毕竟有种观点是阿尔兹海默症是三型糖尿病,是大脑的胰岛素抵抗。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GJRstone 发表于 2024-4-19 13:29
我能理解楼主的心理状态,你认为可以是药代,我认为可以不是药代。

咦,不对,110到170就这个焦虑状态确 ...

当然不是,这不是巨魔论坛在troll吗,我只是单纯对类似非法行医行为有点抵触,最近不是闹了个德国吃中药吃出汞中毒吗。

空洞骑士 发表于 2024-4-19 13:28
“减肥和保持体重又不是一个事情”我感觉就是一个事,不然还是别减了,对自己好点吧。 ...

减肥已经很难了,如果减肥再加上保持久更难了,没有什么万事法,只能先做好眼前,这和个人观点有不同。你认为如果减肥不能长期保持下去不如不减,但我认为减了就是好的,哪怕只能保持几年也是好的。而且我还认为,按你的观点 别说成功都人,尝试都人有更少了,我一直是提倡给减肥降低难度的,太难了真的很难有尝试的勇气,连尝试的勇气都没有何来成功呢

Winder07 发表于 2024-4-19 13:18
满满优越感,好厉害啊呀你,行了吧,可以走了,让我们肥肥自我研究吧

我也是肥肥,今年2月底到现在不打药纯靠少吃加多动减掉了20多斤,我只不过是把一些显而易见事实告诉你而已你就破防了

GJRstone 发表于 2024-4-19 13:21
切胃后,常规碳水还真就成了“有害”食品,吃大概1/4碗饭正好,半碗会导致饭后两小时内一直处在类 ...

你的半碗大概多少

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

霖星 发表于 2024-4-19 13:29
提供下个人例子
去年10月开始尝试药剂,先是试用0.25mg,半个月后转0.5mg三个月后大概减了5斤左右,效果不 ...

这是你节食减肥没我这么狠,我之前不靠这个就可以做到一天只吃一顿或者两天才吃一顿,又或者按热量摄入用称精准控制在600大卡一天以下的那种,所以热量缺口不算多,减得就慢。我之前还有朋友想像我一样减肥,好像只是不吃一顿早饭和中饭,他说他下午差点饿晕过去,几年了都还在说我,所以这个是看个人的。
但用了这个以后,确实轻松了不少,没有每天饥饿感的煎熬和半夜的睡不着,难度自然下降了几个等级

Winder07 发表于 2024-4-19 13:27
我这次是第四次减肥才用这个试试,这么说前后三次我减了是你的几倍是不是可以看你的乐子,谁不会一样 , ...

然而你都胖回去了,这乐子岂不是更大?

阿伏伽菠萝 发表于 2024-4-19 13:36
我也是肥肥,今年2月底到现在不打药纯靠少吃加多动减掉了20多斤,我只不过是把一些显而易见事实告诉你而 ...

谁还不能减是吧,不知道优越感何来,我又不是没减过那么多,我说了这药是用来抑制食欲的,让减肥更轻松。也是我自己对比出来的,能不用坚持下去都就可以不用,但这种人占减肥都比例又有多少?通过药,能让那些相减但又没有那么多毅力的人减下去,我觉得是个好事。

反正我把有糖饮料和夜宵零食戒掉后就掉了几公斤了
一日2-3餐还是保证的,反正学校食堂也不可能多健康,最多避开一些一眼重油的东西

阿伏伽菠萝 发表于 2024-4-19 13:39
然而你都胖回去了,这乐子岂不是更大?

有什么乐子,要来比谁能不用药减肥快我也可以比,吃回去吃回去,再减就好了。
我周边也有这样的人说我,第一次胖回去说的,当我第二次,第三次又减回去了,看我胖了只会说反正胖了也能减回去,胖的也快减的也快,还能说我啥?

幻想风靡_ 发表于 2024-4-19 13:41
反正我把有糖饮料和夜宵零食戒掉后就掉了几公斤了
一日2-3餐还是保证的,反正学校食堂也不可能多健康,最多 ...

我本人就不喜欢吃零食,宵夜也是那种能不吃就不吃,自己不主动都那种,我甚至早上还不喜欢吃东西,我能吃纯粹是吃的多,不挑食,只要有一堆好吃的,那我是来着不拒的

转型减肥大师自夸了吗

阿对对你真牛,看看体脂率和腹肌呢。

Winder07 发表于 2024-4-19 13:38
这是你节食减肥没我这么狠,我之前不靠这个就可以做到一天只吃一顿或者两天才吃一顿,又或者按热量摄入用 ...

因为我嘴非常馋(小时候穷惯了现在报复回来
晚上坐着玩电脑的时候嘴是几乎停不下来的,各种零食干果吃个不停
然后每餐饭量也非常大,稍微吃少些没到下一餐就觉得肚子开始饿了
自从用了这药,我家里人说我开始修仙了,每餐就吃那么一点点

热量盈余就行了